Недельку? Ты - оптимистка. Я месяц назад переехала, до сих пор ещё не всё располагается там, где задумано...
Я ж грю - самое страшное.)) Сам переезд, когда мат, истерика и хаос, квартира еще в состоянии ремонта и прочая. Опосля в спокойном рабочем режиме я буду копошиться в коробках, радостно находя любимую утварь и раскладывая все по местам.
Я в отпуске с понедельника. )) Поскольку очень ярко выраженная оптимистка, верю, что самое необходимое за эти 2 недели разобрать успею.
Знакомишься с молодым человеком, думаешь, адекватный, идешь на свидание, за разговором понимаешь, что у него крутится все вокруг денег, в голове только деньги-деньги и ничего больше, и самое страшное, что он еще и с презрением относится к тем, у кого их нет. Желание продолжать общение пропадает. ---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 14:24 ---------- А еще я обратила внимание, что когда люди говорят неправду, то они опускают глаза, не могут держать взгляд. Это так заметно. И вообще глаза - это зеркало души. Помню, в фильме "Жених напрокат" главный герой говорил, что "если ты смотришь человеку в глаза, то никто не посмотрит, во что ты одет". И я с ним согласна. ---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 14:25 ---------- А еще не люблю, когда люди в помещении находятся в солнцезащитных очках. Дурным тоном пахнет.
А что поделаешь, жена в декрете с малым ребенком годовалым, я на работе. Основная расстановка по выходным.
Главное не надорваться. Помню, делали ремонт. Заказали плитку. Керамогранит. 1 недостающую упаковку. И когда грузчик привез, он предложил поставить ящик, куда я скажу. Но я соскромничала - попросила оставить в коридоре. В результате я эти 20, если не больше кг, по полу еле перетащила. У меня потом так спина болела.
con brio, не ну в пакетах наверное обычные бытовые вещи, не тяжести)) Мебель собирать и расставлять сама я б тоже не смогла)))
Midea, у меня бабушка сама шкаф передвигает. Порой придешь к ней, смотришь, "шифоньер" у другой стены стоит. Якобы по фен-шую надо периодически менять обстановку. Помню, когда меняли в квартире окна на пластиковые, монтажники отказались выносить бетонные подоконники даже за деньги, аргументируя это тем, что они не грузчики. И мы с мамой ночью (чтобы никто не видел) сначала спустили подоконник, затем несли (уж не знаю, сколько он весит) его до мусорки. Потом все-таки нашли людей, и они за деньги оставшиеся подоконники вынесли.
con brio, у меня ребенок лет с 4-5 любит перемещать мебель по своей комнате Шкаф, конечно, ему не по силам, но диван и стол регулярно переставляет
Пффф я тут надысь 50-кг мешок с морской солью из коридора на балкон поперла. Тонну кирпичей по дороге наложила и на полпути издохла. 20 кг это меньше чем 2 ребенка на руках
А я бетонный пруд сама демонтировала. Кувалдой. И 50 квадратов ламината на 5-й этаж на лифте перевозила. И 25 квадратов 4-сантиметровой половой доски закинула на чердак по приставной лестнице. Можно я дальше не буду перечислять? там в списке и цемент есть, и бордюрный камень, и мебель. ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 12:55 ---------- Иштар, куда переехала?
О., с 17 апреля 2017 года будет в Ч. Щас в В. ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 14:32 ---------- А чо сеня уже 12-е???? Вот время летит. На сл неделе буду ягодка опять.
В соседний двор. Все тот же сраный Красный, все тот же убогий Воло. Не рискнули мы с мужем ехать в другой город, хотя на ознакомление ездили на несколько дней, даже квартиру присмотрели. Но... Траблы с работой, траблы со школами. Решили, что переезд на новое место, отсутствие работы и ипотека плохо сочетаются. А раз все равно остаемся в своем болотце, то фигли другой район... смысл детей в другую школу переводить, если имеющаяся очень хорошая... И вот, мы по прежнему тут.