Прокофья Людмиловна, исключительно для тебя: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4465793&postcount=1789
О! Скуфья! Ты за тыщу перевалила) С чем благополучно и поздравляю!! А я что-то до четырёх шестёрок никак... Прям со скрипом. Вот что значит зима.
вы взорвали мое мироустройство убийством крола в каком-то сраном франзузском фильме говорилрось, что крола убить легче легкого: достаточно только по носу его ударить. Мол там нет какой-то лобовой кости- перегородки, и кость носовая сразу уходит в мозг. А тут вы с какими-то анатомическими подробностями... Полжизни насмарку, как жыть? ---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 23:42 ---------- Сольвейг, ты мою фоточку отправила, милая Соля?
, щас погоды ждём, чтоб за кабанами выехать, вот там будет афигенская расчлененка. А чо ты етому кролику в начале процесса, в области шеи режешь???, когда надо с задних лап начинать??.
сердце вынают тогда -когда уже шкура снята, голова отрезана, брюхо вспорото, вынуты кишки, печень, почки, вскрыта грудная клетка до шеи,- и вот только тогда вынимается сердце и легкие вместе с трахеей и горлом, а после остаётся только помыть тушку.
Mordor, обманываешь ты меня, ох обманываешь... Сам же говоришь - А сердце-то у зайца как раз в пятки и ушло
primavera, брали в ТЦ "Люблинское поле", ульяновские двери. У нас вышло за 4 двери, 41500+1800установка*4+300демонтаж старых*4 = 49900р. Доставка была накануне дня установки. Установили за один день. Двери 80см, 80см, 70см и 60см.