Invader, Я месяц назад всё купил уже. На отскоках не доливался, не вижу смысла. Если ещё раз капитально на этих выборах вниз развернёт (если Трамп, например, победит), то буду думать. Как бы Америке не кирдык случайно бы не настал. Я на полном серьёзе этого опасаюсь. ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 10:07 ---------- Покупал от 62,17 до 62,75, средняя консолидированная позиция у меня 62,49 получилась.
на то и надеюсь, на временнОй лаг. Думаю, дня 3 точно как минимум, пока ещё все будут в непонятках, чё происходит. ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 10:39 ---------- Помнишь первый дефолт в 90-тых? Это щас говорят, что всё обрушилось резко. На самом деле, было около недели, пока ситуация раскручивалась. И баксы можно было купить и со счетов рубли вывести. Я так и сделал тогда.
brend1999, тогда поясни что значит кирдык. ПЕ, хочу у тебя кое-что про амириканские дома спросить. Но расписывать вопрос сейчас некогда.
Кирдык - значит полный. Хаос, гражданская война. Сепаратизм. Погромы в городах. На Америку весь мир смотрит, если они хоть малейшую слабину дадут, начнётся эффект домино. В ютубе даже видео можешь поискать, называется примерно: крах доллара, как это будет. США могут десятилетиями ещё держаться, но когда процесс будет запущен, всё произойдёт очень быстро.
brend1999, такая огромная, объективно сильная и инерционная система не может кирдыкнуться за 3 дня. Для резкого кирдыка нужно длительное гниение, вплоть до полного разложения, и потом кааак лопнет. Это не про америку, как мне кажется. Либо если "земля налетит на небесную ось", то есть какой-то вселенский катаклизьм. Американский национальный кирдык, если и случится, то будет развиваться месяцы, годы.
Бета, не помню в каком точно мегаполисе, кажется, это был Новый Орлеан ещё до наводнения, сутки не было электричества во всём городе. Авария на электростанции произошла. Через примерно 14 часов на улицах банды уже ломали витрины магазинов, избивали и насиловали граждан. Полиция не смогла справиться с ситуацией, пришлось вызывать нацгвардейцев, всё прекратилось окончательно только когда вновь дали свет.
brend1999, Баксы и счета неделя, а цены на все, всключая недвигу так вообще месяца через два подтянулись только. В августе был кирдык, а в конце сентября мы купили квартиру по до-дефолтной цене, но за новые, обесцененные рубли. Но точно помню, запрыгнули в последний вагон. Подозреваю, что девочка которая нам продала квартиру, сильно пролетела и ничего на эти деньги в своей Астрахани уже не смогла купить.
brend1999, Блэкаут в NY был и окрестных сёлах))) Рушится если система, то очень быстро, я помню август 1998, последний вагон и не догнать можно, я в ЗАТО тогда был, долларов не было в обменниках, а у нас были полные карманы, на свадьбу приехали))) У меня первая зряплата чот в 700 рублей была, 30 баксов грубо)))
brend1999, хочешь сказать, что америка это назревший пузырь, которому только не хватает прокола? Сильно сомневаюсь.
Бета, Америка должна всему миру по своим облигациям и займам казначейства. Если все начнут разом требовать оплаты, то финансовой системе кирдык наступит с той же быстротой, с какой накрылось МММ. Но сейчас пока их боятся. Если США станут царством, которое "разделилось само в себе", как в Библии написано, то всё. Да, сама ситуация может накаляться и постепенно, но вряд ли это будут даже месяцы. ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 11:08 ---------- Уехал.
Есть всегда действенный способ перезапустить экономику, но пока нас ссут, а это очивидно, иначе бы в Кремле даже на Мавзолее лапша была бы с обеих сторон, его не будет, а потом поздно уже будет, Восток поднялся))) Нам бы по уму в сторонке постоять, но мы так не умеем)))
У меня широкий круг интересов. Да, смотрю, особенно про геноцид. Когда как. Иногда копаю глубже. Так, после просмотра сериала "Рим" заинтересовалась древнеримской историей. ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 17:33 ---------- Счастье - это найти своих и успокоиться.
brend1999, Варен. Мне было его по-человечески жаль. Мне всегда жаль мужчин, которым жены изменяют. А на этого еще и смерть цезаря навалилась. И все в один день. ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 20:42 ---------- Я и Сомсу Форсайту сопереживала. Эта Ирэн с ее алебастровым лицом мне никогда не нравилась . ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 20:50 ---------- А вообще я просто обожаю костюмированные, исторические фильмы. И еще экранизации литературных произведений люблю. Но, как правило, всегда разочаровываюсь. Исключение, "Красное и Черное" Герасимова с Еременко в главной роли и "Овод" с Харитоновым. В оводе лякримоза Моцарта в конце такие мурашки по коже вызывает. А еще я помню раньше в союзпечати на рокоссе, где станция переливания крови продавали двд. Там была целая серия "экранизации известных романов". Я себе парочку купила. Ах да, мне еще мюзикл "отверженные" понравился. Не ожидала, что Рассел Кроу поет.
Я думаю, он рот открывал под музыку. У меня наибольшее сопереживание вызывал Помпей, хотя Цезарь, конечно, великолепен.
Нее, сам пел. Мне вообще Кроу нравится. Вот список хороших фильмов с ним - гладиатор, поезд на юму, секреты лос-анджелеса. Помпея вроде немного было. Я больше Цезаря запомнила. Кстати, немного истории. Помпей в свое время вошел в Иерусалим, где переступил порог еврейского храма (туда имели право заходить только еврейские первосвященники), в итоге, после этого его военная "карьера" пошла под откос. Будто прокляли его.
Начал сомневаться, что ты женщина))) PS Сижу усталый и довольный, убедился что могу многое, песенку одну напеваю, даже новую цивилизацию успел сегодня посмотреть чуть)))
Что у вас тут? кино, домино, бабки и всемогущий Павел?))) Шлялась по магазинам весь вечер...завтра еще пойду
AMD_DRON, как твоё самочувствие?уже ноябрь, какие прогнозы? В кино хочу, но смотреть нечего/: Дочь тянет на Троллей
Добрый доктор Срейндж, но я вчера глянул в инете 5 минут его - не могу идти, усну там, как на трансформерах. Вот, скоро загадочные жывотные по Роулинг, премьеру перенесли чуть-чуть. Схожу, понастальгирую по поттериане. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 11:07 ---------- Поттера ощенно не хватает. Всегда ждали и ходили по неск. раз, знали, что будет 100-пудовое интересное зрелище и узнаем, что там случилось дальше. Теперь такого нет. Ходим наугад.