ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    А взлетел ли?:d

2. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Интриганка, нет. Иначе не валялся бы три месяца в постели. С полетами решил завязать.:d

---------- Сообщение добавлено 20.11.2016 23:41 ----------

3,14-2,71, так ты не ответил на вопрос.:lupa:

3. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    AMD_DRON,

Ты это, не торопись только, пробовать - пробуй, но не ломай, то что не заросло :d

4. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    AMD_DRON,

повтори, зобыл

5. AMD_DRON

3.482
    145
    Invader, да я как бы неразборный сделан, фиг его знает, заросло оно там или нет. По ощущениям вроде да.:d

---------- Сообщение добавлено 20.11.2016 23:56 ----------

3,14-2,71,Что вот тебе хочется сделать, видя такие статьи? ( про "разрешить")

6. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    Спрашивали у кассирш,что это за фигня такая,сказали,что был скандал,когда жена взяла ирасплатилась мужниной картой,набрала кучу всего,потом пришел муж изакатил истерику,что он разрешения не давал и тд.. спросила,как быть,если муж в др городе или в больнице, сказали, расплачивайтесь наличными

7. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Иногда, проще больше заплатить, сняв в банкомате наличку, или пойти в тот магазин где паспорт не просят

PS А то, Вы тут договоритесь, что чай с мёдом это не лекарство от простуды, а фекалии с ложкой и рабы влекарствах понимать не могут))) Я квест со стиркой решил, оба решения оказываются правильные, надо просто поговорить было, спросить, признаю свою ошибку.

8. AMD_DRON

3.482
    145
    caramel, да это вообще не проблема магазина. Если муж жену с картой упустил - его проблемы.

9. caramel

12.446
    670
    Интриганка, ты,если откажутся стиралку чинить,свисти,дам телепон оч хорошего мастера, делает хорошо,бымтро,гарантией.

AMD_DRON, ну им начальство сказало,шоб без супружников не обслуживали,они и выполняют

10. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Откуда магазину вообще знать, что вот эта гражданка, пытающаяся расплатиться мужской картой, его жена. Может сперла в трамвае.

11. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    собственно, речь о чужих и была. Да если и муж-жена, то мало ли. Люди меняются в силу разных обстоятельств. Изначально, кстати, муж и жена и есть друг другу чужие люди, кровными узами не связанные. Также дети могут спереть в период буйного подростничества.
    Если карта именная то и так понятно, что е тока тот чел и должен пользоваться

12. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    У кого-то в семье проблемы были, уже и развелись, пойди, или помирились, а народ страдает, не правильно это, но, в принципе, варианты есть всегда, чтобы обойти это недоразумение

Чужим карты не дают, пинкоды тоже

PS Пришлось заплатить 28 рублей, чтобы дерби посмотреть на мобильнике, есть, конечно, большой телик, на нём всё включено, дорогое, но, вот незадача, нельзя на нём сейчас смотреть, и пришлось заплатить

13. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    так гришь как бут прям там был и вызывал внимание спецслужб :d:d:d
    я про те чеки, что ты говоришь, не слышала ни разу, не то что не видела. Ток в учебнике кажись читала каком-то. Я собстно об их неиспользуеомсти широкой

14. caramel

12.446
    670
    у жены штамп в паспорте будет :) Может, это я тока такая дурында, всегда с собой паспорт таскаю

переночевала я три ночи с платьем своим..пойду еще раз гляну :))))

15. AMD_DRON

3.482
    145
    О., да вроде на днях тут выяснили, что это так. В той же серии про Джека Ричера тоже пару раз такой момент упоминается. Для них это само собой разумеющийся факт, а нам непривычно.

---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 00:57 ----------

caramel, в Москве бушь алкоголь и сигареты покупать - спросют обязательно, если конечно не выглядишь совсем старым.

16. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    caramel, я не таскаю. И фимилиё у нас разные, вообще фиг докажешь что жена. Поэтому стараюсь его картой не платить. Ну ево нафиг.

17. caramel

12.446
    670
    AMD_DRON,
    в Москве..если я не накрашусь, то мне и в Волгограде сигареты не продают :(

18. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    В пятерочках можно расплатиться полностью бонусами спасибо. Только рубль берут для отчетности.

---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 00:01 ----------

У мну новая шапко. ))))

19. caramel

12.446
    670
    Бета,
    фамилие то разное, но в штампе написано же, что гражданка Иванова является супружницей гражданина Петрова.
    А еще проще- заиметь мобильный банк и переводить с мужниной карты на свою деньги, а потом расплачиваться

20. 3.14-2.71

21.456
    203
    caramel,

а ты куриш?

21. caramel

12.446
    670
    к сожалению, нет :)

22. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    caramel, я в курсе про переводить. И про штамп. )))
    Я с наличными хожу.
    Тут еще проблема в том, что муш вечно не помнит сколько на карте денег. Потому что помалу кладет. Частенько подойдем к кассе, упс недостаточно средств. Начинаются танцы с мобильником. А если затык, то чтобы очередь не задерживать, вуаля! таня достает кошелек, у нее-то есть.

23. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Видел на днях в магните девочку лет 15 на вид, бравшую на кассе пачку "Космоса" спокойно, без заморочек. Продавщица неправа, конечно, но чисто формально ))

24. 3.14-2.71

21.456
    203
    в Америке у меня айди спрашивали когда мне 30 было

25. AMD_DRON

3.482
    145
    Сам не вызывал, но статей дофига про это пишут. От этого туристы сильно страдают. Янки столько сил потратили, чтоб сделать $ универсальной мировой валютой, не подкрепленной золотым стандартом. А что это значит? А значит это то, что $ начали подделывать в огромных количествах. Подделки роняют авторитет и доверие к этой валюте - оно им надо? Вот в своей стране у них более менее получается с этим бороться, в т.ч. и с помощью уменьшения количества наличности.(2/3 обьема налички крутится за границей) В обороте у них купюры до $20 и монеты для мелких покупок, телефонных звонков и рассчетов в кафе. Соток мало. Более дорогие покупки идут по безналу. Также они трясутся - не дай бог кто фальшивки с заграницы ввозить начнет. Естественно, что чудила с пачкой стодолларовых банкнот, да еще и иностранец вызовет не просто интерес - его обшманают, наличность конфискуют и только потом заставят обьяснить, откуда и зачем столько. За границами США во многих странах есть экстрадиция. Поймают тебя в Германии например, притащат в США и судят по законам США. Капец вообще.

26. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    В Москве паспорт показывал, сигарет не продавали, с год назад, чуть больше, а так неделю без паспорта недавно был, тяжело без него, кредит даже свой не оплатишь, если не разговаривать, да и если разговаривать, то аккуратно, камерами сейчас всё обвешали, проще человека попросить заплатить за тебя

PS Наши выиграли, ничья, это хорошо, мальчишки поняли, что без поражений нет побед, как страх проиграть уйдёт, начнут выигрывать, тогда и на главный трофей можно будет замахнуться, скоро, немного жаль, что Сильвио на покой вынужден уже уйти, возраст, надеюсь китайцы, с их философией, обедни не испортят

27. AMD_DRON

3.482
    145
    ab7, я б спросил паспорт. Контролеры так могут делать. В лучшем случае уволят кассира. В худшем - весь магаз на штраф попадет.

---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 01:57 ----------

Invader, наличкой платил? Через кассу банка?

28. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    AMD_DRON,

Да, конечно, людей люблю, приятные сюрпризы, автоматами пользоваться умею, мобильный банк есть

PS Иногда, чем много говорить, лучше один раз сделать, не боясь что-то потерять, проиграть, просто взять, и просто сделать, и желательно хорошо, плохо само получится

29. 3.14-2.71

21.456
    203
    говорил много раз -- свалить с рашки и забыть как страшный сон

30. AMD_DRON

3.482
    145
    Invader, да я серьезно. У мну коллега был, ипотеку на карточку Росбанка платил, с банкоматов. Когда ему паспорт понадобился - это просрочка платежа случилась на пару дней, звонил в банк, узнать, хватило ли суммы перевода чтобы платеж с пеней перекрыть.