con brio, цветочный магазин! В центре которого росла здоровенная монстера, вокруг была встроенная клумба с цветами. Продавщицы там были хамки. Впрочем как и везде при совке.
con brio, ну мало ли,что былов прошлом году,сегодня солнышко,руки-ноги целы,живи да радуйся Бета, ну ты даешь,мать!потенциальную рассаду в ленте раздают за покупки. Прям маленький бумажный горшочек,в нем земля и семена. Не могу с телефона фоту прикрепить,за ссыль на стограм,боюсь,**** надерут
да, я радуюсь. Просто у меня привычка такая есть, я люблю сравнивать погоду в разные года. Наблюдаю за метеодинамикой, так сказать. А еще я вспомнила. Раньше на ТЮЗе и в Центр. рынке продавали пончики. С дыркой в центре. Их тут же при покупателях готовили. А потом эти точки куда-то исчезли. Вот хычины (при входе в центр. рынок со стороны пр. Ленина) уже лет 20 держатся.
con brio, о даааа...пончики! А еще вкусный разливной тархун на Советской,в здании рядом со Здравоохранением ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 13:51 ---------- Бета, раздают и много и всходит все!))
из Ленты подсолнухи и редиска. И еще не взошедшие огурцы, помидоры и свекла. А еще помидоры ОН купил, давай грит на балконе выращивать Еще хочет землянику там же разводить)))) Чую пора к пенсии готовиться и дачу покупать.
caramel, ОН будет урожай перерабатывать, думаю Бета, Я вот думаю, стану дачницей, тоже начну требовать перевода, говорить, что после работы не успеваю при свете поливать
О., да не. Я не хочу таскаться по дачам после работы. Мне бы дом с огородом. А там фонари по периметру))) у вас там, поди, дороги с мылом моют?))) и автобаны как в Германии?
У меня к тебе печальные новости - в любом человеке внутри гавно ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 16:19 ---------- у меня буток вылазиет. Прогреб я его граблями - совсем полез быстрее. Сегодня картофанчика с будком и квышенной капусткой заточу ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 16:19 ---------- Можно фото? 0_о
Midea, дык дом лучше..кто б спорил. Где денег тока взять. Фонари по периметру дорого да и не нужно, будут мешать слиянию с растениями. И не спасут при копании в земле, червя не видать, лунку размоет -не видать, огурец то или мышь не вдать
да вообще за один столб с проводом стока сдерут что захочется перевести время ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 16:24 ---------- короче и не поели вообще.щас на тыщу в макдональдсе на троих тока лапку друг у друга сосать,цены там подросли. Хотя если дети в них много не влезет
да не, такоеже гавно как и у вас. Но у нас ямы заложили красным кирпичем. Да так что и прям ниче, колеса не бахают. ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 16:29 ---------- детина не стал жрать. А мы даже картофель фри с собой забрали - объелись. Самый прикол что приехал я в Воло стал во дворах т.к. в др месте не припарковаться. Дела сделал подхожу к машине а рядом дастер знакомый - так это рядом с моего города коллега(по работе) с мужем приехали и рядом со мной нашли где припарковаться. Мир тесен. поржали.
О., Засада какая то. Тогда на балконе буду сажать. Там светло. Богато живете. У нас каким то навозом дырки латают. ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 16:40 ---------- А я люблю двойной фреш макмаффин
чето нет такого в меню ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 16:49 ---------- а, это из завтраков
Мы один раз к акварели подъехали, смотрим около нас знакомое авто паркуется. Родственники из Михайловки. Где бы мы еще встретились. )) ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 21:20 ---------- Пришла из бани.
По местному тв выступает практикующий психолог. По ее мнению, те или иные психические заболевания (то есть те, которые лечат психиатры серьезными таблетками) есть у каждого четвертого. "Но мы сейчас говорим не о них, а обо всех остальных. У остальных весенняя хандра (бывает еще осенняя) и другие отклонения. Далее идет ряд бесценных советов. Я не пОняла, реально каждый четвертый псих? А остальные трое - с отклонениями? Плохое настроение это отклонение?
Бета, психолог - это не врач. Диагнозы ставить не в ее компетенции. По опыту могу сказать, что в психологи и психиатры идут люди не для того, чтобы лечить людей (есть, конечно, товарищи, мечтающие манипулировать окружающими), а для того, чтобы разобраться в себе, скорректировать свои сдвиги. И, к сожалению, некоторые себя не вылечивают. Так и остаются с прибабахом.