Эх чой-та мне отформатировать охота!! Мозг циркулем, например. параходом дешевле всего не уверен правда, что в челябу они ходят
Пароход может и не доплыть, хотя, кмк, есть два пути, пусть весло не забудет! ЗЫ. С мозгами и циркулем аккуратнее, можно на кремень нарваться.
Дуб, баобаб, пробка. Что-то из этого. Норм, хошь лобзиком, хошь наждаком. А чо в челябе нет речпорта??? Непостижимо!!
ab7, ты точно ничего не употребляешь? Такой поток мыслей. Интриганка, дорого, наверное. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 18:46 ---------- Меня обидели. Видите ли, жира на животе у меня много. В каком месте?
ага. вот прям щаз сижу с пакетом клея на голове после пробежки прям то, что доктор прописал восстанавливает, знаешь ли, кислотно-щелочной баланс в мозге
в первую очередь против той самой балдеющей сейчас части тела но силы были, увы, неравными ---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 19:22 ---------- ты тоже что ли выложила фото в той павлиньей теме? хех эпидемия тщеславия) ---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 19:29 ---------- чет не вижу
Интриганка, молодец. Счастливой дороги. А меня в этом году ждут горы. Или не ждут. У меня еще емть время передумать. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 20:50 ---------- ab7, нет, не выложила. А надо? Не эпидемия, а ярмарка тщеславия. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 20:52 ---------- А ты, кстати, что себя не выложишь? Ты ж вроде спортсмен, бегаешь, покажи мастер-класс,
Интриганка, чо, уже? удачи тебе. какой я нафиг спортсмен) так, личинка любителя)) ну и потом, с жиром на брюхе у меня все ОК надож чем-то будущие марафоны бегать, вот и лелею
LOL, спасибо, Лен на форуме буду Добрый Человечек, а я видела метеорит) он в краеведческом музее хранится
катаешься на горных лыжах? не соглашусь, хотя сначала тоже так подумал. люди работают над собой. не каждый сможет.
то что работают это молодцы, безусловно а вот фоточке в три четверти, против света и во всяких обтягивающих шмотках...
Нет, что Вы, я трусиха, какие лыжи. Сломаю себе еще что-нибудь - не умею группироваться при падении. Просто поеду в гости туда, где горы. А про ярмарку тщеславия... это я аб7 исправляла, что он неправильное выражение употребил. Эпидемия тщеславия не говорят. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 20:04 ---------- Я море люблю. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 20:05 ---------- ab7, хихи... между прочим, велосипедисты тоже в обтягоне катаются.
шалун.. кубики на пузе в моём понимании относятся к внегендерным аспектам. я в зал ходил много лет, для себя, без фанатизма. там много трудяг. в основе - культура тела. у многих её нет. /не в плане спора/ ---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 19:28 ---------- толковый инструктор за несколько занятий ставит технику, при падении в частности. лично у меня первый настоящий спуск ассоциировался с остановкой сознания (по Кастанеде). это наркотик в своём роде. если там катают, - иди. не пожалеешь.
ab7, в утягоне? Мы с тобой на разных языках разговариваем. У некоторвх мужчин такие мышцынакаченные, что их любая футболка будет обтягивать. Но я за умеренность. За легкую атлетичность. Александр Б., поживем - увидим. Но я вряд ли рискну. Помню, один раз на море заплатила за спуск с надувной горки. Поднялась по лестнице, глянула вниз и поняла, что не буду этого делать. Деньги мне не вернули.
con brio, я про то, что гонщик обтягивающую одежду надевает не для того, что бы выгодную фотку залепить
хех, моя история. классе в третьем попёрся за своим другом на вышку в бассейне. самая высокая, ~ 10 м (так думаю) сверху показалось, я не попаду своим телом в этот маленький голубой квадратик. он прыгнул, я нет. позор, кароч. как ни странно, мне это помогло в жизни. до сих пор прыгаю с этой высоты.
Александр Б., 10 м - это сильно. Я с бортика в бассейн прыгнуть не могу. Трусиха. ab7, с гонщиками все ясно. Просто сейчас все заняты саморекламой. Усамого,наверняка, в вк отредактированная фотка.