ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Счас танки класса люкс делают. С кожаными сиденьями, АБС, навигатором, стерео системой.:d

2. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Третья ночь на кофе и кока коле. У младшей сразу три зуба режутся с температурой 38 :nervous::nervous:

3. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    caramel,

а что кока кола помогает не спать? я наоборот на сон грядущий пию, успокаивает

4. caramel

12.448
    673
    Кофе, запиваемый кока колой, помогает,хотя,я и после одной колы долго засыпаю

5. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    caramel, ничего себе. У Семёна же так же лезли? Нас температура миновала пока, но ещё ожидаем последние 4 зуба...

А мы вот чего купили, пингвины :eyes:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      721,6 КБ
      Просмотров:
      401
  6. caramel

12.448
    673
    Маришка, у Семы еще круче лезли,его никакие нурофены не берут. В этот раз справляюсь сама,без скорых,два врача послушали, все чисто,с этим гриппом страшно болеть,в больницу попадешь,неизвестно чего еще нахватаешь.
    У меня в детстве были похожие пингвины)))) у нас сейчас все игрушки в двойном экземпляре,иначе, начинаются битвы)))

7. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Вот это я понимаю февраль :sun:

---------- Сообщение добавлено 09.02.2016 13:58 ----------

помню на границе с абхазией мужик местный рассказывал что за последние 30 лет в этом районе температура воздуха не падала ниже -5. Я говорю да как же так сейчас -4. Ну дык февраль на дворе ответил мужик...:znaik:

8. 3.14-2.71

21.456
    203
    Чот опять задумался не переехать ли в Сочи, коль за бугор уже поздно.
    Andolini,

ты там все знаешь, как ситуация с участками под застройку? ну ясно не в самом Сочи, а в Хосте допустим

9. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    не знаю, не знаю. Хоста, мацеста они не так уж и далеко от центра. Там дороговато будет если с нормальными коммуникациями итп. Это в дёревне типа Чвижепсе или Кепша нормально будет, но только там делать нечего. В красную бы поляну или эстосадок, по-моему это лучшее место в сочи, хоть и далековато от центра. Все там реально но мне думается перед этим нужно будет внедриться на некоторое время чтобы урвать лакомый кусочек.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2016 21:54 ----------

В красной поляне местный ****** купил себе участок за 2 млн, 8 кажется соток, больше 6 точно. Я сам видел этот участок. Для пришельцев это нереальная цена. Надо искать, администрация там ппц вопросы решает. коны нужны.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2016 22:25 ----------

там дают служебные квартиры, девка перевелась с Волгограда. В новостройке живет, счастлива. И никакие связи не нужны. Нехватка кадров. Мне просто и тут неплохо, есть планы если срастутся- все будет хорошо.)

10. 3.14-2.71

21.456
    203
    Эт да, без местных связей там наверное ничо не решается... Но на время ехать, я не могу позволить себе год или полгода вола делать. Если ехать, то тут все завершать и насовсем. С квартирой не хочу заморачиваться, настроился уже на свой дом, таки сразу и строить надо.

11. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    У меня отец туда хочет и с каждый годом все сильнее. Прям настаивает уже и мать подговаривает. Мы жили некоторое время в лоо. Да там лучше чем здесь, но мне есть что терять, я осознаю что лет через 10 в нашем городе у меня будут хорошие коны. Уже тут там знаешь людей. Я люблю Волгоград. Думаю что через некоторое время буду тут хорошо зарабатывать. По идее и в сочи есть родственник который решает любые вопросы, только папа с ним не дружит а значит и мне нельзя. :delo:

12. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    эврика! один начальник утверждал что я совершил по отношению к нему нехороший поступок. Хотя я до сих пор считаю что это нормальный ход с моей стороны с учетом того что мы друг другу никто, тем более в той теме. он был уверен что это совершил именно я, и мне это не давало покоя. Долго думал почему же он так уверен что это я. Круг подозреваемых был широк, но в какой-то момент я понял что нет смысла оправдываться ибо он глубоко убежден что это мои проделки. О том что это совершил именно я знали два человека. В одном из них я уверен на 1000%, оставался под подозрением второй свидетель. Я пришел к человеку в котором уверен на 1000% и спросил как думаешь второй свидетель мог слить!? Он сказал вряд ли да и смысла нет. На самом деле ему невыгодно было рассказывать об этом кому-либо кроме самого начальника, представ перед ним холуем...Недавно ходил на похороны, у второго свидетеля умер родственник. Прихожу, а этот начальник почти в обнимку с этим самым вторым свидетелем. хех. $ука я злопамятный. И главное только сейчас до меня дошло откуда тогда ноги выросли. Я и не знал что они дружат и не слабо так судя по всему. Ну волки, долг платежом красен.

---------- Сообщение добавлено 10.02.2016 04:06 ----------

не буду конечно мстить итп. но инфа в говнобачок отложилась. И пока этот бачок не взорвался иммунитет имеет место быть)

13. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    3,14-2,71, в Имеретинке к готовым домам не приценивался?

14. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    ффф, еще одна знакомая умерла. с декабря месяца четвертый раз на похороны пойду. Пдц, что тут скажешь. :madgo:

---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 21:53 ----------

в эту память уже как к знакомым хожу.

15. 3.14-2.71

21.456
    203
    Бета,

к готовым домам вообще нигде не присматриваюсь. Ибо имею возможность построить себе как я хочу и дешевле. А учитывая, как бэ, местный колорит с обильными заимствованиями из соседних культур, вряд ли хоть один объект в Сочи меня сможет заинтересовать.

Второе -- если там заниматься стройкой (а больше я не вижу приложения сил), нужен первый объект.

16. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779

3,14-2,71, я те не про Сочи говорю, а про олимпийскую деревню, комплексно застроенную в едином типо европейском стиле. Там Азией и не пахнет. Недвижимость вся первичная и выглядит примерно так.. Есть частные дома, есть ЖК многоквартирные. В целом всё очень симпатично, но наверняка гомерически дорого. Мы ценами не интересовались, но на первый взгляд много незаселенных домов. Единственное что пока не очень - лысо. Зелень-деревья-пальмы еще не выросли.

17. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Оппаньки! :wow:

18. 3.14-2.71

21.456
    203
    ну вот и я -- даже интересоваться не буду.

Потом рискну предположить -- что построено все говёно. Если за собственно олимпийским объектами был какой то надзор, это навренякак строили по остаточному принцпу, когда все попилили уже но при этом еще скоммуниздить трохи надо.

19. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    Да это везде такой риск. Надысь в Царицын-2 ездили. Тоже целыми улицами коробки выставлены на продажу. С виду ничего так, что внутре - хз.

20. 3.14-2.71

21.456
    203
    Бета,

тю, мне то какое дело? себе я сам построю

---------- Сообщение добавлено 14.02.2016 18:55 ----------

Бета,

а что тебе дом в Сочи нужен? я могу тебе построить

21. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    это просто мячта, ничего реального.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2016 20:54 ----------

На даче пока потренируюсь. Весной начинаю, если ничо не изменится.

22. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Торт испекла, хлеб сейчас печётся. Сижу читаю инструкцию к духовке, много интересного вычитала) Есть и режим хлеба, йогурта, подъем теста... Хлеб пеку сама впервые, делаю как написано в рецепте, а потом надо будет попробовать на режиме Выпечка хлеба.

В выходные моё хобби кухня принесла мне заработок:eyes: Маленький, но приятно)

23. caramel

12.448
    673
    так больше надо брать)))

наш папа наконец то вышел на работу, бабушки дезертировали, запасаюсь успокоительным :iq:

24. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Там пахнет чеченами, осетинами, айзербайджанцами и всякими ногайцами или как их там. Были, смотрели. Нет. Такое соседство добра не сулит.

25. 3.14-2.71

21.456
    203
    tauro,

ну если ты среди турок готова была жить...

26. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    да там и чеченцев то нет. А если и есть то 2 калеки и ведут они себя явно не так как здесь :znaik:

27. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    caramel, так сколько договорились))

28. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я даже такой забавный случай видел на стройке в адлере. Идет чеченец- здоровяк катит тележку, а над душой стоит таджик и говорит быстрей иди, раб... В Волгограде я не могу представить себе подобную ситуацию, это невозможно. Сами виноваты. Они ведут себя ровно так как им позволяют. Не буду рассказывать об их поведении в респ. Калмыкии. Да, каждой нации присущи особенности, но в головах некоторых сограждан полный бардак на эту тему. Мне вообще пох хоть индус хоть чеченец хоть японец, и вам советую забить. Я всегда живу с той мыслью что когда гавно пойдет по трубам нас останется двое и победит тот кто победит.

29. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    мне кажется я становлюсь умнее)) или старость потихоньку подкрадывается.

30. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Возраст - не признак ума.