ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    В кащенко опять выходной?))) Не можешь спать, не мучай душу, это раз, яиц у женщин не бывает, яичники бывают остальное, злость, обида, и прочая ерунда, и это не яйца, это два)))

2. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    ну что, неплохо для слепого ньюба - отважился на контрольный 10 за 52:00 :)

от пирацетама токо в животе противно :iq:, вряд ли допинг

3. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Я вот тоже не спал ночью - Борна решил посмотреть наконец-то. Ну и новости как всегда, не могу уже без них. Если в мире америкосы цирк устривают, то в рубрике "мобильный репрортер" цирк российский - весь Урал морозы накрыли, а ЖКХ опять не готовы. Из года в год одно и то же - асфальт на снег укладывается, теплотрассы рвутся "вдруг неожиданно". Вот что с ними делать?

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Перестать смотреть. Вообще. Пользы от таких новостей не больше чем от трындежа в чате, даже ещё меньше. Тем более, там мы повлиять ни на что не можем.

5. AMD_DRON

3.482
    145
    brend1999, ну как же не смотреть? Постельный режим другого не позволяет. На канале 24Техно про оружие можно передачи посмотреть, но они часто повторяются, уже почти все видел. Все везде уже видел.

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Я не смотрю телевизор года 2 совсем, если не больше, так что для меня такого вопроса не стоит. Есть вебинары разные, есть фильмы, в том числе, документальные, есть почитать.

7. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Кто о чем, а я про шапки.

Вчера смотрим новости. Сюжет про аномальные морозы в Сибири. В кадре журналист без шапки, что-то как обычно орет (пытается перекричать мороз наверное, они всегда пытаются перекричать предмет своего репортажа).
    У меня непроизвольно вырвалось "шапку надень, *****!"
    Он бац и тут же надевает...:d

Интерактивное телевидение :writer:

8. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    AMD_DRON, книжек умных почитай, или просто интересных - лови момент!

сраная фасованая лапша из новостей от тебя далеко все равно не убежит.

9. AMD_DRON

3.482
    145
    brend1999, интернет М от мегафона - много не посмотришь.

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    AMD_DRON, А никак нельзя нормальный провести? Ты в частнике живёшь?

11. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Бета, ты мне мультик все боянистый напоминаешь последнее время

12. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    ab7, хороший мультик. Поучительный. ))

---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 12:04 ----------

Завтра еще три штуки пойду мерять.

13. AMD_DRON

3.482
    145
    ab7, Джека Ричера читаю. А умные книжки - эт какие? Фундаментальная теория элементарных частиц, Единая теория поля, Квантовая теория гравитации... Как бы основные моменты и общую картину в них выяснил, а вот поколения, цвет, запах кварков - это, если честно, как у Булычова - попытка обьяснить, что означает рисунок, отказавшись от чтения.:d
    Что еще? Накидывайте, пообсуждаем.:d

14. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    AMD_DRON, читай лучше полезные.

15. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    AMD_DRON, можно Бехтерева "Феномены мозга", интересная книга ;)

16. AMD_DRON

3.482
    145
    brend1999, я счас живу у родителей, по месту прописки. Здесь проводной инет провести рублей 6 стоит и 500 р абонентская, а им оно без надобности. 15 гигов в месяц и то не всегда расходуют.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 13:11 ----------

Li_l, попробую. Надеюсь это не про очередную версию НЛП. Несколько штук перебрал - одно и то же, но разными словооборотами.

17. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    AMD_DRON, не ставьте на один уровень Бехтерева и НЛПистов всяких современных, это совсем разный уровень.

18. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    меня наконец-то Пушкиным догнало. красиво пишет, оказывается)) причем с 14 лет, причем эротику ;) гений, одним словом.

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ёту купи - тока она p2p трафик режет днем. :mad:

20. AMD_DRON

3.482
    145
    Дядьку одного знаю, на вахту вместе ездили - до -30 вообще шапку не одевает, ниже -30 - капюшон. :d

21. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    эт которые ты сам считаешь таковыми, но не по твоему прямому профилю, и потому времени на них вечно не хватало

22. AMD_DRON

3.482
    145
    ab7, Пушкин - это наше все.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 13:25 ----------

dsv, слухай, я вот к себе поеду, там проводной проведу, а здесь лучше не мудрить. Ты сам подумай - родителям с этой фигней потом разбираться.

23. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    32млн книжек одним изданием в 85 году! тут недавно где-то баксы меряли вагонами и паллетами, ну так этим пушкиным можно суперавианосец мериканский потопить, наверное ))

24. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Сломала стиралку, впихнула невпихуемое:d
    во вторник мастер придёт.
    //лучше б я шапочки меряла//
    :d

25. AMD_DRON

3.482
    145
    ab7, вот оружием стрелковым очень интересуюсь. Пострелять жаль негде.

26. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Смотри, что б не распилил её тебе пополам, как в той рекламе.
    это быстро пройдёт. Интерес к стрелковому оружию у мужчин - это строго возрастное. Потом и автоматы-пулемёты лежать будут с горой боеприпасов к ним, а стрелять уже не захочется.

27. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
  28. AMD_DRON

3.482
    145
    ab7, вообще. Хоцца знаешь ли хоть в руках подержать наши знаменитые АК-12, Сайга МК-107, ПЛ-14. В подмосковье знаю, выставки под открытым небом проводят, но вот как всегда - некогда.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 13:48 ----------

А я не говорил, что прям купить хочу. По нашему законодательству, чтоб нарезной ствол купить гражданскому - 5 лет гладкостволом сначала владеть надо, без эксцессов. Плюс куча комиссий, бумажек лицензий.
    Есть специализированные тиры - проходишь обучение безопасным методам, платишь за аренду ствола и боеприпасы и палишь по мишеням.

29. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Безопасные методы - это как то скучно. Я вот в армии из танка пострелял, и не раз, что мне теперь эти акашки? Боюсь, не вставит. А вообще, у меня что то с аппаратом вестибулярным, меня очень сильно контузит справа при стрельбе, особенно из автомата. Наверное, последствия сотрясений мозга.

30. AMD_DRON

3.482
    145
    Мух??? Оооо, дружище, я б тебе показал, как мух можно расстреливать без пистолета. Очень интересное и эффективное занятие. При должном уровне опыта даже обои потом чистить не надо.:d

---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 13:56 ----------

brend1999, наверно. С какого танка?