Дождь хорош, когда на улице тепло, а сейчас - это одно сплошное расстройство. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 15:30 ---------- Почему у нас не принято радоваться за других? Почему, если один копается в грязи, то он считает, что и все остальные должны в ней копаться?
Под летним дожжиком в деревне да во своем огороде грязь таки дюже гарна - жирненькая, прохладненькая, чвякает...
Я за колопроктологов тоже радуюсь. Хороший проктолог голодать не будет) ---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 15:52 ---------- А мне вот Максакову жалко. Хотела тетка любви, женского счастья, а тут беда за бедой. Сначала на мужа уголовное дело завели, потом на Украину пришлось переметнуться, а теперь еще мужа и застрелили. Грустно.
понятное дело - наркоманы не в счет и дети тоже! речь про суровых односельчан шоб по дороге с работы (ну или хотя бы на таковую)
На днях видела рекламу ансамбля "Улыбка". Набирают детей на занятия танцами. Мальчикам - скидка 50%. Неужели у них все так плохо с мужским полом?
con brio, всегда было плохо в танцах с мужским полом))) Раньше еще брали с условием, что партнера приведешь)))
caramel, не знала. Сегодня гуляла по Мира. Радовалась, что погода хорошая и людей мало, а, оказывается, в это же время на 1й продольной в центре был митинг. Кого-то задерживали, что-то там оцепляли. В
Ага. У него теперь, оказывается, в Волгограде штаб есть. На Мира, где раньше Селект был, а потом сервисный центр. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 16:18 ---------- Мне сказали, что я наивная и смотрю на мир сквозь розовые очки.
Вчера в Воло ездил.... дороги гавно, на абочинах гавно. Посидел в макдоналдзе оставил почти штуку на троих. В киномакс не хватило времени. Ну ваш город - депрессивный он какой то.
Видимо,из столицы Европы-города Мухосранска... У кого говно внутри,у того и снаружи все то же самое. Ну грязь и грязь,весна,дожди,что вам,розы должны цвести повсюду?
А у меня все подоконники в ящиках. Меня в ОБИ хоть не пускай!! ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 12:32 ---------- Надо продолжать стройку, а энтузазизьму совсем нет. Не то, что в прошлом году. И бюджет мне выделили маленький. ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 12:45 ---------- caramel, видела какой дорожно-строительный шедевр соорудили на пересечении бульвара и землячки? Поставили забор на переходе, на асфальтированной части. Переходить теперь надо по грязи. ДБ.
Это из Ленты?)) у меня все взошло и прет вверх,пора садоводам раздавать...уже новую партию "нажрали"))))) ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 13:17 ---------- Бета, не,не видела,в той стороне не была
Вы еще в спальных районах Москвы не были. Вот это - атас. Меня вообще здания выше 9 этажей напрягают. А там - справа - высотки, слева - высотки, чтобы перейти дорогу, надо кучу метров пройти. А я люблю наш город. Помню времена, когда еще киномакса не было. На его месте стояла сцена. И торгушку помню в двух модификациях. И ту пур туа не было. А на месте адамаса был продуктовый магазин. А на месте т.т. - магазин косметики. А еще, если спуститься летом вниз по Ким (там еще раньше шахматная школа была), то можно было в Волге искупаться. ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 14:21 ---------- В прошлом году - в это время уже относительно тепло было. А сейчас холодно как-то. Я все жду не дождусь, когда переобуюсь. Хочу уже в туфлях ходить.
А что там за фишка из ленты? Надо что-то съесть чтобы что-то выросло? Скорее объясните, а то у меня уже нехороший логический ряд выстроился.