с каких это пор право собственности переходит по факту совместного проживания?))) /вот когда я буду беспомощной струшкой, то непремено найду себе подобную романтичную дурочку тогда уж кроты еще блаженнее)
да,мама у меня там живёт. Сама ты дурочка, едритт-мадритт уж,вуалировала-вуалировала да не завуалировала
На эту тему в детстве читал рассказ Серафимовича. По-моему, он называется "Мельница". Очень о многом заставляет задуматься, особенно молодые романтичные организмы.
Головач Лена, вот реально. ты хоть вопросы задавай,если не понимаешь чего-то. Игорь и Стас в курсе, что я там родилась, что есть жильё, есть мать и брат с племяшом, потому эти моменты объяснять им не нужно. Не лезь, если не знаешь.
мдя. на старости лет возвращаться к маме жить. еще печальнее. те. жизнь помотала, ничего не дала и прибила назад к тому, от чего убегала в свое время
3,14-2,71, Правду говорит. Девочкам без опыта в турсфере даже до падения рынка предлагали столько, да ещё и без оформления до неск. месяцев работать. И не только в туротрасли, а так же другие сферы офисного планктонирования. У уборщиц в социалке ставка около 8 тыщ. так же даже сейчас. У буфетчиц, гардеробщиц, медрегистраторов.
чмошные зарплаты в волгограде. В сочи был там местные жители меньше чем за 35 не работают, тоже печально, но это хоть какой-то минимум. Водитель автобуса 5т.р в день, график сам себе выбираешь. с 6 утра до 10 вечера. проезжал по 80км , не больше. по идеальной дороге без пробок в сопровождении гаи. Или дед с калмыкии сидел в сторожке сутки/двое= 60т.р вообще ничего не делал только телевизор смотрел и телочек спортсменок разглядывал. Таджики 16-ти летние на стройке 40-45 минимум. Я не знаю что меня держит в этом городе, но не хочу уезжать отсюда, хотя кое-кто оч. даже настаивает)
Andolini, в вашей системе разве зарплата по регионам разница? ---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 13:55 ---------- brend1999, а секретарши сколько получают?
кстати в краснодарском крае есть доплата губернаторская) около 3 тыс. а так только на севере либо при выполнении боевых действий. Бывший коллега в армию перевелся. Щас в сирии служит $65 в сутки за работу в кабинете. Это его слова. Есть и те кому $500 в сутки платят но там башка под настоящим прицелом. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 15:08 ---------- В волгограде сложнее работать чем в краснодарском крае. Единственное там восьмиголовых больше, но это в основном приезжие= отдыхающие. Вообще и наши и те кто перевелся к нам с других регионов говорят что в волгограде трудно... В Самаре еще бывал там тоже понравилось. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 15:10 ---------- Я бы уже давно ушел, не в коня корм. Прост до пенсии остается все меньше)
и зря. У меня перед глазами пример моей мамы. До 33 лет была продавцом, потом собрались и уехали на север, в ЯНАО. Закончила курсы бухгалтеров, устроилась в Управление образования. Дальше - больше. Когда я поступала в универ, она тоже поступила на вышку. По окончании устроилась в администрацию ЯНАО. Это бы 2005 год. На сегодняшний день - начальник отдела Департамента финансов ЯНАО. Хотела в этом году уйти на пенсию, но начальник Департамента уговорила еще работать... А могла бы сидеть продавцом
у мужа систер в следственном отделе прокуратуры. рассказывает, что гоняют их там нещадно. они на этой работе разве, что не живут. зато даже тех, кого увольняют за проступки, в других регионах берут с распростертыми объятьями и ненарадуются. ибо школу видно
кого??? ---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 15:34 ---------- Боже, и зачем же там работать? Млин, какие хорошие времена бизнес делать! Но то что в нулевые. Каждая свистушка и каждый дрочер со свежим дипломом мнили себя суперспецами, требовали исключительно белую зарплату и контракт, что бы зарплаты раз в год индексировались. Если он отработал полгода-год, так вообще! он же со стажем уже!
Анелл, какой чудесный мотивирующий пример. Но женщине, как правило, если нет связей, без внешности карьеру не сделать всё-равно. Просто там, видимо, всё было при ней. Никто не возьмёт бабу с внешностью продавщицы ларька на должность начальницы департамента, хоть бы она великий была бухгалтер.
Меня тоже иногда посещают мысли, а не сменить ли мне профессию Например на повара, кондитера или массажера.
Anell, ну, если кто то работает за идею... ---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 17:22 ---------- Маришка, а чо в эйчаре не так?
3,14-2,71, в эйчаре всё хорошо. Когда кто-то думает о смене профессии, я тоже думаю. Способности есть, может есть смысл этим заниматься.
Может, массажиста? А я иногда жалею, что не стал поваром, серьёзно. Очень серьёзные задатки закопаны в землю.
Это сложно. Они вообще дома не бывают. У меня есть знакомые далеко не дураки- бежали оттуда сломя голову. вспоминают все это как самые черные дни в своей жизни. Но старых у меня нет, только молодые, не уверен в их силах. :znaik: восьмиголовых не слышал? Это те у кого в кармане на 2 коп больше чем у других. Ну это они так думают и ведут себя в обществе соответственно. Нищий не поедет же в сочи кайфовать?! А если вдобавок лизнули пиши пропало. Лично для меня разницы нет. Итог один как для одних так и для других. Главное ничего не сломать. Иначе разницу уже можно будет ощутить... ---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 19:28 ---------- Я юрист, у вас будут проблемы, я не последний человек. Хорошо что все эти сказки наизусть знаю а то поверил бы.
Если куда зовут или знаешь стопудово, что возьмут на норм работу, забей на эту пенсию. Нахрен она тебе нужна? У меня стока знакомых ментов-пенсов.. Они тоже ждали, ждали...Один щас в кабаке охранник, другой в Магните, третий таксует, четвертый бухает и т.д. Причем эти люди все уходили на пенсию офицерами. А вот те, кто при первой же возможности свалил, живут в шоколаде. Комроты мой щас какой-то перец в нефтянке, еще парнишка начальник отдела в крупной стройконторе, есть ребята, которые бизнес небольшой открыли, работают. Я не раздумывая свалил с выслугой 11 лет. Правда я уже параллельно работал еще на 2 работах неофициально. Сейчас только в страшном сне могу представить себя в ментовке.