Мне вот интересно. Допустим, есть женщина/мужчина, который один воспитывает ребёнка и родственников у них никаких нет, одни на белом свете. Что будет с ребёнком, если маму/папу заберут в больницу? Есть ли какие-нибудь социальные службы на этот счёт?
@Бета, может, и так В интернат какой-нибудь, наверное, пока определят. Иногда соседи/друзья/крёстные могут в это время позаботиться, ну эт если есть такие, с которыми поддерживаются довольно тёплые отношения
ребенок же в контакте был, хоть понос,хоть золотуха. Опять же, надо уточнять,может, что то поменялось в этом вопросе
@Сольвейг, они везде эти "контакты"))мне кажется,кто в детский сад ходит,им уже никакие контакты не страшны вообще))) Вообще,полезла из любопытства в гугл,ниче толкового не нашла по этому печальному вопросу
А никто не помнит имя участника форума, который скрылся в Америку, имея здесь проблемы то ли с долгами, то ли с налоговиками?.. Его в реале не Феликс ли звали?
Первый раз про такое слышу вообще. вот и я не нашла. А сейчас же вроде время вечеров встречи выпускников? Или я ошибаюсь?
Потому что ты не завсегдатай здесь. И никогда им не была) (Ничего, что я без феминитивов? ) Нет. О Пенни я в курсе)
@con brio, сейчас за деньги драться не надо))) У нас все цивилизованно было: заявление на сайте подали, пришли, учителя выбрали,добровольно все пожертвовали и до конца августа свободны)))единственное,шли в первый день,тк к выбранному учителю была очередь,надо было успеть А нет,вру..было ещё собрание с требованиями к форме школьной, если нужен будет приличный магаз с формой,Соля,свисти!)
@caramel, просто я помню, когда училась в старших классах, лицезрела картину, как куча родителей стояли в очереди, чуть ли не дрались. Наша классуха ещё хихикала над ними.
Это, что бы попасть к определенному учителю нужно сходить в кассу) Мы тоже никого не знали,но даже имея подготовку полную к школе,с января по май ходили на подготовительные курсы в самой школе,на день открытых дверей,там все посмотрели и ребенок выбрал себе учителя) @con brio, может,где то и есть ещё очереди ночные, у нас не было,по прописке и без попали все,кто хотел и мог))