а мне приснилось что я приезжаю домой а машины нет. Кто-то подсказывает что я оставил ее на работе. Прихожу на работу не могу найти. Неожиданно появляется какая-то женщина и ведет меня к машине. сажает за руль и говорит поехали. Я ей объясняю что это не моя машина. Тогда она сама села за руль и куда-то меня увезла) * А недавно приснилось что я попадаю в дом вокруг которого строят трассу для формулы-1.,очень красивое место, хожу по парку, на скамейках сидят женщины и каждая пытается со мной познакомиться. Я и иду дальше а они бегут за мной не давая проходу. Но одна тетка не подходит. сидит и говорит "приходи сюда"... Когда я проснулся то хорошо понимал где это место. Взял и пошел туда, пока в памяти свежо, но никаких знаков не заметил. Вообще ничего такого кроме как машина с 34 регионом на входе в парк
А ещё сегодня скачал фильм про Вито Андолини(Карлеоне), в ночь будет чем заняться, нанадцатый раз пересмотрю. "вор должен сидеть в тюрьме"(с) Г. Жеглов
А я завтра иду в большой театр. К корпоративу совсем не готова я. Платье, туфли, украшения - ничего не купила. ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 19:00 ---------- Сижу вот думаю... толи с прямыми волосами пойти, толи типо в колосок косу заплести...
а смысл??, тама ничего толкового всё равно не покажут. А Тута у нас, и без "большого", такой *лять театор. -------------------------- карочи, вывел имхо, что масква ваша - деревня, миллионы людей, а толку от них, как с жабы шерсти.
большой театр любит кто-то а я люблю команду РООО-ТОООР ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 19:19 ---------- ротар валгорат!!
"За мамаевым Курганом -есть Центральный стадион, - там на зелёной поляне, РОТОР играет в футбол"(с) децтво, децтво.
у нас там карпаратииивв!!! сначала опера, потом фуршет а ваша?)) вся рассия большая деревня, да че там рассия, вся - планета!
Я вырос в деревне, подле деда с бабкой и спал я всю свою децкую жисть на пуховой пирине. Для меня такой неописуемый Кайф, чуять себя Деревней -вдыхая именно тот воздух, которым я с молодых ногтей дышал и наслаждался. Это мой Стержень, моя Родина, ради которой я готов убить, и сам погибнуть. А что для понаехавших Родина??, сытый пупок и красивое бытиё??,- для меня лично, в топку накуй все такие пошлые мысли. без своего Родника и дерева, на которм я вырезал в 12 лет, имя первоя своей любимой девушки, - я лично не желец. И пусть кто-то радуется жизни в ньюёркщине или мюнхенщине, а я уж тут у нас по своиски, по сыновьи -можно сказать. без Вольной степи- её сыну смерть.
Головач Лена, ну не бенефис ли? От затейник... Бездельник. А ведь силовые и охранные структуры содержатся на средства налогоплательщиков. Гандолини здесь должно быть, как это ни неприятно. И почему ни разу не употреблено " Вафлек79"? Надо уж быть в образе до конца. ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 19:41 ---------- какая гадость! Это надо так продукт изгадить! ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 19:42 ---------- Странная затея.
Маришка, и ты про маскву, которую считаешь городом, тоже расскажи всем -но не мне, я уж лучше в своей Родной деревне буду барахтаться, чуя Землю под своими ногами, нежели лимитой буду прибывать, в *** поймёшь где.ъ Это моё такое имхо, которое из меня горячим железом не изъять, и поэтому просьба, не углубляться в душевные подробности.
а разве москва не город? город. и волгоград город. а вот грачи, например, хутор. ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 19:54 ---------- Ну почему же. У нас и так каждый год ресторанные площадки + артисты знаменитости, в этом году вот на Евгения Онегина сходим, а после фуршет. Ростелеком, например, в прошлом году ходил на Щелкунчика, разве это странно
Опера и балет в качестве Димы Билана и Фриске? Да нет, не странно. Нисколько. Если сотрудники такие ценители оперного искусства, что после более трех часов продолжительности оперы бодро корпоративят, видимо делясь впечатлениями и сравнивая теноров походу, то это просто новый Золотой век! А ростелеком, видимо, балетоманы. Щелкунчтик то под 4 часа идет, если я не ошибаюсь. Возможно сотрудники филиала "Мегафон" перед корпоративом посещают консерваторию.
Вообще пф, я вам вот что хочу сказать. Порой я терплю ваши выходки только ради гл. Я знаю что вы с ней дружите и не хочу лишний раз будоражить вас. Конечно иногда вы мне нравитесь, но и у вас периодически случаются приступы.
О как. А у кого их нет? Нет, ну входить в образ-так входить по полной. А так-низкий сорт, нечистая работа. Хотя меня впечатляет поставленная задача Надо еще чтобы The Godfatђer с Ученик Дауна одновременно присутствовали и писали в разных темах при этом. А мне показывали какие то ранние опусы The Godfatђer про бобруйского , опенбоя, которого все лупили и проч и проч-это довольно неожиданно от Вас. )
А при чем тут билан и фриске?? Я вас не панимать. В последние года, были ресторанные площадки с разной тематикой + знаменитости в виде "биланов фриске и т.д." В этом году, театр + фуршет. У нас из всего штата, только несколько человек не идут в театр. Я, лично, не ценитель и не разбираюсь вообще в операх, опереттах, мюзиклах, балетах и т.д., но с удовольствием пойду и посмотрю что это такое
какой то апофеоз мещанства ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 20:48 ---------- Какие колхозники сидят и все эти Онегины и щелкунчики выдумываюо для слияния в корпоративном экстазе? Ваще Онегин для Мелодефлорации тяжеловат, кмк
У меня №ое кол-во коллег, периодически ходит в театры. У нас и тётя какая-то приходит в офис раза в два в месяц, продает билеты. Так шо, не все такие как я непонимашки в Онегинах и т.д. Да и не все с колхоза, как вы и я)))
Я с таким не сталкивалась. Это как то не совсем тот жанр. Я как рассуждаю? Опера-это жанр отличный от концерта или мюзикла даже самого высокого класса. Т.е каково поведение зрителя? Он будет или откровенно маятся, при этом не имея возможности даже срулить в буфет, потому что это большой театр а не кино. Или, предположим, человек наслаждается и сопреживает но после трех с половиной часов такого активного погружения в зрелище, корпоратив с танцами уже ту мач. Хотя, конечно, просто небольшой фуршет или ужин, наверное, приемлем. Да,конечно. Я может не права, представив себе стандартный корпоратив с танцами и конкурсами.
Погибель Фореве, в этом году - у нас без танцев, просто фуршет. Так сказать, посмотрел, поел, выпил - спать - на работу. Я тоже не сталкивалась, но как оказалось, то есть и такое. Ну и не только у нас. И понятное дело, что привычнее корпоратив воспринимается как: еда + танцы, песни. Корпоративы в моей нынешней организации, да и вся корпоративная культура - отличается от тех, которые я встречала ранее ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 21:05 ---------- primavera, издеваешься? какая от меня рецензия - я ж деревня, моя рецензия максимум: да или не -понравилось
Я поняла, есть "черная касса ников", вкладчиком которой я не являюсь. Эх, была у меня "пагибель" да и ту забанили навек. Почему? Почкму я?