Сегодня увидела платье на девушке. Состоит как бы из двух. Сначала типа длинная белая майка, а сверху синее типа платье с длинным рукавом. Оно скорее больше спортивного вида, прямое, по фигуре. У ворота вырез, открыты плечи и видно нижнее платье. И внизу белое выглядывает из под синего. Короче. Как мне эту фигню найти в интернете??!!!
@caramel, блин, вот как это описать, чтобы найти?! И вообще это проходит под названием "платье" или туника или может вообще лонгслив))))) Хочу!!! Тем более за копейки)
Потому и красота, что одна))) Я сегодня с утра тож пошаталась Годовщина революции? По сегодняшней погоде как раз)
@Сольвейг, юбилей у революции))) @ОlgА, увижу,скину сюда или в личку) а так,ищи платье 2 в 1) Вот платье
@caramel, пасиба большое!!! Я все таки несколько не то видела((. Мое более спортивное. Лана, буду искать( Вот что значит умная женщина!!! (это я про @caramel,). Сразу по подсказке что искать нашла то, что хотела!!!
@Сольвейг, спасибо @ОlgА, ой,ну засмущала)))) Блин, мне нужен красивый детский комбез на зиму,так,что бы померить, сдавайте явки и пароли, в детском мире ее высочеству ничего не нравится
@Интриганка, нет еще. оказалось, что все не так просто. Куча предложений с Украины, и ауито старинные, но вроде откопала наш сайтик, но какой то подозрительный, буду сеня пробовать заказывать. Арт. 10 Двойка платье+туника, ткань ангора. Ну или не умею я искать((
@Интриганка, короче, по первой ссылке нет в наличии((( Я заказала вот тут:Женский комплект трикотажное платье с теплой туникой, цена 1 794 руб., купить в Химках — Tiu.ru (ID#328595967) Уже даже оплатила, в общем жду чо придет))))) Прям вот забожалось мне его!!!
@ОlgА, Напишите, плиз, как придёт, какое качество ) Я давно ищу какое-нибудь спортивное платье, чтобы с кедами и кроссами носить)) пока одно купила, но в нем все несовершенства фигуры видны ))) а вот в этом варианты можно спрятать ))
Это платье будет красиво на худой и высокой) Супер двойка. Платье+туника 42-48р – купить в Москве, цена 1 100 руб., дата размещения: 24.10.2019 – Платья и юбки Платье двойка с туникой
@Интриганка, пишу. Пришло мне платье. Качество отвратное, нитки торчат, косое какое то. Еще плюс в том, что белое платье (нижнее) как будто размер 44, а верхнее ангора-48. В итоге, в среднем и получился 46, который я и заказывала)))) Единственный плюс, что цвет мне нравится. Ну и судя по всему это отшивала не фирма-производитель, а где то в подвале. Оригинал смотрелся гораздо лучше. Думаю, что просто я не то место выбрала, где нужно заказывать(((
Я наделялась. То, которое я видела на девушке выглядело гораздо приличнее. Я и думала, что они все такие)) Кстати. Это тоже шло из Украины, но на нем толком нет ни бирок ни шильдика. Хотя я зарекалась не покупать одежду не померяв, у меня вечно размеры не подходят( То нормальное, но рукава короткие, то широкое, то талия под грудью, то плечи у шеи((( Но тут прям забожалось!!!!
@ОlgА, спасибо! Согласна, платье клевое!)) Девчонки, а в чем вы на корпоратив ходите?) У нас корпоратив в мой рабочий день) надо что-то такое практичное, удобное. Покажите, если не сложно)