Вот да! Сам голову кролику отрезал без проблем. А вот представил Иштар, отрезающую голову кролику - сразу опкакалси
Чай не дети ужо. Несолидно енто Да не. я в академии учился А совет этот мне ещё отец в молодости советовал
Mordor, почему извращенцы то? Метода работает как часы. Ничего извращённого в сраче нету. Так что всё нормально
Тьху, ну у вас и разговоры. Погибель Самохваловна, сообщаю, неоднократно я в своей жизни красилась, химичилась, мелировалась, осветлялась (однократно) и мазалась хной и даже басмой. Всё херня. 25-го Татьянин день и ДР моего брата. Спрашиваю что подарить, говорит, что всё есть. Вот жизнь пошла.
да я откуда знаю, родились наверное такими. я вот с батей если только за охоту или рыбалку разговариваю(часами можем болтать на эти темы), за Нивы УАЗики можем потереть, ещё старый у нас заслуженный металлург, за любые стали и сплавы расскажет всю технологию на 5+, очень мне его знания по началу помогали, когда ножами профессионально начал заниматься, столько он мне хитростей раскрыл. А вот за баб и уж тем более как они какают ни разу мы с ним разговаривали. И еслиб он мне подобного рода дал совет, то я скорее всего подумал, что папик либо чертовски пьян, либо у него крыша поехала.
primavera, я ему сам с утра не могу дозвониться, трубку чота не берет, я те буквально в течении полу часа маякну. Или мошт как вариант, отправить те с Волгограда с нашегого магазина, сёдня автобусом??, а ты завтра в Москве встретишь. Там уже я своими личными руками, всё в кучу соберу и акуратненько снаряжу.
Mordor, Володь, автобус совсем не вариант, ибо далеко от мест нашей дислокации((( Но мне не срочно, я подожду когда боярин заберет.
О том, как они какают мы с моим отцом тоже не разговаривали (Если б разговаривали - точно б извращенцами были)
Отец сказал - "Простейший способ избавиться от влюблённости в девушку это представить, как она какает". Где тут разговор о том, как они какают?
Как кормить кота? Так и хочется сказать - через рот. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 14:55 ---------- sp_r00t, а вдруг случайно представишь ту, кого разлюблять не собирался. Или того хуже, жену. А вообще, тебе не надоело еще этот способ озвучивать? Раза 4 уже читала в разных темах.
Я прынцесса - эта чет новенькое. Нарисуй картинку бойкой почти деревенской ишшо нестарой бабенки, попадешь точнее. И ужас испытывать перестанешь.
Того и гляди дойдёт до того, что брошенные мужья будут горевать: "А как она какала! Как какала! Э-э-эх..."
Сольвейг, Вот, оказывается, как взрастить дамского угодника. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 15:14 ---------- Mordor, а то! Кости евойные до сих пор в морозилке. С них как, суп получится? (мяса там очень мало)
1. неа, там мороз и дождь =) 2. на камардан? или на кунакову яму? надо погоды смотреть и места вызнавать, завтра не могу в тяпницу под вопросом, ток вечером узнаю какие есть у кого планы на меня в пятницу. а так я двумя руками за - измаялся я уже.
Случайно? Беда! Жена не в счёт, редко кто бывает влюблён в жену, а на любовь эта метода не распространяется Не все ж так пристально следят за мной