чё за фигня на этом форуме! "Собаки. Мой мир. Моя жизнь. Моя любовь", а про кошек где??? не пойду я туда, к кошкофобам
Бета, ага. Поплавал, пошел домой, поел. Я обычно если в воду захожу, то часа на 2-3. Midea, чисто мужской форум. Если по темам судить.
Вроде взрослый мужик, а ведет себя.... Пошел бы лучше свою энергию в другое русло направил: мещки бы потаскал. Или бы на бокс записался. Глядишь, успокоился бы. А Сангрия, мне кажется, это Бета. Дсв, я тоже там есть. Но я же не в бане.
Midea, все с вами ясно, сударыня. Тайна раскрыта. dsv, как на всех форумах, возможность поговорить о том о сем.
Еще никогда со мной такого не было, чтобы после одного сообщения на форуме мне угрожали баном. А ведь я очень культурный и добрый человек!
3,14-2,71, "Официальное предупреждение за пи*дежь в лужу. Со второго бан."- это приглашение?))) con brio, так ты ж мне не присылала)) даже при всем желании бы не слила))
Midea, ладно, проехали. Сама по себе тема там дурацкая. После драки уаками не машут. Не по айпи же банят. Можно перерегистрироваться, если очень хочется. Нонатот форум удобно с мобилы заходить.
по расходу калорий больше всего - от бега именно поэтому начинающие бегуны чаще всего обламываются с похудениями до жиров дело у них не доходит, а углеводов надо загружать в два раза болльше, чем обычно
В общем отличный новый форум))) Посты правят так, как им угодно, на правду обижаются и банят)) Вымещают свои комплексы забанышей)))) Ну пусть копошатся, Ютта с Хрюном хоть порадуется банилке))
О... Я придумала, как можно заработать. Брать деньги за то, чтобы банить людей по желанию пользователей, а также брать деньги за разбан.
Мальчеги и девочьки дорвались до власьти ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 19:15 ---------- да он и так в треножорном зале тренеруетсо. Видать, не помагаит. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 19:16 ---------- тебе в правоохранительные органы ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 19:18 ---------- интересно, снижается ли там мотивация к деятельности?