О какие здесь приколы. В Вашем случае, Andolini, совершенно ясно что делать. Так как Вас интересуют только недосягаемые объекты,/ то есть по простому Вам надо то чего у Вас нет, а если оно есть-уже не надо/, то и действовать надо соответственно. Если Вы хотите продлить процесс, то продолжать смаковать свою боль, надираться повторяя ее имя и проклиная препятствия разделившие вас. Чтобы все закончить нужно просто начать вести совместное хозяйство. Или так отчетливо представить что она к Вам переехала, что муж не против в общем-то, а ее зубная щетка, пемза для пяток и прочие пузырьки заполонили Ваш санузел.
Погибель Фореве, а sp_r00t тож к Бэкону (и тож Фрэнсису, представляешь?) неровно дышит. Но он к другому
Как же это поэтично звучит! Сольвейг, чота ты как то подозрительно моего Бэкона смакуешь. В чём подвох?
у нас уже первый больничный. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 13:12 ---------- Сольвейг, вспоминала сегодня твоего кузнеца и его коньки
дело в том что препятствий никаких нет. Плюс ко всему мало того что она красивая и уверенная так она еще и мозг. Очень хорошо мне рядом с ней)) и даже когда я пытался представить как она, выражаясь словами спрута, какает, все равно она меня успокаивала. Да когда она рядом- мне спокойно
мутный какой то тип, наркоман был по ходу. За корупцию его нагнали накуй пендалями из парламента, потом король ихний пожалел его, говорит *** с тобой философ иди назад, прощу тебя дурака. Краткая биография етого бикона.
Да их два.)) Мой Ф. Бэкон еще более сомнителен по жизни был. Еще и дизайнер. Дар и гений часто достаются неприятным типам. Это наверное такая небесная демократия. Ну так съезжайтесь! Сразу как рукой снимет-спорить могу
100лет он мне не упёрся етот чайковский, вообще не интересна мне евоная биография. --------------------------------------------------------- В пятницу открою самый хороший коньяк который у меня есть в колекции, и за этого Поэта выпью обязательно
Не беда. Главное - что-то ведь заставило её прочитать)) ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 13:47 ---------- М-да, опоздала... ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 13:46 ---------- А в пятницу 25-е?
Я ему шею перерезаю, шоб кровь стекла - пошто она мне. А потом все стандартно - начинаю с задних лап и потом снимаю шкурку чулком. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 13:53 ---------- Дед так домашних кролов на шкурки бил - громаднючий гвоздь в нос и до упора резко совал.
Ну я женщина простая и незатейливая. Я когда слышу "препятствий нет", то в моем понимании объект морально свободен, оповещен, ручная кладь собрана и место дислокации счастливой пары тоже предусмотрено. А ежели это все не так, то это сплошной частокол препятствий! Это ж сколько всего предстоит решить и преодолеть. И еще решить. И еще преодолеть. Итд итп
"но к этим шуткам отношусь, крайне отрицательно"(с). да ты оказываецо ташнотик, а ещё с Иштар разговоры про "вон чо" разговаривать пытался , она вишь какая боевая тетка, бошки зайцам режет на раз два.
Ну относительно. Расчленнёнка сама по себе меня не пугает. Я сам этого зверья понаразделовал в былые годы... Правда домашнего, а не дикого. Но вот в контексте Иштар, которая мне представляется не менее чем принцессой... Всё это становится просто ужасным
sp_r00t, ты ток щас менту ряженному советы давал, про то что там подумать, как какыют, а тут те написали как кролику голову отрезать, и ты сам чуть не обкакылся.
Это что! Это еще благородно, и есть в этом эстетика. Вот представьте Вашу любимую Елену М за работой! Саша Чёрный Городская сказка Профиль тоньше камеи, Глаза как спелые сливы, Шея белее лилеи И стан как у леди Годивы. Деву с душою бездонной, Как первая скрипка оркестра, Недаром прозвали мадонной Медички шестого семестра. Пришел к мадонне филолог, Фаддей Симеонович Смяткин. Рассказ мой будет недолог: Филолог влюбился по пятки. Влюбился жестоко и сразу В глаза ее, губы и уши, Цедил за фразою фразу, Томился, как рыба на суше. Хотелось быть ее чашкой, Братом ее или теткой, Ее эмалевой пряжкой И даже зубной ее щеткой!.. "Устали, Варвара Петровна? О, как дрожат ваши ручки!"- Шепнул филолог любовно, А в сердце вонзились колючки. "Устала. Вскрывала студента: Труп был жирный и дряблый. Холод... Сталь инструмента. Руки, конечно, иззябли. Потом у Калинкина моста Смотрела своих венеричек. Устала: их было до ста. Что с вами? Вы ищете спичек? Спички лежат на окошке. Ну, вот. Вернулась обратно, Вынула почки у кошки И зашила ее аккуратно. Затем мне с подругой достались Препараты гнилой пуповины. Потом... был скучный анализ: Выделенье в моче мочевины... Ах, я! Прошу извиненья: Я роль хозяйки забыла - Коллега! Возьмите варенья,- Сама сегодня варила". Фаддей Симеонович Смяткин Сказал беззвучно: "Спасибо!" А в горле ком кисло-сладкий Бился, как в неводе рыба. Не хотелось быть ее чашкой, Ни братом ее и ни теткой, Ни ее эмалевой пряжкой, Ни зубной ее щеткой!
дантес надменно развернулся пятнадцать отсчитал шагов потом ещё шагов пятнадцать и побежал и побежал (с)