Да,и вообще, хоть психиатры и говорят, что их обмануть нельзя, можно. Где-то читала, что в США в проводилось исследование, когда здоровые люди строили из себя больных, их помещали в психбольницы. На одной из конференций данный факт был озвучен. Естественно, один психиатр, корифей своей области, заявил, что такое невозможно. Пусть в его больницу обратятся подобные "пациенты". И он, без сомнения, их вычислит. Через год этот самый психиатр на этой же конференции озвучил список из десятка больных, которые, на его взгляд, симулировали болезнь. И что вы думаете? Он опростоволосился. Ибо, как оказалось, никого к нему не посылали. Вот так вот. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 16:37 ---------- Midea, не ерунда. И самое интересное, что, когда собственные проблемы решаются, то такие люди из профессии уходят, либо даже к ней не приступают, потому что понимают, что на чужие болячки им начхать с высокой колокольни. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 16:47 ---------- А кто-нибудь в курсе, куда ПЕ делся? Неужели уже в Гондурас уехал? А то давно не пишет. Мало ли. Вдруг что-то случилось.
психологи и с мед образ бывают. И отличить своего клиента не от своего (больного, нуждающегося в психиатре), он сможет. Это даже обычный психолог потянет
con brio, ерунда. У меня папа психолог. У него нет проблем))) И в окружении много психологов, которые много лет этим занимаются и не ушли. И тоже адекватные и без закидонов и прибабахов. Так что эта гипотеза - полный бред
Midea, значит, у нас разное окружение. Просто я вела к к тому, что для того чтобы работать с людьми, в частности, с теми, которые обречены, надо ИХ любить. Вот и все. А у нас никто никого не любит. Все на себе зациклены. Даже разговаривать разучились. Человек лежать будет, никто не подойдёт.
Опять ерунда. Ну или у вас окружение социопатов. Только в таких случаях не употребляют слова ВСЕ и НИКТО
У нас означало людей на улицах, а не мое личное окружение. А социопатия сейчас в народе прогрессирует.
con brio, и с людьми тоже нормально все. На днях ехала в автобусе. На остановке пожилая женщина бежала к нему и упала. Так полавтобуса выбежала ее поднимать. Завели, усадили, влажных салфеток дали, помогли почистить одежду. Все переживали) А вы говорите.... Да и вообще, никогда не видела, чтобы кто-то лежал и к нему никто не подошел..
Прочитала и чуть не взрыднула)) Все прям такие ослики-огородники! А у меня даже кактусы куксятся, муж к ним перестал подпускать несколько лет назад. Звери мне понятнее и ближе...
Midea, переезжает. Помница, они дом хотели купить, мож купили? Мне тоже в ленте плантацию всучили. )))) ну, повтыкала я эту свеклу ради поржать. Но нафига она мне, ума не приложу)))
Midea, переезжаю. Бета, откуда инфа? Кста, насчет дома с кем-то путаешь - не особо меня в дома тянет.
Иштар, из открытых источников.)) Я помню ты писала, что вы на семейном совете решили, что если дом, то готовый покупать. А ни в коем случае не строить, ибо это большой геморрой.
Ну так-то да. Но к дому мы пока не готовы. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 15:18 ---------- Ну вот представь - война/революция/смута, ништяки как-то добывать надо, как вариант выращивать. А я не умею... Придеццо встать на скользкую дорожку отъема у населения или самоличного сбора/отстрела. Ну а если серьезно, у меня в семье все девочки умеют чота растить в горшках/на огородах, одна я не удалась. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 15:19 ---------- Неее, я даже за мясо не согласная - своего хлама полно.
Растила 9 месяцев волосы,старалась,а вчера вышла из дома и случайно подстриглась ))) Муж тактично сказал :"нормально",дети выгоняли из дома обратно за волосами )) вот так и сходила я за лампочками,которые,кстати,не купила))))
Бета, Микроволновки нет, холодильник менять не буду, пусть живет))))) А вот от шкафа, который в новогоднюю ночь мне увечья нанес, избавлюсь
А я захожу на кухню посуду помыть, и случайно нажираюсь. ))) ---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 16:04 ---------- Посуда остается непомытая.
Потрошением токмо и утешусь в трудную минуту)) ---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 17:03 ---------- А я тут моду взяла случайно самой себе омбре делать. )) Года полтора чудила. Ща начала новый период у своей жизне - случайно делаю undercut сыну и сама себе рваную стрижку.
Люди, подскажите, пожалуйста, с какой страницы надо читать "историю строительства моего дома", чтобы разобраться, что там произошло, кто кого кинул, кто виноват и что делать и т.д. и т.п.