мож беремена чож ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 11:17 ---------- сергей совсем легко оделся когда из дома выходил замёрзли губы у сергея и грудь и всё где силикон (с)
это после сорока, мать. я б вам сказал как я люблю вас но не работают мозги пропали звуки из гортани бессильны руки член поник (с)
Можт, и катценяммер. Запоздалый такой, спустя месяцев 6 после последнего употребления)) zhenek79, не строит чота у тя балалаечка... Колки подкрути, штоле...
Фу на тебя. Я на 30 мин на работу опоздала, а пока до офиса дошла 15 м - 3 раза подскользнулась. Шла по стоянке и за машины хваталась, чтоб не упасть. Как домой буду добирацца - подумать страшно.
А, ну тогда всё ясно. На языке медицины это звучит как "систематическое недопивание" Причина всех болезней, кстати
zhenek79, ты видел я тебе в архивах фоты накопала http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4465447&postcount=1786 ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 12:34 ---------- в меня?
да вот видимо муж не ***** попался. постоянно пытается меня задеть. Но мне вообще-то не до него и от этого он еще сильнее бесится ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 12:45 ---------- сильно чото влюбился. Не спугнуть меня гавном. Я чувствую что изменился даже