Потому что весна ---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 22:28 ---------- И улыбка, без сомненья, Вдруг коснётся ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас.
Или на больничный пора... Я уже объявил шефу о "Рождественской Неделе" не одобрил судя по взгляду. Вот думаю проявить инициативу. По графику положено) Можно до июня еще подождать но только не позже... В мае то нельзя праздники жы. ---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 22:43 ---------- июнь 6 месяц. Шестью шесть 36. А больше двух раз в год на больничный нельзя
ну мой эрдель очень активный конечно, но в людофилии не замечен. А вот на кобелей бывает прыгает, надысь чуть ротвейлера не от3,14дорил, пока его хозяйка за поводок не оттащила. А ротвейлер не прочь кажется был. Ну и на сучек тоже прыгает, но кто п ему дал... Надысь гуляем, соседка с лабрадоркой. Пока поздоровались, гляжу -- мой уже лабрадорку раком поставил, и та вся такая довольная... Хозяйка сучки кричит, эй, чо он делает? Йа -- мне то что, что хочет то и делает, не нравится сама за сучкой следи. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2016 00:36 ---------- то был неправильный эрдель.
Всем любителям кошек обязателен к просмотру) "Кошка напрокат" ("Rentaneko"). Япония, 2012. https://m.youtube.com/watch?v=YyGlFfegVdM
Читаю книгу "Путь художника", пишу утренние страницы. Сегодня с утра не знала, что писать и сочинила стихотворение. Потом медитировала и объясняла кошке, что я великий художник и пойду вечером на творческое свидание. Весна...
3,14-2,71, хотела в синематограф на вечер немого кино, но испортилась погода и здоровье. Пойду завтра. Точней уже сегодня. Высплюсь, придумаю куда и пойду.
Интриганка, спс, фасон мини. Но вдоль забора все-таки сильно жмет, и расставить нечего. Кажи платье с экокожей .
Блин, как мы с Москвы выехали так там сразу лето. На трассе ветер такой дул, что вороны вперед хвостом летают, под Тамбовом вообще снег. С вахты что-ли за мной зима гоняется???
работа мешает всей этой радости. p.s. но у кого работа на свежем воздухе, тем повезло в двойне (сарказм)
Dimanuga, хочешь лицо? Ну найди эту девушку в синем и зайди спереди.))) ---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 14:17 ---------- Это Интри боится, а у меня кот с лицом!!!