ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Давно я в светских салонах не бывал.

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    AMD_DRON, да, куда тебе бодриться?)срастайся уже :)
    ругаюсь редко, но забористо:d

3. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    совершенно верно. Но изменив себя, жить в говне станет невозможным

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    И при джентельменах?

5. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Я ругаться не люблю, да и по большей части не умею. Но видит бог, иногда без мата просто точно не выразиться.:d

6. Интриганка

12.671
    1.429
    brend1999, а на джентельменов ругаюсь особенно элегантно, оттопырив мизинчик:shuffle::d

7. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    AMD_DRON, меня один раз автобус облил грязью. И знаете, что я сказала? ''ой".

8. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Зануды вы все скучные! А я сегодня опять с красивой девушкой познакомилась.

Вложения:

• IMG_4064-2.jpg
      IMG_4064-2.jpg
      Размер файла:
      701,4 КБ
      Просмотров:
      270
  9. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Моя прекрасная леди... Богиня в утреннем свете...

10. con brio

3.229
    510
    Интриганка, а я на джентльменов не ругаюсь. Мало ли. Вдруг кинутся драться.
    Помню был такой случай. На остановке академия мвд есть пешеходный переход. Молодой человек переходил дорогу в сторону Спарты на разрешающий сигнал светофора, в то время как товарищ на машине охранного предприятия поворачивал и чуть было не сбил мужчину. Молодой человек обозвал водителя дураком и пошел дальше. Охранник, будучи нездоровым на голову, оставил машину открытой на проезжей части и догнал МЧ на уровне заправки и собрался его бить. Но другие проходящие мимо мужчины успели этого придурка оттащить.
    В общем, надо думать прежде, чем говорить, а то мало ли... Сейчас агрессивных много.

11. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    ахЪ, оставьте, право..;)

12. Интриганка

12.671
    1.429
    con brio, какая ты по-детски наивная:)

Александр Б., улыбнулась:)

Игорь, а у тебя в Америке как складывались отношения с женщинами? Какие они по темпераменту, манерам, отличаются от русских?

13. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    На агрессию надо отвечать либо ещё большей агрессией, либо юмором)))

14. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    con brio, вот когда мы в газели три мвашины на МКАДе собрали, вот тогда я выдал такое "ой ой ой" - самому стыдно до сих пор.:d

15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    3,14-2,71, в таком расколбасе, имхо, можно рискнуть и заняться каким-нибудь кошерным бизнесом типа проституции или фермерства невысоких кустовых растений, встрять в клинч с ментами и с частью вновь поднятого бабла свалить в южную америку :spider: во-первых, прикольно проведешь время, во-вторых, вариантов не ехать не останется, ибо в противном случае ГУЛАГ :iq:
    Ищо экскорт-услуги, причем тему надо развивать сразу в двух напр. - для мэнов и дам, если чо - зови меня на креатифного дира или даже евангелиста :coolz:

16. Интриганка

12.671
    1.429
    Оля запустит бизнесс-процессы:shuffle::d

17. ну если людей выкинуле из собственного жилья, погрузили в вагон и отправили в Воркуту, это как называется? Просто потому, что они - немцы.
    А жратва таки да, хреновата.

18. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    Ашатан, мой любимый сорт роз

19. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Валерка подтявкивает))) Японцам с индейцам иди расскажи, когда неграм рабство отменили)))

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    все-таки этот вопрос не дает мне покоя. В советском однозначно меньше гопников да и на кр., пожалуй их тоже меньше, хотя хватает. Я не говорю что мне страшно но за близких людей я бы переживал в арм. районе, ппц полный. Имей в виду что это не взгляд пацана вчерашнего. Как-то нечасто доводилось гулять по этому району. У меня была девушка с арм. р-на, но она жила до штанов, там поспокойнее. Еще один товарищ живет в частнике в правой штанине, там тоже участок приятней. Удмуртская, брестская это ад. Шприцы, тряпки вонючие, носки, трусы, заброшенные дома, воры, алкаши, гопники, продавщицы мошенницы это всего лишь часть из того что я сегодня увидел. С продавщицей вообще интересный инцидент произошел.
    Она должна была отдать мне сдачу 865р., но вместо это попыталась расплатиться 765р. Я не дотрагиваясь до денег говорю вы должны мне еще 100 руб. Она говорит подожди протягивает мне полтинник и говорит держи. Я взял его, моментально положил в лоток и говорю отдайте мне 865, по-хорошему прошу вас, суетилась-суетилась чот, отдает 865р. говорю ей подождите все правильно и возвращаю 100р а сам держу их в руке крепко так чтобы она не могла их забрать и она потянулась за ними пытаясь все-таки отжать. А нет говорю все правильно 865. Слабенькая актриса, не та что в радеже на коммунистической. Та однажды недодала мне 50 руб. Однако заглянув ей в глаза я засомневался в том, что она нарочито хотела меня кинуть. На след. день опять пришел в этот же радеж и на мое удивление она начала мне отсчитывать полтинники и много мелочи насыпала. Считаю полтинники все на месте, тогда не пересчитывая мелочь я положил копейки в лоток и сказал что тут не вся сдача, не помню на 20 или 30 руб. она попыталась меня обмануть, та же продавщица. Говорит, ой я ошиблась я ей говорю вы и вчера ошиблись и она меня вспомнила- облик то уже другой. Не сразу угадала. Ну вот говорит это жизнь, всякое бывает я говорю надеюсь что в след раз вы ошибетесь в обратную сторону и я получу лишнюю сдачу. Терпеть ненавижу когда меня хотят обмануть. я даже за 10 коп удавлюсь если почувствую что меня хотят кинуть. Но больше всего из продавщиц меня взбесила ссыкуха из рустерса на хорошева. Долго пыталась мне объяснить что отдала всю сдачу, ровно до тех пор пока я не сказал ей: клянусь, не отдашь сейчас сдачу я залезу к тебе в окно (а оно там большое) и пробью башку. отдала.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 03:00 ----------

тут знаешь ли палка о двух концах :znaik: Как-то я разворачивался на улице профсоюзной и чуть не наехал на женщину с ребенком. Но там машина почти неподвижна была, медленный разворот. Сильно испугался и нажал на тормоз, все обошлось. Ощущая себя полным идиотом я открыл дверь и попросил прощения. Спустя некоторое время я вновь осуществлял разворот в этом месте, но уже подумав про себя ага я знаю что пешеходов тут плохо видно. Именно с этой мыслью я чуть не наехал на двух пацанов, однако в свое оправдание, замечу там безобидная ситуация, больше испуг берет. И один из них крикнул мне 3,14др я ему говорю: сейчас я выйду из машины и сделаю из тебя 3,14дора. При этом не чувствовал себя виноватым. Так шо фик знает...

21. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Интриганка, я надеюсь робость и смех от разглядывания пальца были? Не хочется предполагать сразу отсутствие причин :look:
    Кстати, как там второй закон диалектики в вашей жизни? Помниться вы так проникновенно внимали советам при поиске мужика исходить из его идеи перехода количества в качество. Есть изменения? Что то таки в вас изменилось?

22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    3,14-2,71, и, кстати, не могу вспомнить где была эта тема - но мы таки сломали судебную практику в Влг по 15.1 КоАП и претензиях налоговой. Арбитраж был вынужден разделить с нами позицию Верховного суда и отказать налоговой в привлечении нас к административной ответственности в виде предупреждения (от штрафа налоговая отказалась ранее сама :d).

Теперь любой коммерс, когда к нему придут с очередным чесом по кассе, увидет в базе судебных решений наше и будет ссылаться на его выводы в том числе.
    Заняло это около 2 мес. и суммарно часа 3 моей работы. А ты, помнится, рассказывал как это неимоверно тяжко и вредит бизнесу.

PS. Еще у нас пополняют бюджет последнее время активно через прокурорские проверки при приеме на работу бывших гос.служащих. Вот там треш - штрафы на юр.лиц от 100 до 600 тыс. если ты не уведомил бывшего работодателя о приеме.
    Читала практику по этим спорам (приходил и к нам запрос из прокуратуры) - все очень неоднозначно, мы слава Богу, информируем. Но на эту тему реально сейчас надо обращать внимание - ибо трудоустройство легко проследить через тот же ПФР, а монетизация по таким проверкам сильно выше среднего. Эт я тебе для общего развития.

23. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Переселение это называется.
    Причины, способы, последствия обсуждать можно - судить нельзя, и приговор выносить тоже. Не жили в то время, а через 80 лет легко рассуждать и ярлыки навешивать.
    Короче, как и всегда, "судьи"-потомки - Д'Артаньяны, "подсудимые"-предки - палачи.
    ПЕ, если страна не твоя, а "эта", "рашка" и т.д., ну вали в свою, хренли здесь оттопыриваться.

24. Интриганка

12.671
    1.429
    Ольга М., в зеркало смотришься?:) одобряю.
    по второму пункту, Оль, отвечать тебе как-то странно: ты задаёшь довольно личные вопросы, а свою жизнь я могу обсудить с близкими мне людьми, мы ж с тобой кашу из одной тарелки не ели, поэтому с чего бы?
    А что было в теме "Диплом не нужен"? Мне сказали ты меня там вспоминала:dне успела прочесть,ибо потёрли. Ты вот бренду так громко заявляла, чтобы он не упоминал про тебя за глаза, а сама делаешь тоже самое. Как прокомментируешь это золотое правило морали?:)

25. con brio

3.229
    510
    Andolini, про продавщиц. На Комсомольской в бриллиантовом здании есть конфил. Я раньше там брала птичье молоко. Обычно брали 0,5кг, а мне считали, как 1,5 кг. Неоднократно. Разница существенная. Но я у кассы всегда все проверяю. Видимо, продавщицы специально людей дурят. Потому что когда просишь вернуть деньги и указываешь на разницу в весе их немножко подтрясывать начинает.

Меня один раз мужик на пикапе чуть не сбил. Но во-первых, там я в принципе машин не ожидала, во-вторых я по телефону разговаривала (больше по дороге не болтаю), в-третьих, появилась из-за угла. У него были очень хорошие тормоза, он остановился от меня где-то в полуметре, там такой звук был жуткий, я именно на него и повернулась. У водителя лицо было бледное и глаза по пять копеек. В общем мне повезло, а то заработала бы себе травму грудной клетки - у него бампер как раз на ее уровне был.

26. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    Всех, кто имеет отношение к педагогике, поздравляю С Днём Учителя! Спасибо Вам за ваш труд :poz:

Вложения:

27. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    АлександрБ, я начал входить в доллар против рубля сегодня на открытии биржи. Нефть достигла цели, о которой писал - 51,43, и отманипулировала этим уровнем. Ожидаю снижения нефти в зону покупателя. Но не исключаю, что выше уже не будет. Если так, то дальше вход на бакс пойдёт от теста покупок, которые идут на настоящий момент.

28. Вмазался? Приляг.
    //я к тому, что диалоги с тобою бессмысленны ибо нужно спускаться до твоего уровня. И свои командные экзерсисы на мне не применяй.

забыл слово "насильственное"

бессмысленно, ибо исполнителей не осталось. А перекладывать на других людей - лучший образчик 30 годов прошлаго веку.

да никто ярлыков не навешивает, насильственные переселения были? Были. Поставь себя на место переселенцев ;)

иногда предки - жертвы тех самых палачей ;)

29. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Ольга М.,

и

Эти два твоих заявления противоречат друг другу. Точнее, не могут быть в поддержку одного тезиса. Я и в прошлый раз тебе сказал -- ну отбодались по одному эпизоду, круто, чо.

Но ты сама и привела пример. Не нологовая, так прокуратура пришла нагибать, причем на самом ровном месте. Пример кстати офуительный, я пока не знал о таком. То есть, новый работодатель влетает от 100 до шисот тыщ если не сообщил что взял на работу госслужащего? А если то не сказал где работает? -- спасибо конечно за совет -- как смазать **** вазелином, он именно такого свойства, но разве это не бред по определению?

И какого названия заслуживает страна где возможны такие законы? за соседей еще не надо штраф платить?

---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 10:57 ----------

то есть, это даже не закон, а просто разводилово? В расчете что шас выпишем штраф, а то ли пойдет клиент судится, то ли нет -- и скорей всего нет. И ты по прежнему хочешь сказать что в рашке благоприятные условия для бизнеса?

30. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    закон это. Ст. 64.1 Трудового кодекса, ФЗ "О противодействии коррупции", Постановление Правительства№ 700 от 08.09.2010

---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 11:14 ----------

отмазка не канает. Ты ж смотрел его трудовую книжку при приеме на работу?

---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 11:18 ----------

прям передача "Пусть говорят", скандалы, интриги, расследования:d

Недавно мне пришлось побывать на Тракторном в районе ихнева рынка. Андалинечка, ну один в один картина!