ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    caramel,

Девочки, такие девочки))) У мужчин всё намного проще, слава Богу, пока на женщину инструмент стоит, то всё в порядке, проблем нет, а вот если перестал, то тут пора бы и задуматься, поменять что-то)))

После меня, у психолога, крайний раз, проблемы в личной жизни начались, и он совсем со мной согласился)))

Про полосочку и 2 точки не забудь)))

2. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Хороший генофонд - это у меня такое образное выражение. Понятное дело, что это не самое важное. Да и для мужика внешность не важна. Главное - это интеллект.
    Зачем гнать того, кого любишь? Зачем делать человеку которого любишь что-то такое, после чего тебе захотят сказать "до свидания"?

3. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    Invader,
    Какая радость,что не у всех так примитивно все :)

4. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    caramel,

Это просто на тебя пока у мужа стоит)))

PS Только без обид пожалуйста)))

Пришёл с тренировки, как заново родился, наконец-то билайн приставку свою ненужную привезёт, не прошло и года)))

5. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Пернатый Змей,

Есть две разницы между рашкой и бедными странами ЛА.

1. Они очень мало тратят на оборону, ибо лишены геополитических амбиций от слова совсем (за исключением Аргентины, которая залупается на ЮК), а с соседями свое давно отвоевали, горячих точек на континенте нет. Даже с наркокортелями вопрос решился.

Рашка же сейчас ввязывается в совершенно неподъемные для экономики авантюры. Последствия для бюджета уже очевидны.

2. Бедных много, но умных и образованных среди них нет. Ситуация когда профессор получает меньше дворника, невозможна по определению.

Больше доступность дешевой и экологически чистой еды. Для Парагвая вообще фишка последних лет, экотуризм.

В итоге продолжительность жизни выше. В Парагвае -- 72,93 года, рашка -- 70,37

6. caramel

12.446
    670
    Invader, опять.. при чем тут я??? Обо мне и моем муже не было и речи.. я не пишу про розовые сопли ;)

7. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    По любви выйдешь и за калеку?))) Не обманывай себя, всё важно, и внешность, и мозги, и размер инструмента и его измерителей)))

caramel,

Я вопрос задал, а ты, вместо нормального ответа, куда-то вглубь копать начала и далеко не туда, это тоже очень по женски))) Вам сколько не говори, не вешай таблички, типа не влезай убъёт, всё равно залезете и если в живых останетесь, благо если под присмотром, будете потом плешь проедать, что почему ты меня не остановил)))

8. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    тогда умнее меня ты тут не найдешь.:writer: Да и в городе мало.:spider: И что бы еще свободный был.:coolz:

9. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Я таких вопросов миллион могу накидать, зачем бить кого любишь, зачем обманывать кого любишь, зачем унижать кого любишь, много зачем, главное слова по вашему?))) Конкретики нет, как и ответа на вопрос, только новые вопросы)))

Умный ты перед теми кто в школе плохо учился, по факту, IQ у тебя меньше 120))) Как и инструмент в мм)))

10. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    ты когда-то этого не делала?

11. caramel

12.446
    670
    Invader,
    Раз так возбудился,значит,в ту сторону копала. Ты вопрос задавай в след раз со всеми вводными данными, что б знал народ,за что люлей получаешь так,что сопли текут)))

12. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    да это все хрень. Кабутта у нас много умных и образованных? С дипломами много. Некоторые даже с двумя.

13. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Я спокоен))) Копаешь не туда, общее направление только правильное))) Сопли розовые, это поступки, ну там роз тебе на вот, сколько лет тебе, 33, или на щите там пейзаж повесить, Лена вернись, чтобы вы без них делали, вам же приятно тешить этим своё самолюбие, ещё скажи что нет))) У мужиков всё сводится опять к простоте, вчера за станком новым стоял, чпу, 5 голов, и туда вертится и обратно, спид позволяет и силовую обработку, и скоростную и т.д.)))

14. con brio

3.229
    510
    И еще чтобы до 35.:d
    Любовь зла.
    Главное - поступки. Они отражают человеческую сущность. Женщину, которую любят, не бьют. Бьют, когда вместо женщины видят "вещь или собственность", с которой можно творить все, что угодно.

15. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Бьёт - значит любит, не, не слышали, книжек принцессы не читают, всё на своих ошибках учатся))) Нелюбимую женщину спасают от смерти как вещь чтоль?))) Преступление и наказание, прям)))

Любовь добра, то, что зло, это точно не любовь)))

16. con brio

3.229
    510
    Пффф...
    Глупость это. Если женщину любят, то ее бить не будут. Да и как можно бить человека, который слабее. А любая тетка априори слабее мужика. Это низко - поднимать руку на женщину.

17. caramel

12.446
    670
    Розами,кольцами, плакатами меня в 33 не разжалобишь уже ))) в моей жизни этого было столько,что меня этим не удивишь ))))

18. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    con brio,

По попе отшлёпать можно хоть?)))

19. con brio

3.229
    510
    Invader, ну это смотря в каком контексте.

А вообще мы же женщины глупее мужчин, поэтому не стоит на нас обижаться.

20. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    хоть одна умная на весь ВФ

21. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    caramel,

Разжалобишь, не только этим конечно, другая ваша сторона медали тоже важна, и мужчина любой это понимает, но без аверса, не будет реверса, точнее будет, но другой)))

con brio,

Если любят, то не обижаются, я уже выше это отметил)))

Вот и я говорю, мужик похоже)))

PS Ладно, поехал кулютурно в нарды поиграю, раз на балет никто не хочет)))

22. con brio

3.229
    510
    Invader, а кто ты по образованию, если не секрет? Просто у тебя стиль речи такой интересный, что у меня порой когнитивный диссонанс случается.

23. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    con brio,

Я бы сказал кто я по образованию, но бана не хочу, пока, и я в принципе с этим согласен, какой есть, другого нет, главное чтоб облизывали почаще)))

24. caramel

12.446
    670
    Если ты косячишь из раза в раз,то твои подарки, билборды,брильянты просто обесцениваются и уже ничего не значат. Лично для меня важны совершенно другие вещи,а уж веришь ты или нет-твое дело )))

25. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Приехала в гости к мужу и свекрови, отдыхаю от родителей и своей сраной кошки. Валяюсь весь день на диванчике, лопаю вкусняшки, смотрю мульты. Хорошо! :)

26. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Мне нужен совет насчет косметологических клиник, проводящих операции, именно в Волгограде. Кто знает, к кому обратиться??

27. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Кто здесь???

28. con brio

3.229
    510
    Shillen, Ассоль есть, есть изабелла. Если нужна ринопластика, то можно и на базе лор-отделения областной больницы. Смотря что за операция.

---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 21:23 ----------

Еще в жд больнице пластику делают.

---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 21:23 ----------

И в косметологической лечебнице на Пархоменко.

29. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Изабелла хорошая?!

30. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Shillen, решила сменить лицо? Шпионить будешь?:d