Кстати, Надаль опять взял Роллан Гаррос. Не удивительно. Жаль, что у нас нет сейчас сильных теннисистов. Был Сафин, но у него с нервами проблемы. Помню, как в матче с Роддиком на юс оупен он отказалсяпродолжать матч из-за дождя и мокрого покрытия,а как ракеткикидал. Но зато матчи с его участиемю особенно, пятисетовые, было интересно смотреть. А Давыденко мне никогда не нравился. Скучныйон игрок. Не понимаю, как он добрался в свое время вообще до первой десятки АТР. Все-таки наши теннисистки лучше наших теннисистов.
я бы даже сказала - для форума территориальная близость не повод для встреч) некоторые идут дальше и фотошопят чужие фото, перед тем, как вставить в свой профиль) кста, полезная тема. я вот уже несколько дней, как стала пореже заглядывать в холодильник, и пару раз выбралась в зал. а то разленилась в последнее время.
бин ладена? до моста 10 км ада, потом куда угодно, в основном на бакалду, люблю места тамошние но в последнее время редко выбираюсь, с учетом уплотнения бегового графика слишком большие нагрузки выходят. да и дожди зачастили.
Недавно ушёл из Госдумы. что-то знает ---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 20:34 ---------- круть. ни гвоздя, ни жезла..
а что если провести акцию и вставить в свой профиль по реальнлй фотографии? Любопытно, как много форумчан согласится
Кто-нибудь знает, для пиццы подойдет обыкновенное сдобное тесто? Просто на поваренке так много рецептов теста для пиццы, что я в них разобраться не могу.
con brio, http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=5860189&highlight=%CF%E8%F6%F6%E0#post5860189
За что забанили pms, неужели за "кмк"? Я просто вроде догадалась, кто был этот любитель итальянского футбола.
Интриганка, хорошей дороги и приятных попутчиков. Потом расскажешь, как у вас там в Челябинске дела обстоят.
con brio, спасибо Александр Б., спасибо, Санюшка) Дочь уже указала два места, куда хочет съездить: оз. Увильды-одно из самых глубоких и чистейших озёр Челябинской области. Второе место-это граница Европы и Азии (район Миасс-Златоуст)
Глянула на туту. Все поезда на Челябинск уже ушли. Только один на без двадцати девять остался. Хорошо, что можно доехать без пересадок. А то я, было дело, ездила с пересадками. Это было что-то с чем-то. Ночь. Непонятный вокзал без электронного табло. Надо слушать, что говорят в громкоговоритель. А там, сами знаете, фиг разберешь. От платформы к платформе можно добраться только через мост приличной высоты. Стоянка поезда - пару минут. Одни сплошные нервы. А еще, когда первый поезд идет с опозданием, и ты не знаешь, успеешь или нет, то ощущения просто незабываемые.
Midea, спасибо ab7, спасибо Тургояк и Еловое-классные места) Александр Б., может быть я-таки доберусь в горы, а то два года хочу, но срывается) март, кажется, я догадалась, кто эта красивая блондинка спасибо, и вы приезжайте)