Бета, еще не искала. Но инет выдает сайты садоводческие центры где можно купить, но я еще не звонила.
Маришка, я нашла мужик в Воронеже продает по 700 руб. Но я так поняла покупка именно глицинии возможна только на месте. Позвонила - трубку не берет. А так сайт внушает доверие. Везде по 1200 - 2500. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 15:53 ---------- На мыло ему напишу. Вы в Воронеж не хотите заехать)))
Бета, когда я скажу Леше про Воронеж), он сразу посчитает расходы, бензин, время, амортизация))) На айвито тоже есть продают. Я сейчас тут по своим садоводам спрошу, потом выберу где купить.
Маришка, если вы на машине, то можно я упаду на хвост? Тоже хочу глицинию))) но только именно Блю Мун. Я б сама в тырнете купила, но, боюсь, живое растение и почта России не сочетаются. У меня еще есть вариант купить ее в Сочи. В июне,надеюсь, будем там.
Почему у Маришки так много сообщений? Она же не флудерша. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 11:56 ---------- За***** голову этими клещами. Идешь по хилой городской траве и о них думаешь. Зимой гриппом засирали.
caramel, да столько же покусанных как и в предыдущие годы))) Чего раньше не бздела? Все потому, что, как и у меня, раньше мозги не были засраны. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 14:30 ---------- против бздежа ничего не имею. Но мозги засирают чем-нибудь постоянно, факт. Кругом опасносте, хоть ложись помирай.
Бабруйский Диверсант, ты б не думал так плохо про меня. Абидна. Маришка сильно не линейна. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 22:37 ---------- caramel, за себя бздеть надо потому что дети есть.
да, заходишь к мировому судье и бонусом можешь полюбоваться на розовые трусяля госпожи помощницы судьи ---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 23:12 ---------- все равно у меня больше. У Енларджера справка была что самый плодовитый пейсател, выдана где то на 19 0000 тыс. сообщений.
А я причем?, волосню вообще мало где увидишь ныне. Эх, а я не пошел последний раз когда в мировой суд вызывале...
да ладно, недавно в баню ходили с знакомым она извинялась типо прости побриться не успела, а из под плавок (или как там они у них называются) больше чем у меня подмышками торчит
Бета, да я, кстати, о тебе высокого мнения если что. Просто хотел обратить внимание, что она с 2002 года тут зарегилась, для 14 лет 18000 сообщений эт мало. А нелинейна - иногда бывают моменты в жизни, когда просто некогда тут писать или не тянет.
Бабруйский Диверсант, Когда Маришка где-то гуляла, у нее было около 6 тыс. А когда вернулась, я не успела оглянуться, как она набрала 18. При этом мне не ощущается что она везде и всюду. Поэтому удивилась я. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 00:33 ---------- Наверно пишет там где я не бываю.)
Мы тоже несколько черешен сняли и куча розовых уже. Я в шоке. Не помню случая, чтобы черешня так рано созревала.