Тот же, кто и в прошлом) И, вероятно, в этом будет)) Говорю же - приходицца. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 21:22 ---------- con brio, правильно Сейчас поняла, что сама никогда не говорила такое слово)) ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 21:24 ---------- Вспомнила, как преподаватель пытался узнать у нас (студентов), как мы скажем слово "кочерга" во множественном числе родительного падежа. Не помню, удалось ли нам его убедить, что мы такое не употребляем ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 21:26 ---------- А это что? Корма и иже с ними? А у Глаши артрит(( Старушечка уже... ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 21:32 ---------- Да и мне нездоровится. К снегу, штоле...
Бета, в феврале разве что, щаз то чо - клево! Меняй коньки на лыжи )) ---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 11:28 ---------- Боже, как люди этим яндексом что-то конкертное находят вообще? Даю ему длиннющую фразу, закавыченную вдоль и поперек - он мне 5тыщ. На ту же строку гугль ровно 5, без нулей, нужных. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 11:31 ---------- да еще сраной капчей визжит как резаный через каждые два запроса...
Снег - это прекрасно, всё вокруг становится по настоящему зимним, предновогодним А когда еще на деревьях иней намерзает, то вообще как в сказке))
воробьи смешные - садятся толпой на оконный козырек и съезжают вниз перебирая лапами в сравнении с синицами просто гопники неуклюжие )))
А у меня голуби любят на кондиционер садится. И вороны тоже. А еще у меня напротив окна дерево растет, и помню, летом гнездовалась какая-то неизвестная птица. Так стоило мне только к москитной сетке подойти, как она тут же подлетала и начинала на меня верещать. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 14:25 ---------- Эх, тихо как-то стало в чате. Поспорить даже не с кем...
У меня тоже хорошее настроение. Вот интересно, почему иногда вроде ничего не делаешь, а сил нет, а в другой раз и времени нет ни присесть, ни поесть, а бодр и полон сил? Вот непонятно.
con brio, у меня последние 3 недели были трудными: износ физический совпал с моральным. А сегодня и снежок, и вечером отдых, и два выходных (как у людей)
атавизм, издержки эволюции далеко слишком жкт от мозга, вот и глючит биохимию на нервах :znaik: в идеале эффективный sapiens должен быть примерно таким:
окуительный снег! все выходные гулять и читать. Пушкина! ---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 18:23 ---------- AMD_DRON, тросточку заведи
...а вот расстался ты с ней, бросила она тебя. и пишешь ей — "это последнее смс, я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай." она не отвечает. тогда второе последнее смс — "могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало". молчит. третье — "спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони." а она и не звонит. тогда какой-нибудь запрещённый прием, там, - "ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины, кроме тебя." и всё равно ничего. и так ещё сто последних смс. и самое последнее - "неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить?" и всё. перестал писать, год прошёл, отмучился. от неё приходит — "Снег идёт...С первым днём зимы! " ...ну не ****!?
А меня выпустили на прогулку оду Чудесный снег! Выбирала духи, так и не выбрала, чо хочу, того еще в природе нет, а чо есть, мне не нравится Так и стоят два флаконяки полных с Барбери Уикэнд и Кензо...никому не надо? задарю безвозмездно или поменяюсь