1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Бета, я писала про себя, чо хочу, то и выделяю. Я в тырнете покупаю книги, так как в книжных магазинах не всегда есть то, что мне нужно. И ещё товары в ситилинке, например: щипцы, чайник, утюг брала именно там и таким способом.

2. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    Интриганка, молчу-молчу.:)

3. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Иду сегодня по улице. Передо мной вышагивает школьница (аляпистый рюкзак, классические брюки, сменка в пакете), выше меня ростом (!), на вид лет 12-13 (я ее потом специально догнала, на лицо посмотрела). Так вот. Девочка очень сильно косолапила. И у нее одно колено задевало другое при ходьбе. Явный клиент ортопеда. Вопрос: куда смотрят родители? Неужели им все равно? Они вообще своего ребенка не замечают? Не смотрят на нее? Ведь ясное дело, что данное состояние у нее развилось не за один день и чем старше она становится, тем меньше шансов все исправить.

4. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    хотел сказать пошлость но сдержался (((

5. Интриганка

12.671
    1.429
    con brio, а с чего ты взяла, что они не смотрят? на спине у неё написано чтоль? подобные дефекты исправляются тоже не за один день.

6. con brio

3.229
    510
    Интриганка, по обуви. Сапоги на плоской подошве, разницы между пяткой и пальцами нет - все в один уровень.

7. Интриганка

12.671
    1.429
    con brio, ну, мало ли...на обуви, конечно, экономить никак нельзя, ортопедическая стоит недёшево. Может, основные в ремонте, а эти на замену.
    Не суди.

8. con brio

3.229
    510
    Интриганка, да я стараюсь, работаю над собой, но иногда прям не могу...
    У меня даже взгляд оценивающий, направо посмотрю, налево, везде ситуацию оценю, людей вокруг.

9. вверх не забывай, голубя там на ветках, да и кирпичи с крыш никто не отменял ну и под ноги тоже смотри - ямы, колодезные люки, гогно и т.д. имеют место.
    И ещё иногда внутрь себя надо смотреть.

10. con brio

3.229
    510
    Таки я не головой верчу, а стреляю глазами.:d

11. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Аккуратнее стреляй. Кларк Кент тоже стрелял. Пол города разнес.)))

12. con brio

3.229
    510
    Сегодня ночью в 3:45 будет лунное затмение. Говорят, будет видно из любой точки планеты. Кто не суеверный, может посмотреть.:d

13. наружу стрелять-то ладно, поднял, промыл и в глазницы назад засунул, но внутрь себя стрелять глазаме чревато - доставать сложно будет.

14. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    Не понимаю, с чего современные ортопеды решили, что самое естественное и правильное положение стопы - на каблуке 3-4 см.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2017 00:32 ----------

"Но как мне быть? Ведь ночью надо спать".

Вчера по телеку интерны шли, какая -то одна из ранних серий. Ухо выловило фразу "ну ладно санитар, это еще можно понять. Но Вазген Арменович??? Он же гомеопат!!".

15. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Бета, было, помним, скорбим.)))
    Гомеопатию признали лженаукой.:shuffle:

16. con brio

3.229
    510
    Может, при таком каблуке создается самая оптимальная и физиологическая нагрузка на стопу?

17. orlando

orlando Активный участник

1.439
    4
    Абстрактная цифра. Надо смотреть и на heel to toe drop, и в зависимости от веса и пронации подбирать обувь или стельку.

18. con brio

3.229
    510
    Случайно статейка всплыла. Я ее специально не искала. Но не все профессии представлены. Нет электриков, слесарей, ментов, пожарников, врачей, чекистов.
    http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/192032/

19. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Vovok, ты выходит, женщина, ежели не смоглА? Зачем, тогда марсианский символ приделала к нику?

con brio, желание вылечить всех встречных с возрастом проходит, т.к. начинаешь понимать, что это можно сделать только по запросу страждущего. Всё остальное - потраченное впустую время. Бабруйский дело говорит, на что на улице надо обращать внимание.:)

20. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    sm, наверно заправщица не смогла, а не Вова.

21. con brio

3.229
    510
    От судьбы не уйдешь. Если кому-то суждено умереть от сосульки или кирпича, то никуда уже не деться.

За что синоптикам деньги платят? Обещали минус семь. И где? По факту тепло и грязно. Я согласно на тепло и сухо. А на грязь - ни в коем случае.

22. 3.14-2.71

21.456
    203
    ну хотя бы в хоффно можно избежать вляпаться? или тоже судьба?

23. con brio

3.229
    510
    3,14-2,71, это можно. Данный момент обычно не является поворотным в судьбе человека.

24. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    con brio, осталось выяснить что кому суждено. Чтобы случайно не обмануть судьбу, попав под поезд вместо утопления в речке.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 14:28 ----------

con brio, абсолютно все события являются поворотными в судьбе человека. И даже их отсутствие.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 14:32 ----------

История из жизни.
    Одна бабуля ехала в автобусе. Автобус попал в аварию. Никто не погиб, только синяков получили немного. Все стали выходить. Бабуля от чуйств и эмоций выбежала из автобуса и как ломанется на другую сторону трассы. Тут ее машина и сбила. Насмерть.

25. con brio

3.229
    510
    В том, как человек реагирует на неприятности, раскрывается сущность человека. По тому, как человек начинает вести себя, когда с его родственниками, друзьями и прочим окружением происходит что-то плохое, можно понять, что он за фрукт.
    "Делить веселье все готовы, никто не хочет грусть делить".

26. con brio

3.229
    510
    sm, просто, мне кажется, что лучший показатель работы всей системы здравоохранения в целом и врача в частности - это отсутствие пациентов.:d понятно, что такого никогда не будет, но к этому надо стремиться. И основой должна быть профилактика. Мой девиз такой: предотвратить проще, чем лечить. И экономически выгоднее.:)

27. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    con brio, когда тушка перекошена или хромонога нужна уже не профилактика, а лечение. Вопрос только в том хочет ли этого тот, кто в тушке сидит.

28. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Касаемо ортопедов. Щаз почитываю мужика одного, Гордона Пири, знаменитого бегуна середины прошлого века. Так вот он сетует (в 80-х) на то, что дескать современные производители обуви для бега пошли совершенно левой дорогой, наращивая подошву под пяткой, и ввиду отсутствия в продаже нежно любимых им в молодости копеечных тапочек на плоской и тонкой подошве, на полном серьезе предлагает своим адептам допиливать протектор кроссовок, в прямом смысле))

Странный чел вообще. Впечатление возникает как об эксцентричном радикале, себе на уме притом. Дальше там прорывается монолог, типа что наследники Ади Дасслера денег ему зажали))

29. orlando

orlando Активный участник

1.439
    4
    Правильно рассуждает, т.к. при беге приземляться на пятку противоестественно, и черевато проблемами с коленями, сухожилиями и тд.
    Маразм уже, наверное.

30. 3.14-2.71

21.456
    203
    А о Мухо навсегда зобениле?

так прикольно она тут с бм выясняла отношения

букет из сладостей | барнхаус дома | Интегрируй приложения вместе с Альбато: mindbox яндекс метрика - синхронизация за 5 минут! | самогонные аппараты добрый жар | ванна ультразвуковая