Всё, охотничий сезон 2012-2013 закрыт, охота удалась,- уток, фазанов и куропаток, зайцам-лисам счета вообще никто не вёл, лоси, кабаны, косули -было всё. Теперь будем ждать сезон 2013-2014. зато сейчас попрёт рыбалка со страшной силой, и первый выезд на Камардан по открытой воде с другом Ромой, никто не отменял. Здравствуйте пойменные щуки. Надо сейчас ружья до весенних гусей законсервировать, и над спиннингами-воблерами, почахнуть помедитировать. ----------------------------------------------------------------- з.ы опечатался, час полёта на вертолете стоит около 100тыщ рублей.
Голову ты мне морочишь, опять на мой мосх зубы точишь! Если от Пекина плясать, то чистый зюйд-вест получается и никаких гвоздей!
С первым днем последнего месяца зимы всех! А скоро день Валентина. Буду анонимно рассылать пошлые смс-ки. ))))
говнопраздник. Если уж так хочется, экстравогантных праздников, то имхо, лучше свои родные языческие вспомнить, нежели чем котолическую гомосятину отмечять. ------------------------------------------------ все неделя рабочая заканчивается, завтра по полной выходной. Поехать надо будет Нивой заняться, до хуа прибомбасов на неё намутил. Да ещё сходить можт куда в какое кино.
первый день последнего месяца зимы - как раз говнопраздник. У нас начали из под снега появляться первые говна. Тонны собачьих говен!
и не только. Коляда Корочун Мороз Морена и т.д как пример. Тама скрось одни праздники, спицца можно. primavera, Боярин твой пусть мне завтра в 12 в час наберет, я ему скажу где и у каво на темерязевке забрать, тама для тебя подгон босяцкий ужо упаковали. для мну это не праздник, а закрытие охоты -всего лишь. WadikBOSC, если пайки надо, то в воскресенье могу на пробу пару-тройку штук привезти, в виде презента, чтоб не по бумашке рацион четать.
Mordor, это ты удачно написал, а то мы всем табором хотели к 11 на тимиряз. тащиться Значит до 12 сидим дома, потом звоним. Цыгане шумною толпою толкали жопой паровоз ---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 14:36 ----------
Mordor, купала это тоже про еплю, как и валентин. Я чиста по аналогии. А так празнеков валом, да. Россия щедрая душа.
*лять, как я такой пост упустил. Мордор со Смерьтю, которую он живью причиняет, старается быть честным,- от и до, и сам от Неё не шарахается, и не боится встречи с Ней. Много я дикой крови ради своего удовольствия(не пропитания) пролил, о чем сейчас в принципе жалею. Хотя с вертолета олигархи в виде благодарности, не один раз мну приглашали "охотиться", но я лучше сам своими трудовыми физическими силами, с подключением всех без исключения первобытных чувств, - кровь животных буду проливать.
в оригинале пословица гласит "вшивый про баню". Сколопендра, Лен, ты кобана пожарила???, а то можт я один от дичины прусь.
Витя "нимесный", а я кабана в виде мяса, нашего местного подогнал. Сам вчера в два ночи ходил кабанятинку приготовленную жрать.