Сегодня ночью какой-то нарик крушил наш подъезд. Битой колошматил окна, двери, счетчики. Милиция как обычно не порадовала. Сначала не дозвониться, потом не дождаться, потом не уговорить принять клиента. По их мнению он не достоин приема. Вот если бы кому угрожал, или того хуже покалечил, тогда даааа. А так всего лишь бродил по подъезду абсолютно голый, орал, и уничтожал чужую совместную собственность. Временами тихонько стоял за дверью с битой наперевес, явно поджидая кого-нибудь из лифта. Благо по ночам никто не ходит обычно. Короче увезли. Сосед выделил ему штаны из своих запасов. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 13:09 ---------- Ой простите полиция.
Бета, У нас вообще полиция чем дальше, тем либеральней. Никого не хочет забирать, пока кого-нибудь не убьют.
brend1999, ага. А с другой стороны раньше можно было хоть как-то самостоятельно решить вопрос, а теперь устанешь доказывать что ты не верблюд. Не дай бох преступник пострадает. Собственно полиционеры работают в таких же условиях.
Всё-равно я не верю, что вам подъезд крушили, а ни один мужик-баба не вышли и не начали на него орать. Тут у нас на Красном из-за перфоратора у некоторых селюков понаехавших случаются истерики и нервные припадки, а у вас прям окна били и счётчики (!). Или Жилуха теперь цэ Еуропа?
brend1999, вышли, а у него бита. У мужа травмат, у соседа палка, а что с ним делать? Нарик буен и невменяем. По новым либеральным временам в любой разборке потерпевший тот, кто первый упал. Запомни, может пригодиться. А этот два раза падал без всякого воздействия. К сожалению приходится менять мировоззрение.
Бета, Таким надо психиатричку-скорую вызывать, отвезли б в наркологию,а менты,конечно,не возьмут,этож им всю ночь ни поспать ни пожрать- по осведетельствованиям его катать
Правильно. У нас тут год назад один в состоянии белки начал в офисе буянить. Я задержал, что б не убёг, потому что вызвали уже наряд. Так они, когда приехали, пытались мне пристегнуть побои на его лице, а он пришёл уже такой. По дороге падал, углы сшибал. В общем, неудержимо катимся в Европу, а мне говорят шенген-шенген.
Мы? И много ль вас? Рас. Вот что увидел в сети. Не пойму, там в Мск что то у людей со вкусом не то, или не традиционалы в жюри? Я, конечно, извиняюсь. Это как бэ не конкурс а ну ка девушки какой-нибудь бухгалтерии, это, на минуточку, написано: Мисс Масква, финал. Ваще, пипецкер. Сколько народу втуда понаехало, а 4 штуки нормальных найти не могут. Андолиню в тему!
Вот ты наивный) подобные конкурсы давно уже оцениваются кол-вом вложений денежных единиц. Чем больше чей-то папа и любовник вложит-та и краше
Интриганка, Смотрел на эту тему. Тем не менее, хоть какой то минимальный эстетический фильтр всё же должен существовать. Я не верю, что у богатых москвичей нет дочерей и любовниц привлекательной внешности. Речь поэтому я и завёл в том, что "вкуса нет, штоле?"
Все красивые девочки в Полиции. По телевизору в новостях обратила внимание, что представительницы какой-нибудь структуры одна краше другой) Сюжеты когда дают комментарии по какому-нибудь происшествию.
Маришка, Это же пресс-службисты, конечно, они хорошо выглядят. Лицо и голос их работа. Из тех, кто реально работает, можно вспомнить вот Крым-няшу. Вот ей даже не вредит частичный паралич лица, наоборот, зная, по какой причине, люди ещё больше уважают.
Наших нариков (а их двое, живут в нашем подъезде) не отпустило. Устроили вчера нам пожар. Две красивых ярких пожарных машины и лестницами, три скорых, газовики в фирменных костюмчиках, торжественные приглашения собираться для эвакуации.. Весело, нескучно.
По слухам это два брата, проживающие в одной квартире. Одного позавчера забрали и где он неизвестно. А пожарникам и ментам, когда они выломали дверь, предстал второй. Тоже ни бэ ни мэ, картошку жарю...
caramel, нормально все. До нас пока достучались, уже пожарники спускались со словами "отбой". А народ весь в куртках на улице стоял. ---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 14:16 ---------- 3,14-2,71, сколько там у вас постоянно проживают? Мне чисто поностальгировать.