это где ж этих тварей не было? в красноармейском искусали вкровь сквозь ДЭТА-гвоздично-ванильный аромат
Маришка, отбой! Добрые люди купили мне какую-то холудину на вднх в 29-м павильоне. Продавец уверял что это глициния. Ну посмотрим..чисто внешне похожа. Корешки хорошие.
Бета, вот вы быстрые)) У моей мамы, черешню в прошлом году поела я, но её было прям чуток. У свекрови, пришлось есть полуспелую, ели я и птицы, за птицами успеть было сложно) В этом году подрос конкурент, вне конкуренции, Даша) Бабушка сорвала ей первые ягоды, понравилось. Ждет ещё. Ездили сегодня косить траву на участке. Лёша нашёл гриб, один. Я нарвала ландышей, стоят теперь воняют)), но красиво.
Ландыши внесены в красную книгу. Маришка, лучше б ты прохожего топором зарубила, а не исчезающий вид.
Мой огород, мои цветы. Почему я со своего огорода не могу сорвать себе в дом цветы? Я знаю что они в красной книге. У нас в семье, на всех четырёх огородах они растут.
У нас ландыш на даче злостный сорняк! Прет из своего угла к культурным полезным растениям... Так свекровь моя их тяпкой воспитывает. Может в лесу где они и исчезающие, а на огороде те еще китайцы!
У меня ландыш пёр с трех сторон. Почти везде уже извела. А вообще красную книгу кто-нибудь пересматривает, интересно?
Бета, мы уже столько пережили... и миллениум, и календарь майа. Уж наступление очередного лета как нибудь переживем
А смысл, если растут у тебя на огороде? Выходи во двор и радуйся, что они там растут. Нет, надо рвать и в дом тащить непременно.
brend1999, дык огород от дома далеко. Бывает придешь на дачу - еще не цветут. Через неделю придешь - уже не цветут. Для кого сажала спрашивается? А так хоть на некоторые дома полюбуешься.
Если так, то согласен. У меня когда была дача, там тоже ландыши росли. Часто ежи там лазили. Но я никогда не рвал их.
Все просто. Подумали что я их а лесу нарвала. Наехать наехали на меня, а признать это не признают) Билет надо покупать мне на поезд, на Волгоград. Бабушка в отпуск, будем с Дашей огород её поливать.
А мне бабушки привезли огромный букет пионов дачных Начали подготовку к 4-му ДР шарики-торты,украшения. Именинник тока кажный день подарки разные заказывает)))))
Бабы выросли уже, а (.)(.) так и не показывают. Докатились... ---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 14:35 ---------- там же вроде дожди и холода.
Думаю к моему приезду дождей не будет. Будем с Дашей есть ягоды и звать к себе всех в гости. caramel, главное успеть всё записать))
Маришка, как древний неандерталец ты была бы просто незаменима. Столько постов про добычу пожрать. Молодец!!!