LLLjolja, неужели Вы надавали по мордасам распоясавшемуся байкеру? А с виду такая хрупкая девушка! ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 14:54 ---------- от Верблюдова.
sp_r00t, оставте каттани, а то вся моя концепция презентации банкета конкурса Апокалипсиса псу под хвост. После НГ поставите себя!
Я совсем чуть -чуть , пару раз всего ему и двинула. Но чувак реально заслужил, за словами в адрес дам надо следить.
Ну, я сезонно меняю в целом авы, вот и назвала так. Потом это из последних карнавалов. А вообще я ее скоро сменю, вместе с набором фото в профиле.
Конечно оставлю. Себя то я просто по спецзаказу ставил, на короткое время А что там за презентация будет?
да я все коллаж ваяю, осталось всего ничего, никак не наваяю, все работа и разное отвлекает. Да я и не ас в фотожабе. Там кадры с Плачидо хорошо пошли, а Вы-бац и аву сменили.
Обиды в свой адрес я могу и простить, но вид рыдающей подруги всю мою культурность сносит нафиг)))) Блин, вот теперь я задумалась, чем лучше. А Вы очки не носите, случаем?
*ворчит* Чьерт, опять руками махать. Вы годика через 3 обращайтесь, обязательно отфеячу... А то я до отфеячивания байкера на карнавале года три минимум никого не феячила...
обоссать не забудь!/ Рожу носатую а не псов./))) P/S Кроме шуток-картинка настолько мерзкая что прямо поражает. Это что вообще по задумке автора... этого?
caramel, бодрый день! ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 15:48 ---------- Кто уже нарядил елку для кота?
Не, я щас самый добрый человек на свете. Охота складывается на 5+, дичь уже раздавть начал, готовлюсь к новуму году и все свои винные погреба обязательно опорожню.
caramel, эт хорошо. А я еще не нарядила. В том году ему было не плевать, скакал вокруг елки и на елку, пытался свалить, игрушки стырить. Завтра-послезавтра буду наряжать, посмотрю как будет себя вести. )) ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 15:55 ---------- Дайте мне кто-нить таблетку против сна... Кофе нифига не помогает уже...
sp_r00t, не знаю-не знаю. Я видела ток фотку феи и байкера-мужика 186 см ростом. Фея - Лёля, байкер - не я, меня никто не отметелил, я тоже никого не отметелила.
Делать кому-то нехрена. Хорошо запеченное мясо прекрасно выглядит само по себе. Фигли поганить его какими-то кулинарными гламуризмами?