3,14-2,71, 3 млн смертей в год обусловлено потреблением алкоголя Andolini, ты на Красноармейский наехал:frustrate, хотя сам первый похулиганить горазд
Алкоголикам спокойной ночи! ---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 00:22 ---------- 3,14-2,71, всё в порядке, пей, тебе можно и нужно
Все хим зависимые отрицают свою болезть Игорь,а ты знаешь,что весь мир и твои любимые омераканские друзья пиянство приравнивают к наркомании и считают алкоголь наркотиком?
caramel, уныло. Во всех крещенныйх странах народ регулярно ходит в бар. Испанцы и итальянцы каждый день вечером, французы не обедают и не ужинают без вина. Англичане и ирландцы напиваются в конце недели. Американцы тоже ходят в бары регулярно. Все зависимые и больные? одни вы тут правильные и здоровые
эти твои британские учоные чо ток не докажут по заказу производителей игристых вин а чо эт ты моей личной жистью интересуесся?
рукалицо три раза. Я ващето по теме бухла поинтересовался. С кем ты шашлыкала и бухакала мне не интересно, как и чем оно продолжилось. У меня есть кем интересоваться без тебя
ты то ли очень хороший йурист то ли хреновый наоборот. Где в моем тезисе было заявление что только выпивка приносит веселье? Откуда тогда взялось слово только в твоем вопросе? Веселье с употреблением напитков -- это часть европейско-христианской культуры. Первое чудо Иисуса Христа было превращение воды в вино, когда на свадьбе не хватило выпивки. И на тайной вечери тоже употребляли вино -- хотя было уже не до веселья. Исключать это из жизни да еще обвинять тех кто употребляет в болезнях, зависимости и деградации -- унылое занудство. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 10:54 ---------- Пернатый Змей, походе она квасит втихаря, а как дорвется -- надирается вдрызг. А здесь зачем то хорошую девочку изображает
Да пятерых уже родила за эт год Игорь,уныло-это когдабухаешь ежедневно и качество твоей жизни не улучшается.
caramel, если в жизни кроме бухла ничего нет -- тоже неичго хорошего, не спорю. Всего в меру должно быть.
3,14-2,71, ты чо возбудилсо? я ж давно написала: йа норм йуризд и хде, в свою очередь, йа песала про "исключать из жизни"? набухаюцца, плин, некоторыи на выходные... икстрасенс из тебя никудышний. Я не курю и почти не пью. Исключение - бокал вина четыре-пять раз в год. Мне и без бухла не скучно почему-то. А ты бухай. Цвет нации и надежда человечества из тебя сёравно не вышли, поэтому генофонд ты не улуччщишь, а на гондурасских мелких бухариков мне лично параллельно а, ну да, ну да, особенно это
Кто то накидался водофки и начал борогозить, но его усмирили. Какие подробности то требуютсо? Давно такой вид субботней развлекухи не впечатляет. Вчера весь день клеил латки на тент на фургон, потом вернулсо домой и смотрел новую серию "Мира Дикого Запада". Сегодня графики на весь день. Это гораздо интересней всё. А пива тоже можно попить, но безнихто лучше.
Не-не, там с предзаказом путаница произошла. Александр Б., скажи, когда удобно позвонить тебе. Расскажу, а то долго писать
дочь ща у меня. Отчего бы и не оторвацца. Ну и сказать что она прям совсем не пьет тоже нельзя. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 13:28 ---------- пригнись - брехня летит. Только днюх всех твоих роцтвенников в году больше. ну я понимаю, что тебе приятно думать, что все мои мысли только о тебе. Думай, кто ж запретит.
Не встречал людей которые не пиют вот просто так. Обычно начинаются обоснования -- про вред, неизбежность деградации и проч.
в просвященных явропах стакан вина за трапезой всегда был нормой. В средние века вино пили потому что это было безопаснее чем пить воду
змеёныш, твоим коньком всегда была пропаганда пользы курения Оставь пропаганду бухла ПЕ, у него напыщеннее получается! Собрались тут одни упоротые аддикты блин
3,14-2,71, я не пию-мне не вкусно,не из за того,что вредно Вот ты сколько в день выпиваешь? Чот я сильно сомневаюсь,что это один бокал за трапезой