Почти угадала, за не имением повара, будем иметь кухарку))) Мужчина далеко не факт что уйдёт, это от него зависит зависит, но вот когда на женщину стоять перестанет, тогда точно убежит))) А если, допустим невозможное, в женской логике этого понятия нет, но всёж допустим, ты косячишь, мужчине цветы или брульянты ждать?))) Знаешь в чём проблема генеральских жён, думаю знаешь)))
Shillen, если вам очень надо, то я могу узнать, и через пару-тройку дней в личку написать. P.S. Про Изабеллу отзывы разные. Говорят, раз на раз не приходится.
Есть два варианта. Если мужчина женщину любит, и она косячит, то ничего страшного. А если не любит, то "давай, до свиданья". ---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 21:40 ---------- И вообще, что ты понимаешь под косячить? Суп пересолить? Рубашку прожечь?
А мне не нравится новый ведущий времени на первом. Ирада Зейналова была круче. У этого мужика мне голос не нравится. Уши режет.
жди))) разденься и жди))) Понятия не имею про генеральских жен, я,слава Богу, замужем не за военным самодуром поняли,холопы, пишите здесь!?!
Ну вот, наши с амд_дроном приколы взаимные никому не понравились, мы ушли и тут 2 странные пары образовались. Того и гляди кто-нить кого-нить укусит через монитор. )))
Бета, Я не психолог, но ситуацию знаю, ты с папиными ФСОшниками точно не ездила в одной кабинке, несколько раз, а я Вову лично видел и катался, в 20 метрах от него, не один раз, при этом не охранник))) Он сам не балаболил, конечно, но охрана любит поговорить, и он об этом тоже знает))) С маминой охраной тоже ездил, хотя ДАМа, конечно, зря так называют, он норм мужик))) PS Похоже, что понтанулся, но я не о понтах, о жизни скорее)))
Invader, а чтобы стать мужем королевы надо взять в жены кухарку Глафиру? Я уже писала, что вся эта болтовня в чате - прикола ради и к реальной жизни имеет не так уж много отношения. Мы не идиоты, чтобы всерье свои отношения здесь обсуждать. Но нет, форумские диванные психологи продолжают следить за развитием событий. ))))
ну то есть ты инвалидность допустить можешь, а разница в возрасте вот прям так заботит? ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 02:00 ---------- что тебе за нужда путенскую пропаганду смотреть? ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 02:02 ---------- нигде, придется выкинуть
Я обычно склонен к мужской солидарности, но в данном случае, ещё раз повторю - если человек в отношениях своим поведением на дистанции уже всё сказал, никакими цветуёчками-колечками это не исправить. Бабы часто ведутся на нечто крикливое, в блестящей обёртке, не вникая в суть, потом жалеют себя и не понимают, как могли так обмануться. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 09:13 ---------- Инвадер. Ты отжог. Про Путина и Медведева просто класс. Я три раза перечитал. Не ожидал, что такие люди тут на форуме у нас. Поднимаешь планку форума одним присутствием здесь.
Чот Мика потёр совсем безобидное))) PS Мика, дарю идею на миллион баксов! Как старость подбираться будет ближе, пиши книгу о хорошем, вечном, о несчастных и счастливых, о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви. Тока с хэппиэндом, блэкджека и грязи, и так в жизни много. Материала у тебя предостаточно, такой бестселлер разлетится как горячие пирожки в базарный день. Я парочку куплю, и за автографом приеду
Invader, эт я не всё значит прочитать успел? Вот знал, что нельзя верить газетам, что там с Алинкой ничего не было!
И правда. Быстро на этот раз отстрелялись. По отдельности очень интересные участники, зря админ не прислушался к моей идее банить их по очереди. Месяц Дроззи, месяц Берман. Было бы гораздо более лучше.
Invader, http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=311682 ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 17:44 ---------- Опять? Я снова что-то упустила. Помириться им надо.