ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    brend1999, понятно:dя после 9 в колледж ушла) а потом с экзаменов-сразу на работу))

2. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    brend1999, так уж и никогда. Число 9/5 не такое уж нецелое и при умножении на 5 превращается в целое. Следовательно каждые 5 цельсиев мы получаем 9 фаренгейтов. А поскольку у них явно есть точка пересечения (0=минус 32), то совпадают целыми числами они частенько.

3. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    фу какую гадость вы обсуждаете

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 21:46 ----------

Li_l, спасибо

4. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    brend1999, что такое эмпирическая формула?

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вот! Бета точно в колледж не уходила после 9 класса!

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 21:49 ----------

Когда она основана подборе/подгонке определённых параметров под результат. То есть, в основе не какой то фундаментальный математический или физический закон, а эмпирио, то есть, пощупать.

6. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    brend1999, я училась в те дремучие времена, когда после 9 класса просто невозможно было никуда уйти, кроме как в 10-й. :d
    Уходили после 8-го.

7. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Бета, Кстати, извини что я про то же опять, завиток вниз, защиту уровня 1/2 продаж как раз прошли, и от теста вчерашнего поглощения продаж пошёл опять покупатель по нефти. Я надеюсь, картинку то смотрели мою вчера. Будем выходить на уровень, от которого можно в долгосрок продавать.

8. мы после 7 сразу в 9 шли.
    ты хотел сказать, целочисленного соответствия?

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 22:17 ----------

ващет это образовательный минимум.

9. caramel

caramel Активный участник

12.461
    679
    Вот и я не уходила в 9,но у нас не было в универе всей этой непонятной информации )))а в школе был гуманитарный класс,наверняка учили,стока лет прошло..:d

10. ___________________________________________________________________________
    чо тут как с олкаголизмом определились бухать не бухать, ++/--/пк?

11. caramel

12.461
    679
    Бухать,конечно..курить траву,ну и дальшепо наклонной )) сегодня ж тяпница и дощщь,нет повода не выпить)))

12. физика жеж, уж про разные шкалы температур рассказывали :d

13. Интриганка

12.671
    1.430
    забыл добавить "имхо"

14. caramel

12.461
    679
    Даже не сомневаюсь,что все было,но я "гастролировала" в школьном театре и много чего не помню))))

15. тогда уж имэо, я тут не причём

16. Интриганка

12.671
    1.430
    Ненавижу этот олбанский

17. caramel

12.461
    679
    Вы не сретись,подскадите лучше, кудой нести ноут в ремонт. Расхеракали экран изнутри,рябит весь серенькой полосочкой,но если на экран пальцемнажать и держать, усе видно...

18. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    павлик ты еще тут?

19. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    Бабруйский Диверсант, значит ты моложе меня.

brend1999, вопрос из зала:
    Можно поинтересоваться, какому из индикаторов ты доверяешь больше? Понятно, что обязательно используешь объемы.
    И из признаков разворота (отскоки не имеем в виду) ртоже интересно какой для тебя наиболее показательный?

20. а я в кивиэнах и всё помню :coolz:

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 22:57 ----------

ты перепутала, это английский - IMHO = "in my humble opinion", что значит "по моему скромному мнению". Я же пытался дать понять, что это не "моё скромное мнение" а "ministery of education's opinion' (мнение министерства образования).

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 22:58 ----------

фигасе :bigeyes:

Последнее редактирование: 14.10.16
  21. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    Бабруйский Диверсант, не сочиняй, все помнить невозможно. Наверняка какие-нибудь инфузории с туфельками уже стерлись.

22. матритсу нада менять. Проще всего заказать на али и самомим махнуть

23. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    Я помню в 3 классе термометр делали с красной ниткой ))

24. Бета, я и инфузорию-туфельку, и евглену зелёную помню. И фазы всяких мейозов-митозов.

25. из колбы, пробки и трубки стеклянной?

26. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    Бабруйский Диверсант, эдюкейшн не так пишется

27. Интриганка

12.671
    1.430
    Бабруйский Диверсант, ты самый занудный квнщик!
    :d

28. Бета, уже исправил, промахнулся просто.

29. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    :mad: :frustrate А я однажды проходил мимо магазина и встретил там отца, он с моей племянницей гулял. Слышу какой0т ишак кричит: иди сюда. Оборачиваюсь никого нет а я чуть вперед оторвался смотрю из-за угла зомби выходит. Смотрю на него и думаю лишь бы меня звал а не отца, а он отцу говорит иди сюда я тебе сказал. :d Представляешь Ленк а в коляске ПЛЕМЯННИЦА. **ать бегу к нему а он испугался видать и что-то там попытался сказать, но не успел :fon: отец отгонял меня чтобы я не добил его. А потом знаешь что это чудовище говорит? за что ты мне морду набил. Легко отделался, легко, очень легко. кровушки немного ну и глаз закроется через мин 40.) Не дали сделать как я хотел, так потом еще отец кричал на всю улицу что я просто так людей бью и позорю его. Вообще уже. :confused:

30. Интриганка, фшколе сценарии и режиссура была от учителя литературы, поэтому моя занудность там никак не фигурировала.