1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Много раз ты уходил, и сейчас не ушёл, вот что значит исполнять, а не быть)))

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ну это уже моё дело сколько раз уходить и на сколько и когда куда возвращаться. У тебя потребность сегодня нервы что ли кому-нибудь потрепать а вокруг нет никого.

3. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    brend1999,

Пусть будет так, исполняй дальше)))

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Однако, ты правильно понял, что это был не вопрос. ))) Ладно, добра тебе и приятного вечера. И всем, кто сюда ещё зайдёт.

5. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    brend1999,

Ты отвращайся и возвращайся, ЧЯТ, так и называется, отвращения: возвращение)))

6. caramel

caramel Активный участник

12.458
    677
    Опять сретесь?)))
    Налопались тортикп,сидим с довольными пузами :) щас бы еще запретной кока колы...:d

7. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    caramel,

У тебя пьют газировку дети?)))

8. caramel

caramel Активный участник

12.458
    677
    Invader,
    они бы пили,кто б им еще дал)) Пью я, точнее, в завязке, но со срывами :d
    Дети уже спят давно,ушатал детишек праздник :)

9. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    caramel,

Я своим давал попробывать, наотрез отказались эту гадость пить, соки, молочный коктейль, вода, пьют, газировка для них бееее)))

10. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    как назовут

11. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Вот вы балаболы все...

12. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    Сер-Аджани, и не говорите, как бабульки на лавочке у подъезда :d

13. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Хуже)))

14. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Все больше и больше появляется желание уволиться с работы. Хотя бы сменить сферу деятельности. А то мож компьютерное это не моё.:confused:

15. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    dsv, психологи говорят, что человеку необходимо каждые 5 лет менять место работы, если нет карьерного роста. Можно своё хобби превратить в источник денег в семье.

16. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    достаточно горизонтальной ротации. Просто 5 лет на одном месте - это уже накапливается рутина, усталость от однообразия, глаз замыливается, инициатива пропадает.

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Психолухи не говорят где брать оплачиваемую работу?
    У нас 2-ое сокрашены. Оба уехали в москву работать, ибо на з\п 12-15т.р. которая висит еще и пахать надо в тригорла.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 14:37 ----------

При условии повышения з\п

18. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    dsv,

кирпичи таскать готов? на свежем воздухе.

19. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Да... Нашли из-за чего поругаться. В любом деле важны как знания, так и интуиция. Так что не ссорьтесь.:)

Invader, вот зря ты так про Давида. Он, между прочим, человеком чести был. Убил вестника, который покусился на жизнь Саула. Ибо на божьего помазанника руку поднимать - крайне неправильно.

20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Смотря за какую зарплату таскать. ?
    А так, жизнь раком поставит, и кирпичи буду таскать.
    p.s. мне кирпичей, электро проводки, пайки пластиковых труб, цементных работ..... не говоря уже про дачно-домашнее занятие выращивание культур..... и так хватает дома после работы.

21. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Конкретно в этом деле интуиция не важна, интуиция вредна. Я с ним не ругался.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 17:51 ----------

в общем, кирпичи таскать на дядю вы не готовы, скорее всего, в принципе. По крайней мере, сейчас, пока позы рака нет ещё. Я просто за конкретику.

22. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Хочешь сказать я ругался?)))

PS Опять неприятная история с товарищем, дни весёлые начались, если люди сделают работу правильно, а не правильно им сделать мы не дадим, ещё одна ТП получит статью себе в историю, народ вообще мозг отключил чтоль))) И мы не злые, нормально простили бы если извинилась бы, так люди не дадут, их с работы попросят, иначе, глупая система)))

23. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Это Коня сказала. Ты не ругался, ты хамил. Будь добр, не обращайся ко мне. Не имею желания общаться с тобой.

24. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    brend1999,

Ты не командуй тут, буду делать что хочу в рамках местного закона, а если нарушу, то и ответственность нести готов)))

25. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Помните участок 15 соток за 56 млн? Тут высказывалось предположение, что это участок с незавершенной стройкой отеля хилтон, так вот, это пустой участок рядом. :d:d

26. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Бета,

56 мультов не сильно большая цена для Хилтона, за отсутствие потных нацменов и их быта из окна, тем более цена стартовая, раза в 3 подвинуть можно не напрягаясь))) В крайнем случае, в окна с некрасивыми видами из окна можно вставить панели оледные с картинкой по выбору гостя)))

27. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Invader, ничо не поняла.

Никто хилтон за 56 не продает.
    Продается участок рядом с ним. Пустой. За 56 млн.

28. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Бета,

Хилтон не продают, но думаю, нацмены решили предложить купить участок Хилтону за 56))) Так понятнее?))) Ты главное разобралась почему градусы одинаковые?)))

29. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Invader, не сильно большая цена, ага. Стройка хилтона давным давно заброшена.

30. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Так и участок на долгую поставлен за 56, или нет?)))

аренда пластиковых столов и стульев | Интегрируй приложения вместе с Альбато: senler и amocrm - синхронизация за 5 минут! | кондиционер вероса-500-086-03-00-уз | 3d сканирование объектов | стеллаж деревянный