1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    Да что там показывать,длинное каре, по плечи, а был каскад до середины спины.
    Муж молчит, ничо не говорит :d

2. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Лена, Лена) Постепенно жеж надо было:d

3. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    имя, понял. Положа руку на сердце если бы платили 70 и была уверенность в стабильности я бы ушел. А где такую зарплату платят в Влг? Нигде. Меньше чем за эти деньги я не пойду работать на другую работу это 100%, пока так. Либо профессия нужна принципиальная или же хитрый подход к людям а я от души человек не умею так. Ничего не умею. Еще и учусь к тому же.. нах тогда все это затеял?! Недотрах. С друг. стороны залезть далеко все равно не получится это нужны большие шишки, желательно в Москве. Чтобы здесь не обижали...Я думаю любого гос.служ. посещают мысли об увольнении. Ну может кроме сильно пригретых детей или фскн они там вообще на флейте не играют. А ты лично ХОТЯ БЫ РАЗ жалел что уволился?

4. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    Я наивно полагал что тур.менеджеры знают об одном из чудес России. Какая к черту Гваделупа? Коми.

5. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    А что это за градация: возвращение к матери=снижение планки в жизни и т.д. ? Не на ручки же к ней залезать, но жить рядом, помогать ей и получать помощь от нее.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 00:01 ----------

Интриганка, все правильно сделаешь. Надо ехать туда, или оставаться там, где тебе комфортней всего. Все равно жизнь сводится к минимальной потери энергии, в данной случае- душевной. Если тянет душой к матери- так и надо ехать. У дочки будет бабушка, вы с мамой будете друг у друга на подхвате.
    Там и работа найдется. Свято место пусто не бывает. Не один туроператор, так другой подтянется.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 00:02 ----------

caramel, а если фото со спины?)) Интересно же.

6. caramel

12.452
    685
    да меня тут все и в лицо знают,чо уж там со спины показывать))дети спят, не хочется будить

7. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    Пока вы Канаплю прилюдно на фотку раскручиваете, я поперся к ней в приват.

8. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    к примеру, моя приятельница перевезла свою маменьку с тракторного к себе поближе. в центр. купив ей отдельную квартиру по соседству со своей.

чтобы удобнее было помогать друг другу)

зачем же со спины?
    у карамельки совершенно кукольное личеко

9. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    ) Это была бы поучительная история, если бы та тетя сидела в поликлинике ЛОРом, или в библиотеке, или в школе, или в и т.д. И как она за 10 лет сделала карьеру до высшей категории и потолка в 25 тыс руб/мес , и организовала себе 2 квартиры.

Поэтому, сколько людей, столько и историй сближения Магомета и Горы.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 01:17 ----------

Хе, а я ее реально видела. Карамель, скорее всего, не запомнила меня. Лет 5 назад, в Диаманте на 7 ветрах, была выставка кошек, и мы туда пошли посмотреть на необычные породы. И я узнала котика Карамели, его зовут Ронни. Были тут его фото на форуме. И я , конечно же, спросила- Ой, это Ронни? А Карамель- Да !) И это был весь диалог, потому что мне было неудобно рассказывать, что я с форума, да читала тему про грядущую выставку и т.д. :)

10. caramel

12.452
    685
    Роня его зовут)) Нерон. Джек Монтерей по паспорту. Я помню,как спрашивали про Роню :)

11. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    Я помню эту выставку) я там тоже была)

12. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    Никогда. Даже тогда, когда контора, вкуда я ушел, развалилась, учредители по*****сь, и я остался без работы. Вернее работа была, не было станков и инструментов)) Тогда я и оформился ИП и довольно быстро вылез из той задницы. Благо репутация уже была, конторы мне поверили и давали комплетуху "в долг" на особых условиях. Я никогда и никого не кинул, даже на 1 день не было просрочки. А я в такие тендерные авантюры ввязывался, что ппц...
    Да и потом, о чем жалеть? Я когда уходил, никакой полиции с ее новыми зарплатами еще не было. ЗП у меня была 9900:d Через год, я столько зарабатывал в день. Потом, когда замутили полицию, и мои бывшие коллеги стали приносить домой каждый месяц по 30-40, я все равно зарабатывал больше. Кратно. К этому времени я уже оброс сайтами, офисами, работниками, и, что самое главное, хорошим таким пластом клиентской базы, на которую я горбатился и продолжаю все эти годы.

Andolini, ты парень не *****, сам разберешься. Я просто к тому, что не понимаю, зачем люди работают и ждут пенсию. А потом что?
    Вот есть у меня чел знакомый. Работает, получает 35. Ждет пенсию. Мол 5 лет осталось. Ничего не умеет, ничего не хочет. Выйдет на пенсию и будет получать 15. И он думает, что с выходом на мвд-пенсию перед ним открываются все двери, и все почему твердят о том, что их ждут на дожности "нач СБ банка":d Вот прям все как под копирку так говорят. ХЗ почему, и откуда эта хрень попала в мозги к абсолютно разным и изолированным друг от друга людям.. Только вместо банков их все чаще приходиться видеть в магнитах да в манах))) Где они получают пол своей ментовской ЗП, с большим гемором.
    Моя ИМХА такая: если нет никаких стремлений, желания зарабатывать больше и вообще голова в этом направлении не хочет соображать - надо сидеть на попе ровно, и работать пока вперед ногами не вынесут.

13. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Совершенно верно. Но штука в том, что абсолютному большинству ничего в жизни не надо вообще. Днём попинал балду на типа работе, вечером попил футбол под пивко, лёг спать. Раз в неделю потрахался, раз в месяц - шашлык с друзьями и водкой на даче. Вот и все интересы. Бабу из бухгалтерии на корпоративе за сиськи пощипал ещё.

14. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    Я тоже учился. Получил диплом и больше и дня не отработал.:d Прям из актового зала, где мне его вручили пошел в ОК, написал рапорт на отпуск, а потом за 2 дня до его окончания пришел и написал рапорт по собственному. Они там прифигели все))) Предлагали мне даже должности всякие звездатые...

15. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    у подруги пример. Они с мужем разошлись и она за время пребывания "в свободном полёте" заимела двушку в Дзержинском, машину, открыла своё небольшое предприятие, есть небольшой свой коллектив, брат родной там же работает. Вот решили они сойтись с мужем, а он как раз на пенсию вышел. Получал он свою пятнашку, приносил домой и больше ему ничего и не надо вроде. Но денег-то реально на семью не хватало, начала ему она говорить, мол, ну сколько можно сидеть на попе? ищи что-нибудь. Пошёл в таксисты, проработал что-то пару выездов, пока рыло не начистили)))) привела она его, значит, в свою компанию, о том, что он её супруг знал только брат, остальные сотрудники не знали. Так вот он вместо какого-то стремления "не подвести" стал охеревать: опаздывал на работу, слишком много появилось обеденных перерывов, а крайний случай, он взял ключи от кабинета супруги (директора, так сказать), открыл его, включил комп и стал рубиться в танчики:d:dвсе сотрудники офигели в тот момент. Брат ей сказал, слушай, мы тут работаем уже какое-то время, бизнес у нас то сё...что-то муж твой не вписывается в нашу команду и как результат, мужа с работы уволили. Собственно, и она ему вещи собрала. Человек, который ни к чему не стремится, способен утянуть на дно всех окружающих. Это печально. А человеку, который что-то добился в этой жизни, сам, без помощи, важно оставаться самим собой, а не превращаться в высокомерных клоунов, которые упиваются прям своей охеренностью.

16. Головач Лена

10.304
    4.040
    мне просто повезло родиться умной от умных родителей)

и таки да - я всё, что имею сама себе заработала. а то, что имею поболее других с аналогичным моему доходом, ещё и потому, что деньги мало просто заработать, нужно ещё грамотный финансовый менеджмент и немалая доля везения.

17. Интриганка

12.705
    1.448
    а ещё двуличной и надменной) в этом прям преуспела)

18. Головач Лена

10.304
    4.040
    Интриганка, завидуй молча.

и пакуй чамоданы - мама в челябинске заждалась

19. Интриганка

12.705
    1.448
    Головач Лена, я не завидую, Элен.
    А указывать будешь своим родным и близким, циничная ты наша.

20. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    Головач Лена,
    Интриганка,
    хватит ссориться. померяйтесь сиськами уже и успокойтесь.

21. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Везение вычёркиваем из списка, остальное одноногий Джон Сильвер одобряэ.

22. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Я помню, что его имя было похоже на Рони Старшего, писателя. Подумала, что одна буква Н не может быть у такого кота :)

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 14:12 ----------

Наверняка все друг друга видели ) А вы как участник там были?

23. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    :grin:

24. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Сейчас мы все освежим.
    Я была в красной куртке и бежевых джинсах.С молодым человеком в очках.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 14:19 ----------

brend1999, :p

25. Головач Лена

10.304
    4.040
    хихи - однажды меня в собачьем клубе спросили: "когда щеглова течкует?". на что я, со свойственным мне с младых когтей высокомерием, ответила
    - щеглова не течкует!

26. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    Дымка., нет, тоже на Роню и других хвостатых приходила поглазеть

27. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Блин, я тоже была на одной выставке, может тоже на той же:d

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 17:13 ----------

Не мешай:frustrate

28. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.489
    146
    Кто-то сказал слово "сиськи"?

29. caramel

12.452
    685
    не смогла пройти мимо картинки :d кой кого мне напоминает))))

Вложения:

30. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    А я в Эрмитаж хочу, в Питер чтоли съездить...