это ужас. если нельзя изменить график, можно сделать перерыв 5 минут, но два в час, т.н. техника "помидора". больше движения. 27 сентября состоится бесплатная пешеходная экскурсия по улице Мира - первой восстановленной улице города. сбор в 16-00 возле нулевого километра.
Я чет не понял - пришло с головняка предупреждения заморозков -1-2 с 28-по 29 Все прятать в погреба? У меня виноград местами кислый - ему зреть еще........
вот кстати да, и даты и время для работающего человека не очень удобные. экскурсии идут в рамках проекта Free Walking Tour, почитал сейчас про них, цитата - "бесплатная пешеходная экскурсия по городу, в конце которой участники оценивают работу гида посредством денежных пожертвований"
Так и знала, что воду 5-го не дадут. Ибо раскопано всё так, что надежд не оставляет. Уроды коммунальные.
@Midea, они хоть в тепле сидели... @Midea, какой-то перерасчет за гор.воду за сентябрь сделали. 200 рублей вернули. Непонятно что это за перерасчет, если так и так вода по счетчику.
@Midea, с этой платой за горводу фих че поймешь. Цена за куб считается от потраченных на него калорий. Только непонятно, почему в июле тариф 160 рублей за куб, в августе 135, а в сентябре с учетом перерасчета 105. Походу вода в волге все теплее и теплее и к новому году закипит.
А у нас вообще на двое суток всю воду отключают. И ничего. Переживем. Никак не могу ни одну книгу угадать в соответствующей теме. Скоро комплекс разовьётся. А читала в своё время много.
Исигуро Кадзуо - Нобелевский лауреат по литературе 2017. прочитал отзывы про его творчество. взялся за "Остаток дня", посмотрим, за что такие премии дают.
Двое суток пережить можно. Потому что ее через двое суток включат. А тут как бы неизвестность.... они теперь говорят до 10-го, потом еще куда нить перенесут))))) мы канеш тоже не помрем. Но они задолбали.
Алкоголь - это страшное зло. Имею возможность наблюдать человека, который имел изначально все: родился в состоятельной семье, получил хорошее образование, не урод, жена была, ребёнок. Но все пропил и проиграл. Жаль его родителей. Очень жаль.
@Александр Б., я пока дама свободная. И замужем ни разу не была. Просто жаль человека. И он себя жалеет. Слабак. Потому и пьёт. Нет внутреннего стержня.
Большинство алкашей не имеют обоснованных причин для пьянства. Нет у них никакого такого горя, чтобы заливать его. Алкашами становятся потому, что этанол наркотик и определенным образом действует на организм. Плюс, субкультура способствует - все поощряют питие. В итоге сначала весело, потом раз и зависимость. Потом сидят и придумывают причину по которой они пьют. Высасывают из пальца /зач./ бутылки.
снято по книге Себастьяна Жапризо, тот редкий случай, когда фильм не хуже романа. С.Ж. умеет увлечь сюжетом, рекомендую ещё "Убийственное лето" (книгу, не фильм). одноимённые фильмы по его произведениям "Ловушка для Золушки" и "Дама в автомобиле.." категорически не передают ни слог, ни стиль, ни содержание.