ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    3,14-2,71, хочу тебя огорчить, в Воло нижняя граница это 5-8 тыщ) я серьёзно

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    с каких это пор право собственности переходит по факту совместного проживания?)))

/вот когда я буду беспомощной струшкой, то непремено найду себе подобную романтичную дурочку

тогда уж кроты еще блаженнее)

3. Интриганка

12.671
    1.429
    да,мама у меня там живёт. Сама ты дурочка, едритт-мадритт
    уж,вуалировала-вуалировала да не завуалировала:d

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    На эту тему в детстве читал рассказ Серафимовича. По-моему, он называется "Мельница". Очень о многом заставляет задуматься, особенно молодые романтичные организмы.

5. Интриганка

12.671
    1.429
    Головач Лена, вот реально. ты хоть вопросы задавай,если не понимаешь чего-то.
    Игорь и Стас в курсе, что я там родилась, что есть жильё, есть мать и брат с племяшом, потому эти моменты объяснять им не нужно. Не лезь, если не знаешь.

6. Головач Лена

10.304
    4.040
    мдя.
    на старости лет возвращаться к маме жить. еще печальнее.

те. жизнь помотала, ничего не дала и прибила назад к тому, от чего убегала в свое время

7. Интриганка

12.671
    1.429
    Головач Лена, и тебе не хворать!

8. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    не поверю.

9. Интриганка

12.671
    1.429
    3,14-2,71, ну, и ладно.
    давайте подождём карамелю с новой стрижкой:)

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    3,14-2,71, Правду говорит. Девочкам без опыта в турсфере даже до падения рынка предлагали столько, да ещё и без оформления до неск. месяцев работать. И не только в туротрасли, а так же другие сферы офисного планктонирования. У уборщиц в социалке ставка около 8 тыщ. так же даже сейчас. У буфетчиц, гардеробщиц, медрегистраторов.

11. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    чмошные зарплаты в волгограде. В сочи был там местные жители меньше чем за 35 не работают, тоже печально, но это хоть какой-то минимум. Водитель автобуса 5т.р в день, график сам себе выбираешь. с 6 утра до 10 вечера. проезжал по 80км , не больше. по идеальной дороге без пробок в сопровождении гаи. Или дед с калмыкии сидел в сторожке сутки/двое= 60т.р вообще ничего не делал только телевизор смотрел и телочек спортсменок разглядывал. Таджики 16-ти летние на стройке 40-45 минимум. Я не знаю что меня держит в этом городе, но не хочу уезжать отсюда, хотя кое-кто оч. даже настаивает)

12. 3.14-2.71

21.456
    203
    Andolini,

в вашей системе разве зарплата по регионам разница?

---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 13:55 ----------

brend1999,

а секретарши сколько получают?

13. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    кстати в краснодарском крае есть доплата губернаторская) около 3 тыс. а так только на севере либо при выполнении боевых действий. Бывший коллега в армию перевелся. Щас в сирии служит $65 в сутки за работу в кабинете. Это его слова. Есть и те кому $500 в сутки платят но там башка под настоящим прицелом.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 15:08 ----------

В волгограде сложнее работать чем в краснодарском крае. Единственное там восьмиголовых больше, но это в основном приезжие= отдыхающие. Вообще и наши и те кто перевелся к нам с других регионов говорят что в волгограде трудно... В Самаре еще бывал там тоже понравилось.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 15:10 ----------

Я бы уже давно ушел, не в коня корм. Прост до пенсии остается все меньше)

14. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    и зря. У меня перед глазами пример моей мамы. До 33 лет была продавцом, потом собрались и уехали на север, в ЯНАО. Закончила курсы бухгалтеров, устроилась в Управление образования. Дальше - больше. Когда я поступала в универ, она тоже поступила на вышку. По окончании устроилась в администрацию ЯНАО. Это бы 2005 год. На сегодняшний день - начальник отдела Департамента финансов ЯНАО. Хотела в этом году уйти на пенсию, но начальник Департамента уговорила еще работать...
    А могла бы сидеть продавцом:shuffle:

15. Головач Лена

10.304
    4.040
    у мужа систер в следственном отделе прокуратуры. рассказывает, что гоняют их там нещадно. они на этой работе разве, что не живут. зато даже тех, кого увольняют за проступки, в других регионах берут с распростертыми объятьями и ненарадуются. ибо школу видно

16. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    почему? АМУ Физ.Культуры и Спорта , зарплата: 5200:shuffle:

17. 3.14-2.71

21.456
    203
    кого??? :spider:

---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 15:34 ----------

Боже, и зачем же там работать?

Млин, какие хорошие времена бизнес делать!

Но то что в нулевые. Каждая свистушка и каждый дрочер со свежим дипломом мнили себя суперспецами, требовали исключительно белую зарплату и контракт, что бы зарплаты раз в год индексировались. Если он отработал полгода-год, так вообще! он же со стажем уже!

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Анелл, какой чудесный мотивирующий пример. Но женщине, как правило, если нет связей, без внешности карьеру не сделать всё-равно. Просто там, видимо, всё было при ней. Никто не возьмёт бабу с внешностью продавщицы ларька на должность начальницы департамента, хоть бы она великий была бухгалтер.

19. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Меня тоже иногда посещают мысли, а не сменить ли мне профессию:kos: Например на повара, кондитера или массажера.

20. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    brend1999, ну да)))
    а кто будет наших детей тренировать?

21. 3.14-2.71

21.456
    203
    Anell,

ну, если кто то работает за идею...

---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 17:22 ----------

Маришка,

а чо в эйчаре не так?

22. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    3,14-2,71, в эйчаре всё хорошо.

Когда кто-то думает о смене профессии, я тоже думаю. Способности есть, может есть смысл этим заниматься.

23. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Может, массажиста? :) А я иногда жалею, что не стал поваром, серьёзно. Очень серьёзные задатки закопаны в землю.

24. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Да, наверное всё же массажист))

25. 3.14-2.71

21.456
    203
    а мне надо было быть клоуном

26. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Это сложно. Они вообще дома не бывают. У меня есть знакомые далеко не дураки- бежали оттуда сломя голову. вспоминают все это как самые черные дни в своей жизни. Но старых у меня нет, только молодые, не уверен в их силах. :znaik:
    восьмиголовых не слышал? Это те у кого в кармане на 2 коп больше чем у других. Ну это они так думают и ведут себя в обществе соответственно. Нищий не поедет же в сочи кайфовать?! А если вдобавок лизнули пиши пропало. Лично для меня разницы нет. Итог один как для одних так и для других. Главное ничего не сломать. Иначе разницу уже можно будет ощутить...

---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 19:28 ----------

Я юрист, у вас будут проблемы, я не последний человек. Хорошо что все эти сказки наизусть знаю а то поверил бы.

27. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Если куда зовут или знаешь стопудово, что возьмут на норм работу, забей на эту пенсию. Нахрен она тебе нужна?
    У меня стока знакомых ментов-пенсов.. Они тоже ждали, ждали...Один щас в кабаке охранник, другой в Магните, третий таксует, четвертый бухает и т.д. Причем эти люди все уходили на пенсию офицерами.
    А вот те, кто при первой же возможности свалил, живут в шоколаде. Комроты мой щас какой-то перец в нефтянке, еще парнишка начальник отдела в крупной стройконторе, есть ребята, которые бизнес небольшой открыли, работают. Я не раздумывая свалил с выслугой 11 лет. Правда я уже параллельно работал еще на 2 работах неофициально. Сейчас только в страшном сне могу представить себя в ментовке.:d

28. caramel

caramel Активный участник

12.448
    672
    ругаетесь?
    А я с новой прической, нет у меня большие косы :)

29. Интриганка

12.671
    1.429
    А показывай!:)

30. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    caramel, и правильно!)