У меня от электронных носителей глаза болят. А я в 8м классе прочла. На каникулах. Была в восторге. И еще мне очень "Воскресение" Толстого нравится. Жаль, что его в школе не проходят. По мне так, история Катюши Масловой поинтереснее "Войны и мира" будет. ---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 16:25 ---------- Помогите глупой девушке. Куда-то нажала, у меня теперь верхняя строка мозиллы куда-то уходит, пока я на нее мышкой не наведу, в итоге браузер на весь экран. Как верхнюю строку с вкладками зафиксировать.
В детстве я читала. Но для галочки, не особо осознавая) и поэтому не особо помню подробностей. есть читалки, которые не отличаются от бумаги в плане восприятия.
Спасибо. Там оказывается, если навести курсор, то высвечивается "выйти из полноэкранного режима". Я нажала - все вернулось на свои места. Может, перекраситься. Меня тут напугали, что в одном салоне в центре покраска в район 8-10 штук. Грабеж какой-то. Я консерватор.
Бета, книжку))) После того, как прочитала все близколежащие книги пришлось переключиться на планшет)) К розетке подключаю его када сама сплю)))
Тест "смогли бы вы жить в США" https://news.rambler.ru/tests/35359876-test-smogli-by-vy-zhit-v-ssha/ Мой результат, неожиданно, "как рыба в воде".
хочется, конечно, классиков в бумаге читать, но, как правило, на полке не лучшее издание валяется Пушкина, к примеру, долго шерстил и на полке и в торрентах, после чего остановился на онлайне rvb.ru
В принципе я знала правильные ответы. Но ответила честно. У вас абсолютно российский менталитет, в США вам придется тяжко. Советуем вам: оставайтесь на родине! Советуют они
Еще подтираться бумажной при нужде можно. Лтературу может и удобне бумажной. А всякие справиочники, оубчающимепособия годятся и илектронные
Как и все тесты, этот тоже относительно бестолковый. вот например вопрос списывали ли вы в школе. Истый американец ответит нет. Помню наш препод-америкашка все никак не мог угомониться "как так, русские списывают без зазрения совести и даже не считают это преступлением против человечества". Ну и я ответила "нет". Но что я имела в виду? Только то, что лично я не списывала. Но постоянно давала списывать другим, потому что не считала это преступлением.
Некоторые особенности жизни и мировоззрения американцев вам будет тяжело понять. Но вообще, вы могли бы органично провести время в США в качестве туриста ну все, побежала собираться
А если и хотела списать, то все равно не списывала, потому что боялась что спалят. ---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 17:10 ---------- 3,14-2,71, первый вопрос ты там сразу завалишь, гарантирую.
3,14-2,71, там вопросы не на знание американских реалий, а на то, насколько органично ты будешь себя в них чувствовать.
con brio, нормальные носители брать надо. Я с планшета читаю, яркость, цвет фона, шрифт - все регулируется.