ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Но я знаю, где казачий рынок, комплекс Русь и где у вас парфюм-декор. И поликлиника 18.

2. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    con brio, Да сразу за землячкой)))

3. con brio

3.229
    510
    ну землячку я хорошо знаю. Там смэ и онкоцентр. И больничный комплекс.

4. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    на твоем месте почитал бы обязательно, постоянно же чото горит

—*А я люблю быть пожарным,*— говорил Григорий Ефимович.*— Я тридцать пять лет на борьбе с этой стихией и от этого не устаю. А что часто меня на пожар тревожат, или, может быть, редко — это мне спать не мешает.
    —*Вы, Григорий Иванович, человек, как бы сказать, пожилой,*— сказал молодой пожарный Вавилов.*— У вас, кроме пожаров, и запросов, может, никаких не сохранилось. А нам, как бы сказать, неинтересно два раза в сутки выезжать.
    —*Это, действительно, верно!*— подхватили другие пожарные.*— Они поджигать будут, а мы им туши по два раза в сутки. Это абсурд с ихней стороны поджигать.

вот кстати да, о бедных пожарных замолвите слово)

5. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    con brio, русь это и есть мясокомбинат по-старомУ.

Щас в полдевятого какая-то инсталляция на мамаемом кургане будет.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 19:50 ----------

ab7, мож и почитаю.

6. con brio

3.229
    510
    Кстати, пожарный - очень даже мужская профессия.
    Не каждый может полезть в огонь, рискуя своей жизнью ради спасения других.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 20:52 ----------

Я к 20.30 уже не успею.

Бета, а Русь - это разве не мини-рынок рядом с трамвайными путями?

7. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    con brio, угу, он. А напротив через дорогу собственно сам мясокомбинат. Там даже логотип царь-продукта висит, по-моему.
    Еще чуток проедешь и ярмарка по той же стороне.

8. con brio

3.229
    510
    Вот. Нашла программу мероприятий на завтра.
    ---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 21:00 ----------

Первый раз слышу про 11 трамвай. :(

Все. Узнала. Это в Красноармейском.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 21:04 ----------

Бета, логотип все еще висит? Они теперь же снова мясокомбинатом называются? Точки новые открывают. Вот недавно в центре, где раньше был магазин "Минск" точку открыли. И квадрат там рядом открыли. Как будто магазинов мало. Лучше бы Бенеттон вернули.

9. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Сам салют, получается, в 10?

10. con brio

3.229
    510
    Бета, да, но на него я точно не пойду. У меня из окна видно.

11. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Бета, ну там по частям/ по именам состав убойный, но в целом вряд ли связно получилось. По задумке, если я понял правильно, должно быть на Булгаковское творчество похоже - салат из мистики, сатиры и бытовухи.

---
    А я огурцов купил прям ништяковых. И на вид и на запах явно грунтовые уже, и всего по 70р. Свеженькие. :liplick:

12. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    con brio, я за мясокомбинатом не слежу. Но знаю, что там ютятся несколько брендов и только потому, что иногда читаю этикетки в магазинах.
    Вон продукты из Елани по факту из Ростовской области.
    Состав надо читать, это полезнее. А следить за ихними маркетинговыми закидонами -зачем?))))

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 20:14 ----------

ab7,да, я ознакомилась с твоей ссылкой.

13. con brio

3.229
    510
    Бета, я просто все подмечаю. Непроизвольно. Особенность у меня такая. Не знаю, хорошо это или плохо.

ab7, а кто Вы по образованию, если не секрет? Просто так много читаете.

14. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    давеча ржал над баночкой икры соленой тресковой

жирным шрифтом - адрес изгтовителя, камчатская обл, все дела. потом чото еще обычным накарябано. и логотип типа такой нашлепан громадными буквами - "КАМЧАТКА"

дома начинаешь вчитываться - выясняется, что производство где-то в поволжье, а то что полужирным - это юрик, причем явно какого-то сарая на территории птицефабрики. :d и не прицепишься ведь. нигде прямо не написано, что сделано на камчатке или даже из камчатского сырья :dream:

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 20:25 ----------

на самом деле очень мало. Федор Михалыча СС за два года только два тома и одолел

Вон в профильной темке - вот там да, ЧИТАТЕЛИ! Русскую классику берут и за год всю перечитывают. :pok:

15. con brio

3.229
    510
    Планы меняются. Сейчас позвонили, пригласили на салют. Пойду теперь.

16. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    ab7, а к рекламе прислушиваешься? Ведь нигде не говорят "наш продукт выполняет такие-то функции". Все вокруг да около, не придерешься, если не выполнит.
    А все почему? Потому что закон прямо запрещает врать в рекламе.

Вот и приходится создавать образ, ассоциацию. Потребитель сам додумывает, а рекламщик не при делах.
    Щас ни одного примера на ум не приходит, но их десятки каждый день в телевизоре.

17. con brio

3.229
    510
    А я давно рекламе не верю. Сколько раз велась на рекламу туши, а по факту - ничего хорошего. Только пластырь компиляции соответствует описанию. А лекарства и бады я запретила бы рекламировать.

18. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=CNJWynL39pA[/ame]

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 21:13 ----------

Ну да, и вот та баночка тому пример. Технично развели потребителя, особенно слепых пенсов и тех, кто торопится. Приходишь домой в уверенности, что вот свезло так свезло, натюрлих камчатской икоркой побалуешься))

Ящик не смотрю, отвык сто лет как. В девяностых обсмотрелся до стойкой изжоги, потом спасибо инету, появилась устойчивая альтернатива места для втыкивания.
    Что-то изменилось там сейчас в лучшую сторону?

19. con brio

3.229
    510
    ab7, у меня видео не открывается. Я с чужого гаджеты сижу. Не знаю, что здесь да как.

А я смотрю телевизор. Люблю местное ТВ. Вдруг знакомое лицо увижу. Только сейчас, к сожалению, мало передач развивающих для детей и молодежи. Разве что Умники и умницы остались.
    Раньше был зов джунглей. Но особенно мне нравился звездный час. Я даже письмо туда написала и маме отдала, но, видимо, мама его не отправила, так как ответа я не получила. А когда Супонев погиб, я плакала. Отличный ведущий был.

20. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    con brio, да одна типа смИшная пародия, среди прочего там
    пойдем на парад
    на белом коне)
    ...будет бал, пиво, салют

ТВ, когда его придумывали, так и предполагалось (интеллигентами по крайней мере) что будет нести культуру в массы. Эйфория такая в печати была... А в рельном мире главный нажим пошел на рекламу да пропаганду. Потому что никакой власти не нужен культурный и умный народ, а только послушные болваны, которые должны быть всегда готовы покупать да воевать. Увы и ах)))

21. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Купила матрас, скраб и носки мужу. Постриглась. Программа на день выполнена. ))

22. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    ну матрас ладно еще, но скраб тоже ему?

23. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Пишут, что не получилось шоу на Мамаевом Кургане. Народ постоял полтора часа и пошел штурмовать транспорт

А другие граждане пишут, что все-таки что-то было, но без звука и плохо видно)))

24. март

март Новичок

71
    8
    Человечество выбрало техногенный путь развития. В недалёком будущем микрочипы в мозг, аберрация сознания и абсолютно послушное население.

25. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    март, :pop:
    И что гаже всего, без особого желания, да и возможности уже приложить всю эту технологию в экспансию. Разумные черви, цивилизованные по типу муравьиного роя, только и знающие жрать свое единственное яблоко. :facepalm:

Расхреначил тут кокос на радостях. Обожаю это дело!! :liplick:

26. март

март Новичок

71
    8
    Именно что разумные, тк многие путают разум с сознанием.
    Первое помогает приспособиться в этом мире, второе - осознать, для чего ты это делаешь.

Разумно:)

Александр Б. нравится это.
  27. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    А кому ж ещё? У меня кожа хорошая, кошке скраб не нужен, остаётся муж, ему и скрабиться.

28. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    "Запости фотку ветерана, в ответ получишь какой-то готовый ролик", блабла.

Им уже мало фоток живых, нужны фотки мертвых?

29. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я тоже писал несколько раз. А отвечали они только тем, кого приглашали на съемку. У меня брат старший с отцом ездили, играли.

30. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    В корень зришь.