Днем можно в плащике,кожистой куртке и туХлях. А вечером утепляться,чуть не околела вчера в 8 вечера в плаще и тухлях,пока ждала,когда меня заберут,прям мечтала о перчатках и валенках
вопрос весь в том, сколько я смогу выпить)) ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 02:56 ---------- в одну морду, с хитами типа по "волне моей памяти" ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 03:07 ---------- хитами-хуетами))) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Pe7eRT6k-44[/ame] ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 03:17 ---------- девочка выше всяких похвал [ame]https://www.youtube.com/watch?v=ajwCTvpvZY8[/ame] ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 03:17 ---------- но балалейчник масдай конечн ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 03:19 ---------- тяжело спеть лучше агузаровой - но это как раз таки тот случай) если б не тупой балалаечник ((
такое чуйство, что в наш город пригласили Годзиллу из симсити под маской чм по футболу всю инфру снесем накуй чтобы построить один сраный стадион
Midea, а в выхи и холодную отключат. А потом и свет .))) Надо в автобусах круглые сутки кататься. А хошь, можно у меня на даче земельку потаскать. Мигом согреешься. Там этого ландшафного дизайну еще такскать- не перетаскать.
И сколько можешь? Кстати, а правда, что если сначала выпить растительное масло или съесть сливочное, то не опьянеешь?
полбутылки уговорил 45% бальзамчика без фанатизму а с утреца зело хорошо пошел кокос)) ну не то что бы совсем не опьянеешь, но уменьшить воздействие можно. любой сильно жирной еды покушать, не обязательно масла. но эт поджелудочная и печень должны быть в норме для таких фокусов.
А я думала, что пьют как раз за этим: чтоб оторваться, так оторваться. А ты что не работаешь? что с утра выпиваешь?
пил я ночью, а с утра кокосы жру) очень помогает вывести отстатки непереваренного спирта ну и вообще обожаю
ну Тулака все еще +3 а по гисметео ща вообще +5 и минимум - +1 - будет токо к утру жаль абрикосы не читают гисметео
На нашем местном радио есть передача "Встречка". Там какому-то мужику задают вопросы про автомобили и он на них отвечает. Но у этого ведущего такой интересный голос. Как будто обработанный. Мне кажется, в жизни таких тембров не бывает.
Просто Бета там где-то на высоте живет, всем ветрам хата ее открыта. Я вроде тож не мерзну, зато с утра надел футболку наизнанку. С детского сада не случалось, поди, такой конфузии. Должнобть, отлетающие души нерожденных абрикосов помехи создают в нейропространстве!
Я даже летом сплю под теплым одеялом))) А щас под двумя теплыми)) ab7, я с утра тоже еле оделась))) ТО джинсы не те натянула, то вообще некоторые детали одежды забыла надеть) С трудом чет справилась
Отопление отключили, горячую воду тоже. Соответственно полотенцесушитель не греет. Щас отключат холодную. Поэтому полная ванна ледяной воды - стоит отбирает последние калории. В ванную не зайдешь, дубак конкретный. Ну и прально, че там делать-то без воды.