На день города планируются выступления какой то лётной группы(не "Витязи" и не "Стрижи") на мэйле было. В Жилгородке тоже было страшно и не только коту ))) https://www.volgograd.kp.ru/online/news/2854263/ подробности
А мы неделю слушаем репетиции лицея №5. У нас офис рядом с этим лицеем. Очень хочется иногда этой тете, которая рулит репетицией, сделать немножко больно.
@ahdpe, да ну накер, там грязь непролазная. Весь день шлялась по магазинам и ничего не купила. Чуть было не купила тужурку в Заре, но продавцы вовремя отговорили от покупки, заявив, что в их магазине верхнюю одежду надо мерить в торговом зале, а не в примерочной. Спасибо этим славным девушкам. И погуляла и деньги целы. Я довольна.
На выходных 2 тележки больших легковых картохи накопали, чуть не сдох. А все б некрен бухать до 4-х ночи перед работай.
@Бета, весело. Вот енто сервис) Объясните мне, пожалуйста, что за прикол с Шуфутинским? Что значит, план на 3 сентября у Шуфутинского? Популярность в течение года?
@con brio, песня у него такая есть, про 3 сентября. Каждый год интернет сходит с ума 3 сентября, постят мемы всякие на эту тему. Сегодня ознакомилась с песней. Нудятина)))
Кто-нибудь знает, почему деревья срубают под астраханским мостом со стороны Волги? Они кому-то мешают? Или застройка планируется?
Первый раз смотрела на авиашоу не из окна. Понравилось. Людей куча. Ни одного знакомого лица не встретила.
@Бабруйский Диверсант, про набор смешно, не слышала такой шутки. )) А про водонагреватель только и можно, что пошутить. Ибо всерьез обсуждать это в стописятый раз невозможно. Вот вам для смеху. На аватарку хочу повесить. )), сделать покрупнее тока надо.
я чот йумора не понял. На каком-то западнославянском языке что-то написано. Мож не проснулся ещё я. а про него не шутить, его ставить - часа три работы.
@Бабруйский Диверсант, там написано Energetska vrednost 54,5 kcal. Это муш конфеты привез из Черногории, произведенные в Сербии. Язык ихний общий. Я ржала как конь. ))) Про водонагреватель. Его ставить 10 секунд. Занес и поставил в прихожей. Больше-то некуда. )))