Недавно Всемирная организация здравоохранения снизила норму потребления соли с 5 грамм сразу до 3-х. Что так резко? Вот и верь им. ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 22:46 ---------- Огурцы уже можно сеять? ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 22:47 ---------- Где наш главный агроном?
А кто у нас агроном?))) может он скажет, чего у меня укроп ни хрена не всходит))) а огурцы растут, аж 4 штуки.
Midea, экономный Тариф. Нам свеклу в ленте всучили. Один стаканчик. Ну я ради смеха посадила. Так и знала чем закончится - стаканчик крохотный, пересыхает на солнце мгновенно, следить надо постоянно. Так и произошло - лишилась урожая)))).
Ёмаё, тыква!!!! ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 23:16 ---------- Пойду тоже чего-нибудь сфотографирую.
Бета, тыкву вообще не знаю зачем посадила, куда ее девать потом и кто ее будет есть, если вдруг вырастет-непонятно))) еще подсолнухи есть. Правда им бошки поотрывали, муж думал, что это шалфей, забыл, что я его того...
в прошлом году в Геленджике так поотравались все четвером, что на море уже не охота. Только на нашу чистейшую речку и басейн надувной куплю. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 09:20 ---------- Я уже в теплицу высадил и огурцы и помидоры. В теплице в 7 утра +19
В очередной раз пришла стандартная эсэмэсочная разводилка, восхитительная своей убогостью - первая типа от сбербанка с гороскопом, следом вторая (с разницей в номере на пару цифр в конце! ) - дескать ошиблись, верните деньги. Что интересно на этот раз - это сумма, какие-то жалкие 100 р. Эх как измельчал народ, что же дальше-то будет? Допустим, "сбер" будет писать - "зачислено децл", а норот - "верните скока не жалко, христа ради!!"
ab7, мне вчера тоже пришла))) Я ей ответила "Нет, Оля, не верну"))) но у меня еще лучше, вообще тупо с одного номера
Ну мне когда первый раз пришла сразу на полтыщи где-то год назад - ответил по заветам Ильфа и Петрова про ключи от квартиры. Но щаз лень уже, да и бисер-то не казенный чай.
Я один раз цифры перепутала и не на свой номер деньги кинула. Позвонила на этот номер, объяснила ситуацию. Мне девушка скинула мои 100 р.
ab7, спасибо за идею. В следующий раз так и сделаю... Интересно, почему я не чувствую от людей запах перегара? Все замечают, ,а я нет
Сегодня с утра мужу смс-мошенники прислали сообщение. Что счет пополнен, Сбербанк, гороскоп и все дела. Я такая вся в предвкушении, жду, ща отвечу им, как Бета учила. А они, гады, вторую смс с просьбой вернуть 100 рублей не прислали. :frustrate Забыли чтоль.
Midea, Что же мне не шлют? Даже обидно. )) ---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 09:35 ---------- Midea, я думаю, там рассылка настолько массовая, что твой веселый ответ просто потонет в потоке ответов.
Бета, я где-то читала, что это заключенные так балуются. Им там все равно делать нечего, мож прочитают
вот игра на флэше реально офигенская http://www.curve-ball.org/play-curve-ball/ я до 7 ур свободно, а там уже полный зверь сидит
Так зэки в колониях вроде как работают. И даже зарплата за это имеется.Некоторые заочно образование получают.