ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Маришка,
    ты платье свадебное бери,будешь волгоградским школьницам сдавать :d

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    не, я к пальбе бестолковой охладел, стреляю только чтоб наверняка и по ясно видимой цели:d, а с поезда какая уж там ясность:d. Это пусть такие одаренные как Вольфович стреляют из поездного окна.

А я при случае жд поездки, лучше в вагон ресторан пойду, нажрусь, напьюсь да приду в купе спать ляжу:d.

3. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.722
    207
    у тебя левая рука валасатая!

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    главное штоб ладонь волосатая не была, а ежель рука волосатая -то ето к деньгам;).

5. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Поезда Питерские можно терпеть-они приличные. А в Воло я лучше автобусом.
    Жалко что разогнали эту хорошую бюджетную авиакомпанию, как ее там звали?
    Я в автобусе сплю прекрасно. И вообще в машинах вырубаюсь на раз. А в поезде Волгоградском как раз не могу, почему-не знаю.
    Никто в автобусе не храпит. Никто сутками, как в купе вареные яйца с колбасой не ест. Детей орущих не возят.
    В общем, мне один раз только с автобусом не повезло, а с поездом-постоянно.

6. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    Авианова!!! Она была прекрасна. У меня прям траур настал, когда она скончалась. Прекрасный был лоукост, чоуж там. А щас купе 1го поезда стоит как саломет аэрофлота.
    А на автобусе я баюся:(
    Помню попала я в автобусе до Москвы на самое заднее сидешко. Сидела там я и два ЛКН. Они попервам пытались со мной заиграть, но я как автобус тронулся, открыла рот и начала безудержно жрать. Они на это дело глянули и отвяли:d Так что я и в автобусе жру к ужасу соседей:d а уж в поооооезде:d

---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 20:37 ----------

Мы как то в автобусе кошанчика везли (боярин вез). Не успели ему справку сделать для поезда, а мне беременной очень всралось иметь рядом кошанчика:d
    Ему пришлось купить кошанчику отдельное место в автобусе (по цене пассажира). Когда поехали, боярин кошанчика прицепил на шлейку, а сам погрузился в чтение. А кот соскучился и пошел гулять на сиденье, которое сзади. Там целовались парень с девушкой, и тут такой кошарищ выползает, типа а что это вы тут делаете:d Удивил молодежь, карочи. Потом поорал для порядку и боярину на колени завалился спать.

7. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    это когда с вами рядом сидела и ела необъятного размера тетка и занимала ваше личное пространство?

8. Погибель Фореве

7.603
    380
    :d

Обычно все пассажиры дико радуются появлению котов. Все развлечение!
    А я своего когда из Воло везла назад, в конце концов тупо сунула в контейнер и повезла контрабандой. Он не орет. Пересела на свободное.
    Под утро стал ломится, я его выпустила и он на радостях что на коленки взяли притих. Никто и не заметил его.

О! Это я не посчитала! Но тогда я ехала из Иванова в Мск, там рядом, а то бы я или сама сдохла или ее удавила.
    Я просто один раз так ехала и была не в курсе, что там тоже места закреплены, пересесть нельзя, а автобус полный.
    В воло я езжу ночью, и обычно автобус полупустой.

Не повезло мне когда я с котом срочно сорвалась на матушкин зов, а автобус сломался по пути и я больше суток добиралась на попутке в компании инспектора рыбнадзора. С заездом в Тамбов.:d

Невосполнимая утрата. Просто горе. :( У меня там еще бонусы зависли. Рубелей на 300.:(

9. primavera

8.530
    1
    в поезде возили, так весь вагон ходил обозревать. Столько комплиментов котэ за всю жизнь не слышал))

10. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Как-то раз чужого котэ в поезде всю дорогу пронянчила))

11. Погибель Фореве

7.603
    380
    Да и кто бы отказался.:)

Ага. И все породой интересуются, а маленьких детей спецом приводят. А потом слышно из коридора: мамаа, пойдем котика посмотрим!:)

Я маме везла подросшего котенка Палкашку, породы помоечный полосатый. Он не то что Вустер. Напоила его всякими успокаивающими, так спал он ровно пока не тронулись. Потом начал орать в контейнере.
    В купе кроме меня было еще три вежливых мужика, которые стойко терпели. Через час я им сказала что или он будет орать, или я его выпущу гулять по купе.
    Как они обрадовались! Так и присматривали за ним всю дорогу, дай бог им здоровья. Прозвали Тигром.
    Вот, одна из редких удачных поездок, кстати была.
    Соседи не храпели, кушали в вагоне-ресторане и вышли потихоньку один за другим еще до Воло.
    Все бы так!

12. Сольвейг

12.199
    1.330
    Про одного из своих что вспомнила: он же ко мне из Москвы приехал. Тож в купе. И тож с одобрения соседей везущего был из кошконоски выпущен. А ночью по всем гражданам прошёлся и выбрал для спанья место на полке чужой тётьки)))

13. primavera

8.530
    1
    Сольвейг,стираю!!!

14. Сольвейг

12.199
    1.330
    primavera, да, чёрно-белый.
    Хозяюшка! :d

15. Погибель Фореве

7.603
    380

Супер.

А че примета? А я уже слышала от Соли это имя, уже говорила что классное.

16. Сольвейг

12.199
    1.330
    Погибель Фореве, ты не от Соли, наверное, слышала, потому что это другой участницы кот)

17. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Маришка,

ну ты так не прибыло еще? что там на День Сурка, все в силе?

---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 22:28 ----------

18. прима?

19. primavera

8.530
    1
    Нене я в автобусе еще хуинькая ездила:d

20. ффффуххххх, а то чё-та напряглась я

21. primavera

8.530
    1
    Пожрать я всегда в дороге полюбляла

22. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=wUxIZoTi2-g[/ame]

"Я не пою песен, я рассказываю тексты под гитару"(с) В.Высоцкий

Стихи этого Великого Поэта, лучше бы вообще никто не брался "петь". Такой души, такого надрыва -никто никогда не передаст, как это делал сам Высоцкий.

23. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Надо подумать, сколько % прокат от стоимости платья?))

24. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    однажды ехали с другом на автобусе туда. Так пьянный дранный мужык орал громко пассажирам "сигарету мне!". в результате получил по люлятору, обоссался и затих. А еще там показывали много русских сериалов. Я полностью просмотрел "доярка из Хальсапетовки". Смысл сериала - если ты доярка, то нах работать. ищи себе миллионера, выходи замуж, потом брось его нытика и возми все деньги. вот.

25. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Я на автобусе ездлиа в ночь, попивая конъяк, без жрать.

А вот в поезде, да, и выпить и пожрать) Как-то ехали зимой на поезде в Волгоград, Леха решил припоздать и запрыгнул в поезд на последней минуте:frustrate Места нам достались боковые у туалета в плацкарте и вагон наш был в голове поезда, я с чумаданом и сумками, согласилась в купе (это был последний вагон с головы, и получается первый от павелецкого). Я как представила, с сумками тащится по поезду через весь состав, да еще если и Леша опоздает совсем... Доплатила я до купе, вещи все были у меня, а леша бежал на поезд с бутылкой конъяка... Запрыгнул в тамбур. Минуты за три до него, в этот же вагон вбежала пара, ехали с отдыха, купили билеты какие были, так мы с ними оказались в одной купешке. Выпили мы бутылку конъяка и я потребовала шампанского! :d Утром ребята спасли меня таблеткой, медиками они оказались.

Чтот кажется мне я это уже рассказывала тут:eyes:

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 09:40 ----------

3,14-2,71, не прибыла я исчо... Да вот думаю...

26. 3.14-2.71

21.456
    203
    то есть день сурка может и отменицо? :bigeyes:

27. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    ну если ты 01.02 уйдешь в запой и выйдешь 03.02, то можешь и пропустить сурка :d

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 09:52 ----------

Ща я подумаю где что как...

28. 3.14-2.71

21.456
    203
    Маришка,

а если забухать в день сурка так и будешь бесконечно квасить? :spider:

29. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    3,14-2,71, враки всё это! На нг тож говорят - как встретишь))

30. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    сперва олег курил и думал
    потом не думал но курил
    поскольку мысли у олега
    кончались раньше сигарет (с)