на твоем месте почитал бы обязательно, постоянно же чото горит —*А я люблю быть пожарным,*— говорил Григорий Ефимович.*— Я тридцать пять лет на борьбе с этой стихией и от этого не устаю. А что часто меня на пожар тревожат, или, может быть, редко — это мне спать не мешает. —*Вы, Григорий Иванович, человек, как бы сказать, пожилой,*— сказал молодой пожарный Вавилов.*— У вас, кроме пожаров, и запросов, может, никаких не сохранилось. А нам, как бы сказать, неинтересно два раза в сутки выезжать. —*Это, действительно, верно!*— подхватили другие пожарные.*— Они поджигать будут, а мы им туши по два раза в сутки. Это абсурд с ихней стороны поджигать. вот кстати да, о бедных пожарных замолвите слово)
con brio, русь это и есть мясокомбинат по-старомУ. Щас в полдевятого какая-то инсталляция на мамаемом кургане будет. ---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 19:50 ---------- ab7, мож и почитаю.
Кстати, пожарный - очень даже мужская профессия. Не каждый может полезть в огонь, рискуя своей жизнью ради спасения других. ---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 20:52 ---------- Я к 20.30 уже не успею. Бета, а Русь - это разве не мини-рынок рядом с трамвайными путями?
con brio, угу, он. А напротив через дорогу собственно сам мясокомбинат. Там даже логотип царь-продукта висит, по-моему. Еще чуток проедешь и ярмарка по той же стороне.
Вот. Нашла программу мероприятий на завтра. ---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 21:00 ---------- Первый раз слышу про 11 трамвай. Все. Узнала. Это в Красноармейском. ---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 21:04 ---------- Бета, логотип все еще висит? Они теперь же снова мясокомбинатом называются? Точки новые открывают. Вот недавно в центре, где раньше был магазин "Минск" точку открыли. И квадрат там рядом открыли. Как будто магазинов мало. Лучше бы Бенеттон вернули.
Бета, ну там по частям/ по именам состав убойный, но в целом вряд ли связно получилось. По задумке, если я понял правильно, должно быть на Булгаковское творчество похоже - салат из мистики, сатиры и бытовухи. --- А я огурцов купил прям ништяковых. И на вид и на запах явно грунтовые уже, и всего по 70р. Свеженькие.
con brio, я за мясокомбинатом не слежу. Но знаю, что там ютятся несколько брендов и только потому, что иногда читаю этикетки в магазинах. Вон продукты из Елани по факту из Ростовской области. Состав надо читать, это полезнее. А следить за ихними маркетинговыми закидонами -зачем?)))) ---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 20:14 ---------- ab7,да, я ознакомилась с твоей ссылкой.
Бета, я просто все подмечаю. Непроизвольно. Особенность у меня такая. Не знаю, хорошо это или плохо. ab7, а кто Вы по образованию, если не секрет? Просто так много читаете.
давеча ржал над баночкой икры соленой тресковой жирным шрифтом - адрес изгтовителя, камчатская обл, все дела. потом чото еще обычным накарябано. и логотип типа такой нашлепан громадными буквами - "КАМЧАТКА" дома начинаешь вчитываться - выясняется, что производство где-то в поволжье, а то что полужирным - это юрик, причем явно какого-то сарая на территории птицефабрики. и не прицепишься ведь. нигде прямо не написано, что сделано на камчатке или даже из камчатского сырья ---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 20:25 ---------- на самом деле очень мало. Федор Михалыча СС за два года только два тома и одолел Вон в профильной темке - вот там да, ЧИТАТЕЛИ! Русскую классику берут и за год всю перечитывают.
ab7, а к рекламе прислушиваешься? Ведь нигде не говорят "наш продукт выполняет такие-то функции". Все вокруг да около, не придерешься, если не выполнит. А все почему? Потому что закон прямо запрещает врать в рекламе. Вот и приходится создавать образ, ассоциацию. Потребитель сам додумывает, а рекламщик не при делах. Щас ни одного примера на ум не приходит, но их десятки каждый день в телевизоре.
А я давно рекламе не верю. Сколько раз велась на рекламу туши, а по факту - ничего хорошего. Только пластырь компиляции соответствует описанию. А лекарства и бады я запретила бы рекламировать.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=CNJWynL39pA[/ame] ---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 21:13 ---------- Ну да, и вот та баночка тому пример. Технично развели потребителя, особенно слепых пенсов и тех, кто торопится. Приходишь домой в уверенности, что вот свезло так свезло, натюрлих камчатской икоркой побалуешься)) Ящик не смотрю, отвык сто лет как. В девяностых обсмотрелся до стойкой изжоги, потом спасибо инету, появилась устойчивая альтернатива места для втыкивания. Что-то изменилось там сейчас в лучшую сторону?
ab7, у меня видео не открывается. Я с чужого гаджеты сижу. Не знаю, что здесь да как. А я смотрю телевизор. Люблю местное ТВ. Вдруг знакомое лицо увижу. Только сейчас, к сожалению, мало передач развивающих для детей и молодежи. Разве что Умники и умницы остались. Раньше был зов джунглей. Но особенно мне нравился звездный час. Я даже письмо туда написала и маме отдала, но, видимо, мама его не отправила, так как ответа я не получила. А когда Супонев погиб, я плакала. Отличный ведущий был.
con brio, да одна типа смИшная пародия, среди прочего там пойдем на парад на белом коне) ...будет бал, пиво, салют ТВ, когда его придумывали, так и предполагалось (интеллигентами по крайней мере) что будет нести культуру в массы. Эйфория такая в печати была... А в рельном мире главный нажим пошел на рекламу да пропаганду. Потому что никакой власти не нужен культурный и умный народ, а только послушные болваны, которые должны быть всегда готовы покупать да воевать. Увы и ах)))
Пишут, что не получилось шоу на Мамаевом Кургане. Народ постоял полтора часа и пошел штурмовать транспорт А другие граждане пишут, что все-таки что-то было, но без звука и плохо видно)))
Человечество выбрало техногенный путь развития. В недалёком будущем микрочипы в мозг, аберрация сознания и абсолютно послушное население.
март, И что гаже всего, без особого желания, да и возможности уже приложить всю эту технологию в экспансию. Разумные черви, цивилизованные по типу муравьиного роя, только и знающие жрать свое единственное яблоко. Расхреначил тут кокос на радостях. Обожаю это дело!!
Именно что разумные, тк многие путают разум с сознанием. Первое помогает приспособиться в этом мире, второе - осознать, для чего ты это делаешь. Разумно
"Запости фотку ветерана, в ответ получишь какой-то готовый ролик", блабла. Им уже мало фоток живых, нужны фотки мертвых?
Я тоже писал несколько раз. А отвечали они только тем, кого приглашали на съемку. У меня брат старший с отцом ездили, играли.