Я вот очень жалею, что не конспектировала тему винни пуха про стройку. Там было полно контактов. А сейчас разве ш перелопатишь такой объем. ---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 11:43 ---------- con brio, примерно первую треть прочти, остальное не обязательно.
они не нудные. как обычно, 2/3 там просто дебилы, которые поют о своем с умной рожей, о чем-то, не имеющим отношения к теме, возмущаются, вставляют свое "экспертное" мнение. Причем экспертом и строителем считает себя каждый кто прибил доску на свой кривой деревянный сортир на даче или прочитал статью в интернете про фундамент. Тоже не стала читать, ментальный шлак
Опаньки... А можно вкратце и тезисно, чо там интересного в сей темке? Чего там можно почерпнуть людям, стоящим одной ногой в глобальном ремонте?
Иштар, там срач. Начерпать там можно только говна. )) А вообще, как и в любой сфере, в ремонте чем больше знаешь, вникаешь и контролируешь, тем меньше лажаешь и лучше результат. Ну и фактор везения, конечно.
Бета, я дошла до второй страницы темы. На большее меня не хватило. Была сегодня на Тракторном. Говорят, что рынок закрыли. Но мне так не показалось. Либо я просто невнимательная.
и это правильно. не надо ту тему смаковать, там живые люди и конфликт. почитай вот это: - Полная иллюминация - Жутко громко и запредельно близко автор Дж.Фоер. Обе книги экранизированы. "Свет вокруг" один из моих любимых фильмов. но если хочется про странный дом, непонят(-н)ых людей, много загадок - "Дом листьев" Данилевского к твоим услугам. предупреждаю, сильно на любителя из-за весёлого типографского хулиганства, но сюжет.. поброди по лабиринтам.
Вчера перетащил черный пластиковый басейн бедер на 5-10. Накидайте фото как его украсить. Во круг него будут камни белые.
Поперлась сегодня на мероприятие с громким названием "Фестиваль короткометражного кино бла-бла-бла..." Большей фигни я в жизни не видела. Но зато прогулялась, проветрилась, шарфик новый прикупила.
Cruel Eve, да какая разница, все равно вкусно выглядит. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 17:36 ---------- Началось..:tnp:
Александр Б., спасибо за совет. Будет время - прочитаю. Ашатан, а на "Ночи пожирателей рекламы" были когда-нибудь? Cruel Eve, выглядит аппетитно. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 20:51 ---------- А у меня лицо загорело. И шея. И кисти. Так сказать, все открытые части тела.
На этом мероприятии раньше показывали рекламные ролики со всех стран мира. Но это не просто ролики, а целые фильмы с сюжетом.
люди куличи пекут... завидно... а мне всю Пасху нажитое непосильным перетаскивать... хочу впасть в кому на недельку, шоб кто-то за меня самое страшное сделал, а я потом пришла в себя и такскать вишенку на торт добавила и все.