Cпасибо тебе, добрая девушка.)) Я прикармливаю только на своей дачной улице, с целью втереться в доверие. Они же сyки прямо под забором пролазят и шастают по даче. Но помогает плохо, за зиму всё равно забывают чьи сосиски жрали.
Бета, с чего же. Носить эту штуку думаешь прям так удобно, да. ---------- Сообщение добавлено 02.02.2013 23:17 ---------- SRS, хочу, ага))) Скучно.
Наша свадебшная фотосессия сделана руками добермана. И еще с ним был мальчик, но не помню как его зовут. Так, Светлане зазел мне еще надо звякнуть, привезла ей меха для её котэ
Отвратительно мерзко бряцает новый молельный дом посреди Тулака. И тембр как серпом по рельсам и ударник бесталанный. Понастроили тут. В восемь утра особенно. Продааайте динамиту люди добрые.
С неделю назад на участок забрел кролик( или крольчиха) Пожрал(а) розы... думали уйдет как пришел(ла), ан нет хорошо ему видать. Сегодня был пойман, и заключен в зиндан.Сидит там жрет морковку Теперь вопрос что с ним делать??? Мое предложение заколбасить и съесть, а шкурку на мех,не прошло семейное голосование ,два против одного. Вот теперь в раздумьях... к стати может кто породу определит... ОСтальн
Я думаю они с ним уже распрощались. НА улице много собак, он видать убежал от них удачно. Нет он на руки не идет. подпускает на пару метров, потом тикает.Пришлось его вылавливать. Если бы не грыз растения оставили бы во дворе, а так... Жена ругается что гад погрыз много роз... Предлагаю ей расстрелять его из рогатки освежевать и съесть. отказывается