Как же я спать хочу... Люди, никогда не берите мокрого кота в постель. Сам спать не будет и вам не даст! :vcrazy:
netдима, крыса. Просто дохлая крыса. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 11:18 ---------- Красивые крысы - шиншиллы и дегу.
О! Вот чего не знала, так это то, что бабров жрут. Прикольно! На что похож, с чем сравнить можно? Мне вот с ходу подумалось, что наверное с нутрией должен быть близок. Не?
я одно время тоже заморачивался, сам шкуры выделывал. Мутерное это дело, его любить надо по настоящему. Мне проще Сергею в "Блеск" отвести убитую лису, 450руб заплатить, он сам её обдерёт и выделает. Хотя, я могу делать это не хуже его, но моё потраченное на ети шкуры время будет стоить гораздо дороже 450руб.
Спасиба за нетленку ,маэстро! Кста, сам сиськи все требуешь, а свои не кажешь - такскать, для затравки и провоцирования апщественнасти на обнаженку.
Мордор,а мандатру жрал? Всё никак не попробую. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 12:04 ---------- орхипчик? ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 12:06 ---------- таксидермически дерёт?
только что женщина какая-то встала посреди дороги и не отходила. Езжай говорит тут места предостаточно. Идиотка. В частнике очень скользко и колея. не понимают люди что машина это не велосипед.
ели мы его на охоте, на нутрию вообще он по вкусу не похож, я даже сам не пойму на что он похож, мясо пока сырое какое-то бледное, а как приготовишь тёмное становится, под водку сожрали обжаренного с луком и специями -на ура. да, жрали и ондатру, в Калмыкии. так ничо вроде жрать можно. И баpcyka мы жрали, и сурков, и сусликов,- карочи всех не упомнишь кого мы сожрали. я честно сказать фамилию его не знаю, телефон у меня его записан, и когда что выделать надо ему звоню и отдаю на выделку. морда с ушами и усами, лапы с когтями,- мне в принципе лучшее и не надо, но качество выделки очень неплохое.
коту своему варили - при готовке пахнет материком. Надо попробовать,всё никак не поймаю,по причине лени.
какое то рагу мы из етой ондатры в Калмыкии мастырили, да, на дикую утку похожа она очень сильно по вкусу. Причём я её застрелил, на чеке стоял, а она там вокруг ныряла в камышах, ну думаю щас ещё раз вынырнешь и 3,14zда тебе приснится, метров 20-25 она опять появилась и ето было последнее её всплытие.