Интриганка, нет. Иначе не валялся бы три месяца в постели. С полетами решил завязать. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2016 23:41 ---------- 3,14-2,71, так ты не ответил на вопрос.
Invader, да я как бы неразборный сделан, фиг его знает, заросло оно там или нет. По ощущениям вроде да. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2016 23:56 ---------- 3,14-2,71,Что вот тебе хочется сделать, видя такие статьи? ( про "разрешить")
Спрашивали у кассирш,что это за фигня такая,сказали,что был скандал,когда жена взяла ирасплатилась мужниной картой,набрала кучу всего,потом пришел муж изакатил истерику,что он разрешения не давал и тд.. спросила,как быть,если муж в др городе или в больнице, сказали, расплачивайтесь наличными
Иногда, проще больше заплатить, сняв в банкомате наличку, или пойти в тот магазин где паспорт не просят PS А то, Вы тут договоритесь, что чай с мёдом это не лекарство от простуды, а фекалии с ложкой и рабы влекарствах понимать не могут))) Я квест со стиркой решил, оба решения оказываются правильные, надо просто поговорить было, спросить, признаю свою ошибку.
Интриганка, ты,если откажутся стиралку чинить,свисти,дам телепон оч хорошего мастера, делает хорошо,бымтро,гарантией. AMD_DRON, ну им начальство сказало,шоб без супружников не обслуживали,они и выполняют
Откуда магазину вообще знать, что вот эта гражданка, пытающаяся расплатиться мужской картой, его жена. Может сперла в трамвае.
собственно, речь о чужих и была. Да если и муж-жена, то мало ли. Люди меняются в силу разных обстоятельств. Изначально, кстати, муж и жена и есть друг другу чужие люди, кровными узами не связанные. Также дети могут спереть в период буйного подростничества. Если карта именная то и так понятно, что е тока тот чел и должен пользоваться
У кого-то в семье проблемы были, уже и развелись, пойди, или помирились, а народ страдает, не правильно это, но, в принципе, варианты есть всегда, чтобы обойти это недоразумение Чужим карты не дают, пинкоды тоже PS Пришлось заплатить 28 рублей, чтобы дерби посмотреть на мобильнике, есть, конечно, большой телик, на нём всё включено, дорогое, но, вот незадача, нельзя на нём сейчас смотреть, и пришлось заплатить
так гришь как бут прям там был и вызывал внимание спецслужб я про те чеки, что ты говоришь, не слышала ни разу, не то что не видела. Ток в учебнике кажись читала каком-то. Я собстно об их неиспользуеомсти широкой
у жены штамп в паспорте будет Может, это я тока такая дурында, всегда с собой паспорт таскаю переночевала я три ночи с платьем своим..пойду еще раз гляну )))
О., да вроде на днях тут выяснили, что это так. В той же серии про Джека Ричера тоже пару раз такой момент упоминается. Для них это само собой разумеющийся факт, а нам непривычно. ---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 00:57 ---------- caramel, в Москве бушь алкоголь и сигареты покупать - спросют обязательно, если конечно не выглядишь совсем старым.
caramel, я не таскаю. И фимилиё у нас разные, вообще фиг докажешь что жена. Поэтому стараюсь его картой не платить. Ну ево нафиг.
В пятерочках можно расплатиться полностью бонусами спасибо. Только рубль берут для отчетности. ---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 00:01 ---------- У мну новая шапко. ))))
Бета, фамилие то разное, но в штампе написано же, что гражданка Иванова является супружницей гражданина Петрова. А еще проще- заиметь мобильный банк и переводить с мужниной карты на свою деньги, а потом расплачиваться
caramel, я в курсе про переводить. И про штамп. ))) Я с наличными хожу. Тут еще проблема в том, что муш вечно не помнит сколько на карте денег. Потому что помалу кладет. Частенько подойдем к кассе, упс недостаточно средств. Начинаются танцы с мобильником. А если затык, то чтобы очередь не задерживать, вуаля! таня достает кошелек, у нее-то есть.
Видел на днях в магните девочку лет 15 на вид, бравшую на кассе пачку "Космоса" спокойно, без заморочек. Продавщица неправа, конечно, но чисто формально ))
Сам не вызывал, но статей дофига про это пишут. От этого туристы сильно страдают. Янки столько сил потратили, чтоб сделать $ универсальной мировой валютой, не подкрепленной золотым стандартом. А что это значит? А значит это то, что $ начали подделывать в огромных количествах. Подделки роняют авторитет и доверие к этой валюте - оно им надо? Вот в своей стране у них более менее получается с этим бороться, в т.ч. и с помощью уменьшения количества наличности.(2/3 обьема налички крутится за границей) В обороте у них купюры до $20 и монеты для мелких покупок, телефонных звонков и рассчетов в кафе. Соток мало. Более дорогие покупки идут по безналу. Также они трясутся - не дай бог кто фальшивки с заграницы ввозить начнет. Естественно, что чудила с пачкой стодолларовых банкнот, да еще и иностранец вызовет не просто интерес - его обшманают, наличность конфискуют и только потом заставят обьяснить, откуда и зачем столько. За границами США во многих странах есть экстрадиция. Поймают тебя в Германии например, притащат в США и судят по законам США. Капец вообще.
В Москве паспорт показывал, сигарет не продавали, с год назад, чуть больше, а так неделю без паспорта недавно был, тяжело без него, кредит даже свой не оплатишь, если не разговаривать, да и если разговаривать, то аккуратно, камерами сейчас всё обвешали, проще человека попросить заплатить за тебя PS Наши выиграли, ничья, это хорошо, мальчишки поняли, что без поражений нет побед, как страх проиграть уйдёт, начнут выигрывать, тогда и на главный трофей можно будет замахнуться, скоро, немного жаль, что Сильвио на покой вынужден уже уйти, возраст, надеюсь китайцы, с их философией, обедни не испортят
ab7, я б спросил паспорт. Контролеры так могут делать. В лучшем случае уволят кассира. В худшем - весь магаз на штраф попадет. ---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 01:57 ---------- Invader, наличкой платил? Через кассу банка?
AMD_DRON, Да, конечно, людей люблю, приятные сюрпризы, автоматами пользоваться умею, мобильный банк есть PS Иногда, чем много говорить, лучше один раз сделать, не боясь что-то потерять, проиграть, просто взять, и просто сделать, и желательно хорошо, плохо само получится
Invader, да я серьезно. У мну коллега был, ипотеку на карточку Росбанка платил, с банкоматов. Когда ему паспорт понадобился - это просрочка платежа случилась на пару дней, звонил в банк, узнать, хватило ли суммы перевода чтобы платеж с пеней перекрыть.