О! Меня отбанили. Но веселить вас втут не обещаю Тема бухла иссякла, Андолиня в баньке... Кстате...я б может и прибухивала иногда, но уже два года как забываю купить механический штопор
Кому-нить другому укажи, что делать, "слышь мать" и кто-то выше писал, что не будет писать. Ну, это я просто так сказала и моё сообщение "об унылости" было моим ощущением и только и вообще не требует комментариев ---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 13:57 ---------- Дрозофила, с возвращением!
Советник тоже блин недовольный представлением. "Испортили единственную нормальную тему". Как будто, если бы мы такие унылые ничего не писали, она без никого оставалась бы нормальной. Железная логика. Те, за счет кого, она казалась ему нормальной, давно свалили, ваще-то. Чеши к ним либо сам восстанавливай хорошесть. Я хренею с таких.... ---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 14:17 ---------- Интриганка, во, правильно, закрой глазки, заткни ушки (а то уныло тут), предайся ощущениям.
Ща мы с мухой быстренько вам 10 страниц за полдня накидаем. Запасайтесь попкорном и еще месяц будет снова уныло
Просто на Интриганке упала последняя капля. То один "уныло тут", то другой. А кто эту унылость создал? Одни и те жп рожи каждый день. ТНТ-шная присказка прямо в тему: "Тебе скучно и одиноко? Может это потому, что ты скучный и одинокий?"
Интриганка, мой пост предполагал, что я ничего не буду писать именно в этом посте. Так я его ощущала и ощущаю. И не надо комментировать мои ощущения. И куда мне поправляться, мне худеть пора. Сама поправляйся.
"Ничего не пишу" не равно "ничего не буду писать". Но Интри простительно, у нее русская языка неродная. ---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 14:33 ---------- Кто-то хочет в баню за русский мат ))))
а вот вам вентилятор, можете накидывать, а пойду от сель. ---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 14:38 ---------- но не на долго
Midea, ты просто все слова истратила на тему про лишний час. Вот и результат. Вот растратют, потом приходят сюда, унынием тряся, требуя от всех чего-то.
Бета, вопрос к тебе как раз и в тему - у тебя диплом связан с русским языком и литературой? Щас в тренде набрасывать на изоляторы, но это могут не только лишь все (см. хохло-тему). вот почему так? Когда напрашиваюсь в баню, меня не банят, когда только-только хочу вот сказать ещё чего-нибудь - ан я уже в ней!
Так можно написать вежливо в приват известно кому и он, думаю, не откажет ))) А если невежливо написать, то точно согласится выписать бан))
Посмотри на сисьге Лауры Перголицци. Почуствуй себя сисястым. [ame]https://youtu.be/wDjeBNv6ip0[/ame]