Andolini, ты вообще всё помнишь) Работа, наверное, такая ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 15:50 ---------- netдима, благодарю
Кстати давний прикол от старушек - купят верхнюю подешевше и ищут дурачков для уступить. Я обычно тоже за месяц покупаю, и уступила бы только в одном случае - если экстренная поездка (на похороны, операцию или что то еще).
primavera, а как проверишь, что экстренная? Мне однажды проводница напихала под полку своих контрабандных баулов. Полка стала с уклоном, спала я плохо. С тех пор я злая и непреклонная в поездах.
Мне не понравилось, как она предложила поменяться, мы даже чемодан еще не успели никуда поставить... "может мы с вами поменяемся местами, а то меня в командировку послали, а места только верх", мы сразу и сообразить ничего не успели, сказали что посмотрим и что билет заранее покупали, на что нам ответили "не, ну если нет то нет, я и вверху поеду... конечно, вы молодые, вам тоже хочется снизу полежать"... В обчем, ошарашила вопросом в лоб без пжл))) Уступил конечно, но она не старушка)
три раза на поезде ездил до Москвы и два раз до Питера, и всё время "св" покупал. Но в поезде ездить не могу, через 3-4 часа с ума начинаю сходить от безделья. Потом на самолете начал летать, там уже тема, крайний раз из Питера летел, пока с друзьями до Пулково ехали виски обожрались, я даже не помню как в самолет попал, в Гумраке только очнулся, и то напарник разбудил. Ну тогда дела более весомые мутили, можно было себе позволить практически всё что пожелается. А щас только на машине, экономия и увезти на ней можно до фика. --------------------------------------------------- Хотя на осень нам с Хароном авиа путешествие в Красноярский край на рыбалку предстоит, главное только удочки по дороге не потерять.
Бета, так спросила бы о цели поездки. Да вообще кто на похороны едет - и так видно. Ну или если дед/бабка совсем развалина - тоже уступила бы.
Не хотелось конечно, но так правильнее будет, я так думаю)) А там на её совести, как она что покупала и делала)
Это Ремингтон-750 калибр 30-06(spr), и прицел Льюпольд, на льюпольдовской родной базе всё проклеил и закрутил.
Mordor, вот Владимир Вольфович коротает время в поездах стрельбой из окон. Возьми на заметку. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 16:54 ---------- так соврали бы. Надо предлагать вернуть разницу в цене. Сразу выяснится ху из ху.
Бета, крайеяя степень морального падения - соврать про похороны кого то из близких. Обычно пожилые этим не занимаются. А молодым я бы при любом раскладе не уступила