ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Бета

Бета Активный участник

25.820
    2.798
    Бобруйский Диверсант, проценты, доля, разы, коэффициент - какая разница. Ясен пень через единицу все считается, а не умножить на процент и разделить на сто. Но на куркулятере же всё равно. Я личноо не в состоянии перемножить в уме двузначные числа. Только примерно могу сказать. Просто показала как без калькулятора иногда можно.
    Математика вапще мой любимый предмет был. Особливо геометрия. Но где она щас? Глубоко там-же, где и английский. А самый ненавистный предмет был - литература. Хотя по обоим предметам училки были злые. Хороший дядька по истори был, так история вообще мимо меня прошла.

---------- Сообщение добавлено 07.05.2016 13:07 ----------

Проценты нужны чтобы скидки объявлять. Пишешь "сале %%%" и народ тянется.

2. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Ммм, зАпах черёмухи и яблонь принёс воспоминания, как не хотелось в мае в школу, как на каждой перемене выскакивали на улицу, чтобы понюхать весну, и как мальчик прямо-таки выдирал из рук дипломат, чтобы донести до дома... :sun: И такое неясное томление было и ожидание чего-то... :girl2:

:muzykan: Дурманом сладким веяло,
    Когда цвели сады-ы...

3. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Щас жопа из окна маршрутки торчала. Большая но не круглая.

4. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Бета,
    Бабруйский Диверсант,
    зачем нужны промилле?

5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    у мя тоже взошла

6. Бета

Бета Активный участник

25.820
    2.798
    Для выявления победителя в игре "гони рубль" и "твой дом тюрьма".

7. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    У меня последние пару лет так стало опять. Когда идешь по улице, внутри щекотно и ждешь, что вот-вот произойдет что-то прекрасное! )) Пенсия, наверное)))

8. Бета

Бета Активный участник

25.820
    2.798
    Midea, скоро это удовольствие будет дольше - пенсионный возраст повысят.

9. 3.14-2.71

21.456
    203
    Бета,

у меня совсем другие ассоциации с промилле. Уклон дорог в них измеряют. Железнодорожный путей. и т.п.

10. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Мелировалась, мелировалась и опять брюнетка:shuffle::d

11. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    Надо везде мелировать. Или если только голову красишь, везде, кроме головы брить. А то спутаются волосы из разных мест и вот результат.

12. Интриганка

12.671
    1.429
    zhenek79, не смешно, причём совсем)

13. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    Опросила всю публику?

14. Бета

Бета Активный участник

25.820
    2.798
    Психанула с гущей во щах, аж ложка стоит.
    Еще стоит стройка. Из-за погоды.
    Погода шикарная, хоть подольше все останется зеленым и свежим.
    Но стройка стоит.

Где купит черешковую гортензию?

15. Бета

Бета Активный участник

25.820
    2.798
    Ну чо как пятницу тринадцатое пережили? Да еще тринадцатое мая?
    Нашему знакомому седня ж.п. удалили. Жив и даже весел. Шлет фотки с продырявленным пузом. Шутит вон видите сколько лейкопластыря на мне? Поэтому и операция такая дорогая.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 23:14 ----------

Посмотрела Маришкины фотки и вспомнила что в этом мире существует окрошка!!!! Как же я про нее забыла!

---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 23:16 ----------

Наелась зразов с грибами. Что-то плохо мне...

16. Маришка

Маришка Почетная

22.877
    1.893
    Отличная пятница!)

Мы в деревне у свекрови, красота тут и Ляпота. Вечером будет шашлык, отмечусь в соседней теме.
    Разбираю вещи, ещё не всё в квартиру забрали.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      594,4 КБ
      Просмотров:
      390
  17. Маришка

Маришка Почетная

22.877
    1.893
    Бета, а меня мама попросила купить ей "Глициния".

18. Бета

Бета Активный участник

25.820
    2.798
    Маришка, в оби есть глициния китайская - Wisteria chinensis. Первое слово означает глициния, второе китайская.
    Но лучше покупать глицинию японскую, она же обильноцветущая - Wisteria floribunda. Потому что она более морозоустойчивая. Но в любом случае у нас их надо хорошо укрывать, примерно как виноград.
    И я ни разу не видела у нас глицинию. Вероятно не растут, мерзнут.

Черешковую гортензию купила.

19. Маришка

Маришка Почетная

22.877
    1.893
    Бета, спасибо, гляну. В оби уже саженец или ты про семена?

В Москве смотрела по сайтам, семена не дорого, а саженец в районе 1500-2000.

20. Бета

Бета Активный участник

25.820
    2.798
    Маришка, саженец в коробке. Цену не смотрела.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 16:45 ----------

Маришка, если найдешь сорт Blue Moon, бери. Он самый морозоустойчивый.
    А вот нашла про семена:
    Много лет пытался посеять глицинию, и покупал семена, и сам собирал в Крыму, но они гнили независимо от способа обработки. Добился успеха, только когда смоделировал природные условия леса - семена по поверхности влажной почвы, а сверху - мульча из сухих листьев и травы, и ни капли полива до всходов. Жидкая влага взывает загнивание, а семя поглощает влагу из воздуха. Я убедился в этом, поместив несколько семян на решётке вблизи от поверхности воды, они быстро набухли и проклюнулись.
    Сергей, Волгоград ( [email protected] ) 21.02.2010 08:42

Я тоже в сторону глицинии посматриваю. Тренируюсь пока на киви. ))

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 16:47 ----------

Вот тут почитай http://www.greeninfo.ru/lianes/wisteria.html/Article/_/aID/5125

21. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    А я сегодня нашла себе музу. Точней муза. Такой славный и мимимишный. :ura: У меня прям бабочки в животе порхают.

22. 3.14-2.71

21.456
    203
    мужикальная пауза

23. Интриганка

12.671
    1.429
    Разбавлю.
    И у меня муза...иду после работы, усталая, голодная...и тут, как током прошибло!....она....смотрит на меня пристально...кулебяка!:d:d
    Что-то тоже в животе порхает...не пойму что:dэто любовь)))

24. Бета

Бета Активный участник

25.820
    2.798
    КулЕнарная бяка)))

25. Маришка

Маришка Почетная

22.877
    1.893
    Бета, посмотрю почитаю)

Теплица свекрови :) Редис, салат, лук, укроп ели в выходные. Жду помидоры))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.009,3 КБ
      Просмотров:
      518
  26. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    судебные приставы наложили арест на зарплатную карту~ 5000 руб это по данным петушиного сайта фссп. Сбербанк выставил - 5700 руб. несостыковочка. кому морду бить никто не знает? Это во-вторых. а во-первых, вы не поверите, я не знаю за что наложили арест, меня никто ни о чем не уведомлял и я никому ничего не должен. НИКОМУ. Зато фамилия судебного пристава висит. Неужели не страшно? :coolz: завтра кто-то будет слушать отборный мат :frustrate

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 23:35 ----------

абсолютно пох на несостыковочку в 700 руб., взбесило что меня не предупредили об этом.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 23:40 ----------

а я вам краше историю расскажу. У человека на счету в банке лежали деньги, под процентами. Сумма мягко говоря большая. На этот счет наложили арест за неоплаченный штраф гаи. В итоге банк отказался выплачивать проценты в связи с тем что договор был нарушен и деньги были сняты. суть в том, что человека не предупреждали о том что он имеет неоплаченный штраф, письмо с гаи он тоже не получал. так то.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 23:43 ----------

эти 3,14даристические банки имеют отношение к фссп, между ними есть какая-то связь. И обе стороны имеют заинтересованность.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 23:52 ----------

Судья недавно взбесила я сказал ей на суде что она продажная, правда не прямым текстом, не потому что испугался, а потому что было слишком много ушей. Но мы хорошо с ней друг друга поняли. Судья верещала так будто это последний день в ее жизни. Она очень сильно взбесилась. Я все понимаю, но неужели ради денег люди готовы пойти на все что угодно? Это подло. Нужно разбираться и лишь потом принимать решение, а не так что всех подряд о)(уяривать на потоке.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 23:56 ----------

А она еще так маякнула мне типа это не она принимала решение, хех.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 00:00 ----------

Но судьбу не наипешь это было ее решение.

27. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вот это прям в душЕ порадовало. Тоже в таком ключе рассуждаю, особенно по ночам, только я копаю гораздо глубже, до банкиров с Уолл-Стрит и Госдепа. Для расширения сознания мог бы порекомендовать книги Николая Старикова, я их купил почти уже все.

28. Бета

Бета Активный участник

25.820
    2.798
    brend1999, если составитель транскрипции рисует в конце легкую безударную э, то на кириллице ближе будет все-таки нарисовать её, чем опустить. Иначе с другими словами легко попутать. Но даже не в Круэл дело. Где ты Эве откопал???? Чистейшее Ив.

29. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Бета, Не чистейшее, но Ив. Я всё пытаюсь донести до тебя, что не читаемые гласные тоже не просто так существуют, они дают интонацию при произнесении.

30. Бета

Бета Активный участник

25.820
    2.798
    brend1999, ну так тем более не стоит их сносить из кириллицы! А ты снес.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 15:32 ----------

brend1999, насчет Ив. Можно сказать чистейшее. Это слово на кириллице рисуется практически точно. Какой звук ты хотел бы изменить, опустить или добавить для более точной передачи?

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 15:40 ----------

Главное к "э" придрался, а к "р" нет. ЧуднО.)))