sm, да это понятно. Я в целом за превентивные меры. 3,14-2,71, иногда в интернете ищешь какую-нибудь информацию и натыкаешься на тот или иной форум. Так вот. На каком-то форуме есть раздел, где админ пишет, кого забанили, на как долго и за что. Прикольно было бы на нашем форуме так сделать. Хотя смысл банить навечно? Если человеку ну уж очень хочется излить свои мысли, возьмет и зарегистрируется снова.
часто натыкаюсь как раз на это форум... Как то в фирме были вакансии, и я искал по разным ресурсам, давал объявления, ХХ и проч. Не исключая спрашивал знакомых порекомендовать кого либо. один чел мне говорит -- о, есть хороший ресурс, там многие нашли работу или сотрудников. И протягивает бумажку где написано http://www.forum-volgograd.ru/
Интриганка, жаль. Дрозофила - умная женщина. А то что они с Пернатым Змеем друг другу наговорили - это просто детские шалости по сравнению с тем, что некоторые товарищи на данном форуме вытворяют. 3,14-2,71, те, на которые , натыкаюсь, больше похожи на кружок по интересам.
это хорошо говорит об уровне нашего болота Думаю протектор на пятку лепят во-первых и самых главных для того, что бы эту самую пятку защитить при перекате и толчке. Не думаю, что много народу бегает прыжками, аки кенгуру, с приземлением на пятку. Хотя на меня, конечно, этот холивар все-таки оказал впечатление, и я решил хотя бы попробовать как-нибудь побегать в минималисткой обуви. Мало ли.
как можно называть человека умным. Которая разрушила своё "гнездо" и влезала ещё советовать и принижать других живущих в браке?
Нужно заглядывать и в глупь, и в умь. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 17:05 ---------- /почувствовала себя Головачиком.
Интриганка, некоторые вещи, которые писала Дрозофила вне контекста своих семейных отношений, мне нравились. dsv, что-то не припомню я ничего подобного. И да, вечно у Вас бабы виноваты.
Почему это она разрушила?она одна в гнезде жила? А нам дети опять залили ноут..моим кофе,вот у дсв бы в этой ситуации были бы виноваты дети
типичная русская отмазка - "Никто не виноват, а у всех морды битые" (с) ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 19:09 ---------- непорочное зачатие/? Надо к малахову срочна
Только что обратила внимание - Бренд читатель. А чойта? По собственному желанию или уволили за что-то? Хотела в личку ему написать.
а что сейчас? ну ветер разгулялся, подумаешь вот со следующей недели гисметео рисует плюс и ***** - вот это меня точно не радует ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:04 ---------- думаю не прикупить ли себе такую хрень
тетки знакомые накупили этих ледоступов. Говорят их в аптеках надо искать. Довольны. И незаметно на черной обуви. Я теперь обращаю внимание, часто вижу на людЯх. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:11 ---------- Ага, подумаешь не доехали куда хотели. Везде пробки, аварии, сугробы. Развернулись и вернулись. Нервенная система не выдержала.
Получилось. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:19 ---------- довсюду доехале куда надо. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:21 ---------- а кто чо тут вытворяет? согласен.
Бабруйский Диверсант, значит сильно надо было. Нам не сильно. Хотели в леруа лампу вернуть. Какую - еще не решили.
по классике должны быть красная лампа и синяя лампа. да тоже не особо было надо-то, просто охота было покатаца - с тяпнецы за руль не садилсо.
ab7, на работу ж надо ходить)) боюсь не поймут там, если 4-5 месяцев в году буду дома сидеть )) Не только ветер там, снег же валит. А у нас как снег, так народ забывает как ездить правильно. И холодрыга, приходится практически непрерывно есть, чтобы энергии на самообогрев хватало)))
И это очень, очень хорошо. Все нормальные доктора давным давно за это. С незапамятных времён. Против - продавцы таблеток и эффективные манагеры отмывающие на здравоохранении. Как думаешь, кто победит?
правильно, потому что ленен и шмеле не избранные. И ты тоже не избранная. А вот если бы тебе в леруашке выдали красную и синюю лампу, ты была бы избранной.