Маришка, Ну как какая? С фото а я в обмен фоты с елочки запилю ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 21:07 ---------- The Godfatђer, Да. Поднимите мне веки. Вечные.
Бенефис. Перформансы. Театр одного актера. Но ниче так, занятно! ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 21:11 ----------
У Кары жеш! ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 21:24 ---------- Попросите ее, она сфотографирует и выложит. Но мне кажется, Вам надо 31-го , в полночь, сразу после выступления Путина, явиться у Кары на пороге, из вьюги и тьмы, и отряхивая снег, громовым голосом потребовать свою открытку!
хотел написать что мне на 10 больше. зашпарилса ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 21:31 ---------- Точно поеду на НГ к карамеле. серьезно. тем более что повод есть
Мне кажется вопрос: а что мы потом скажем дяденькам-полиционерам, откуда у нас на пороге побитое тельце - актуальнее)))
caramel, мужу скажешь: котик приблудился, просится в дом Кстати, хорошо б было наших мохноусых к тебе привезти и посмотреть, будут ли они, по примеру Рони, на ёлку плевать))) А то хочу на НГ настоящего хвойного зАпаха, но не знаю, как эти иждивенцы на дерево в доме отреагируют...
Сольвейг, у нас елка искусственная и оч колючая, Роня морду к ней еще в прошлом году сунул, укололся и больше не подходит Привозите своих на учения хотелось бы без экстрима в энтом году
Лен, а можно младшенького на полчасика на перевоспитание сдать??? Сил больше нет... Он научился лапами ГЛАДИТЬ людей... И кошек... у старшенькой от него уже истерика)))
единственная беда - любят зачем-то иногда жрать блестящий дождь метрами и потом ходят со свисающим из зубов хвостом.. приходится вытягивать, что всегда жутковато..
lange, всего один кот один раз схавал дождик -- причем, торчало из жопы уже. эт ладно. На улице кто был? как погодо?
У нас типо дождь ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 09:48 ---------- Для хозяев котов любяших жрать ленты: ленты не вешать, сделать ленты самим. Как в детстве, из цветной бумаги кольцами)
мне тож понравилась сильно эта шутка. ------------------------------------------------- погнал я дела важные делать, коих до фика под конец года скопилось. И ещё зайца одного осталось раздать.