con brio, александра александровна? Так мою подружку звали. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 21:40 ---------- AMD_DRON, его до нас придумали. И осуществили.
AMD_DRON, а я Б не стала читать. Меньше знаешь - крепче спишь. Вдруг реально компромат бы нашла. Мне бы было больно и неприятно.
brend1999, да вы юморист. Все равно затекают, и в кресле. И вообще для первого свидания киношка не подходит. Лучше в кафе или ресторан, на выставку,. Где поговорить можно. Или на какое-нибудь спортивное мероприятие. Или вообще пройтись.
con brio, а вот она взахлеб смотрела. Мне кажется, это связано. Тоже любила по пустякам ругаться. Ну еще и львица вдобавок.
Выходные впереди...чую, все сеансы раскуплены будут /а мы завтра Хэллоуинить будем, а в воскресенье-Рок-хиты. /наконец-то!
открою один сыкрет. Мэн, если не лох и не дрочер, или еще 3,14здострадалец какой, с первого взгляда определяет, есть ли шанс с той или иной дамой. Я как то не задумывался о механизме, может просто опыт и взгляд наметанный. Но может как раз вот так и происходит - если Ж. смотрит на М. и думает какие у них могут быть дети, то М. смотрит и понимает что у него есть возможность вдуть.
3,14-2,71, я знаю этот секрет, мне же не 5 лет. А еще она может думать, что он на неё смотрит с мыслями какая красавица, а по факту: бог ты мой, не повезло бабе, и наоборот, кстати.
Интриганка, сказки - это что-то хорошее, в них я не верю. А вот, чтобы какая-нибудь фигня произошла, это как здрасте. Буэээ.... ---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 23:07 ---------- con brio, на танцы переключи. Веселее пойдет.
Не боюсь, но дробовик уже заряжен, и гранаты на столике рядом. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 23:15 ---------- 3,14-2,71, опять бухло и гипертрофированные женские молочные железы. А где же наша Раша?
Быстро вы от бдсм к бухашечке перешли))) А у меня завта оч важный день щас мой дурдом утолкается,и пойду наглаживать платье