не, я к пальбе бестолковой охладел, стреляю только чтоб наверняка и по ясно видимой цели, а с поезда какая уж там ясность. Это пусть такие одаренные как Вольфович стреляют из поездного окна. А я при случае жд поездки, лучше в вагон ресторан пойду, нажрусь, напьюсь да приду в купе спать ляжу.
Поезда Питерские можно терпеть-они приличные. А в Воло я лучше автобусом. Жалко что разогнали эту хорошую бюджетную авиакомпанию, как ее там звали? Я в автобусе сплю прекрасно. И вообще в машинах вырубаюсь на раз. А в поезде Волгоградском как раз не могу, почему-не знаю. Никто в автобусе не храпит. Никто сутками, как в купе вареные яйца с колбасой не ест. Детей орущих не возят. В общем, мне один раз только с автобусом не повезло, а с поездом-постоянно.
Авианова!!! Она была прекрасна. У меня прям траур настал, когда она скончалась. Прекрасный был лоукост, чоуж там. А щас купе 1го поезда стоит как саломет аэрофлота. А на автобусе я баюся Помню попала я в автобусе до Москвы на самое заднее сидешко. Сидела там я и два ЛКН. Они попервам пытались со мной заиграть, но я как автобус тронулся, открыла рот и начала безудержно жрать. Они на это дело глянули и отвяли Так что я и в автобусе жру к ужасу соседей а уж в поооооезде ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 20:37 ---------- Мы как то в автобусе кошанчика везли (боярин вез). Не успели ему справку сделать для поезда, а мне беременной очень всралось иметь рядом кошанчика Ему пришлось купить кошанчику отдельное место в автобусе (по цене пассажира). Когда поехали, боярин кошанчика прицепил на шлейку, а сам погрузился в чтение. А кот соскучился и пошел гулять на сиденье, которое сзади. Там целовались парень с девушкой, и тут такой кошарищ выползает, типа а что это вы тут делаете Удивил молодежь, карочи. Потом поорал для порядку и боярину на колени завалился спать.
Обычно все пассажиры дико радуются появлению котов. Все развлечение! А я своего когда из Воло везла назад, в конце концов тупо сунула в контейнер и повезла контрабандой. Он не орет. Пересела на свободное. Под утро стал ломится, я его выпустила и он на радостях что на коленки взяли притих. Никто и не заметил его. О! Это я не посчитала! Но тогда я ехала из Иванова в Мск, там рядом, а то бы я или сама сдохла или ее удавила. Я просто один раз так ехала и была не в курсе, что там тоже места закреплены, пересесть нельзя, а автобус полный. В воло я езжу ночью, и обычно автобус полупустой. Не повезло мне когда я с котом срочно сорвалась на матушкин зов, а автобус сломался по пути и я больше суток добиралась на попутке в компании инспектора рыбнадзора. С заездом в Тамбов. Невосполнимая утрата. Просто горе. У меня там еще бонусы зависли. Рубелей на 300.
Да и кто бы отказался. Ага. И все породой интересуются, а маленьких детей спецом приводят. А потом слышно из коридора: мамаа, пойдем котика посмотрим! Я маме везла подросшего котенка Палкашку, породы помоечный полосатый. Он не то что Вустер. Напоила его всякими успокаивающими, так спал он ровно пока не тронулись. Потом начал орать в контейнере. В купе кроме меня было еще три вежливых мужика, которые стойко терпели. Через час я им сказала что или он будет орать, или я его выпущу гулять по купе. Как они обрадовались! Так и присматривали за ним всю дорогу, дай бог им здоровья. Прозвали Тигром. Вот, одна из редких удачных поездок, кстати была. Соседи не храпели, кушали в вагоне-ресторане и вышли потихоньку один за другим еще до Воло. Все бы так!
Про одного из своих что вспомнила: он же ко мне из Москвы приехал. Тож в купе. И тож с одобрения соседей везущего был из кошконоски выпущен. А ночью по всем гражданам прошёлся и выбрал для спанья место на полке чужой тётьки)))
Маришка, ну ты так не прибыло еще? что там на День Сурка, все в силе? ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 22:28 ----------
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wUxIZoTi2-g[/ame] "Я не пою песен, я рассказываю тексты под гитару"(с) В.Высоцкий Стихи этого Великого Поэта, лучше бы вообще никто не брался "петь". Такой души, такого надрыва -никто никогда не передаст, как это делал сам Высоцкий.
однажды ехали с другом на автобусе туда. Так пьянный дранный мужык орал громко пассажирам "сигарету мне!". в результате получил по люлятору, обоссался и затих. А еще там показывали много русских сериалов. Я полностью просмотрел "доярка из Хальсапетовки". Смысл сериала - если ты доярка, то нах работать. ищи себе миллионера, выходи замуж, потом брось его нытика и возми все деньги. вот.
Я на автобусе ездлиа в ночь, попивая конъяк, без жрать. А вот в поезде, да, и выпить и пожрать) Как-то ехали зимой на поезде в Волгоград, Леха решил припоздать и запрыгнул в поезд на последней минуте:frustrate Места нам достались боковые у туалета в плацкарте и вагон наш был в голове поезда, я с чумаданом и сумками, согласилась в купе (это был последний вагон с головы, и получается первый от павелецкого). Я как представила, с сумками тащится по поезду через весь состав, да еще если и Леша опоздает совсем... Доплатила я до купе, вещи все были у меня, а леша бежал на поезд с бутылкой конъяка... Запрыгнул в тамбур. Минуты за три до него, в этот же вагон вбежала пара, ехали с отдыха, купили билеты какие были, так мы с ними оказались в одной купешке. Выпили мы бутылку конъяка и я потребовала шампанского! Утром ребята спасли меня таблеткой, медиками они оказались. Чтот кажется мне я это уже рассказывала тут ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 09:40 ---------- 3,14-2,71, не прибыла я исчо... Да вот думаю...
ну если ты 01.02 уйдешь в запой и выйдешь 03.02, то можешь и пропустить сурка ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 09:52 ---------- Ща я подумаю где что как...
сперва олег курил и думал потом не думал но курил поскольку мысли у олега кончались раньше сигарет (с)